만다라강의

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 0회 작성일 2022-07-03 22:13:42 댓글 0

본문

누구나 그릴 수 있는 만다라!/ drawing mandala

1년 만에 만다라 영상 다시 만들었어요.

그리는 과정에서 집중하고 몰입이 되는 경험이 참 특별한 것 같아요.

아직 생각만 하고 계시는 분들이 있다면 꼭 그려보세요!!!
Soo Art Studio : 만다라 그려보고 싶어서 만다라 영상 찾아보다가 오게 되었습니다.
만다라에 대해 대강 알고는 있었지만 직접 그려본적은 없거든요
조만간에 시도해 봐야 겠어요. 영상보고 힘내 보려고요.~
HA L : 감사합니다 !! :)
원진희 : 선생님 혹시 이거 영상 수업용으로 써도 될까싶어서 글을 남겨봅니다
빨간맛인생 : 초5아들이 창체시간에 젠탱글 하던데
그걸 확장시킨버젼같네요.
만다라 관심많은데 , 선이 삐뚤거릴까봐..창의적이지않고 밋밋할까봐 지레 겁부터 먹어서 시도를 못해요ㅎㅎ
점말촌 : 안녕하세요
만다라 그리는 영상 감사 합니다
많은 도움받고 이웃맺고 풀청 했네요~~
저의 채널두 놀러 오세요~~^♡^

나를 찾아가는 만다라 힐링 클래식테라피 강의 티저

만다라 채색과 함께하는 클래식테라피 강의는
온, 오프라인 강의 모두 가능합니다.

-기아대책 X 롯데 리조이스 캠페인 우수강의
-강원도교육연수원 우수강의

동휘스님TV [10-2강 - 나인(9)만다라 원성취]

... 

#만다라강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,143건 1 페이지
게시물 검색