장애인LPG차량종류

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 0회 작성일 2022-06-27 14:10:54 댓글 0

본문

2020 LPG차 총정리! 과연 올해 최고의 LPG차는?!! │ 김한용의 LPG RE;VIEW EP. 7

2020년 연말특집
'최고의 LPG차를 뽑아라!'
20년 여태까지 시승했던 LPG자동차를
한 자리에 모아보고 총정리하는
시간을 가져볼까합니다!!

2020년 가장 훌륭한 LPG 자동차,
지금 공개합니다~~!!

#QM6 #SM6 #K5 #그랜저 #아반떼

-
E1 Official Page: https://www.e1.co.kr
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr

김한용의 LPG RE;VIEW ℗ E1 Corporation
김한용의 MOCAR : 많은 분들 봐주셔서 감사합니다 ^^ 2021년도 오렌지테레비에서 뵙겠습니다. 모두들 올해도 함께 해요!
한대섭 : 활용도나 가성비에서는 QM6, 그 외 차량 성능이나 편안함 등은 그랜저인것 같아요. 지금 제차도 페리 전 그냥 IG LPG라 도넛트렁크가 아닌것만 빼면 아주 만족하며 타고 있습니다
gelilililj : 한용기자님 오렌지테레비 모두 추운 날씨에 영상 촬양 수고하셨습니다~^^
많은 분들에게 구매 도움이 될 영상이네요.
딱 대중들 눈높이를 캐치하고 친절한 설명을 해주신거 같아요. 남녀노소 불문하고 lpg차량을 고민하는 분에게 추천하고 싶은 기획 영상이었습니다.
2021년에도 새로 나오는 lpg차량들을 영상으로 만들어주시길 기대합니다. 감사합니다.
박병우 : HG LPI를 타고있지만 IG LPI의 파워 트레인과 크게 다르지 않다고 생각합니다. 개선된 람다 3.0과 6단 변속기! HG LPI를 타면서 느꼈던 6기통의 충분하면서도 넘치는 힘으로 LPI에대한 편견을 없애버리셨으면 좋겠네요! 점점 더해지는 환경 규제속에 조금이라도 배출가스가 덜나오는 비교적 청청 연료로의 에너지 변환이 필요하다고 생각합니다 경유에서 휘발유로 휘발유 에서 LPG로 그리고 전기, 수소까지~ 발전이 빠르게 그리고 안전하게 이루어졌으면 하는 바램입니다^^
단아한aa a : LPG 차량중에 이번년도에는 QM6가 정말로 잘 나온거같습니다.
다른차량도 다 좋게 나왔는데 스포티한 suv lpg라서 더 끌리는건 사실이네요.

LPG차 총정리! 고유가 시대, LPG차 사도될까?! | LPG RE;VIEW EP. 21

올해 가장 많이 팔린
LPG차는 무엇일까요!?

또 내년에 새롭게 출시되는
신차도 무척 궁금해지는데요!

김한용 LPG 리뷰에서 지금 바로 확인 하시죠!

#김한용 #LPG차추천 #21년LPG차

-

E1 Official Page: https://www.e1.co.kr​
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr​
LPG RE;VIEW by김한용 ℗ E1 Corporation
자이언트뉴비 : 현 3세대 나오기전 까지 장애인차에는 주행보조장치를 넣을수도 없었습니다. 장애인차일수록 더더욱 필요한데 말입니다. 이제는 선택이 가능한거로 알고 있는데 일단 옵션을 선택을 할 수 있게 해야합니다. 그리고 일단 차종확대좀...
숲아 : 접촉사고 나서 카센터에서 LPG차로 대차 서비스받았는데 타보니 괜찮더라구요. LPG차는 처음타보는건데 궁금해서 검색해보니 여러모로 좋아보이네요. 사실 하이브리드차로 바꾸고 싶었는데 니로풀체 가격이 부담스러워서 망설이는중 좋은 정보 알게 되었네요.
백CHIEF : 꼭 필요한 방송
시기적절한방송입니다~~~^^
lpg 실제 운행해보니 너무 좋아요
이찬영 : 유류비도 차이나지만 엔진 내구성 면에서 LPG가 훨씬 좋아요. 유류비를 제외하더라도 유지보수비용이 다른 차보다 유리하죠. 칠순이 넘으신 아버지께서 7년째 오일/타이어만 교환하면서 타고 계십니다.
트렁크가 작은 것 빼고는 별 단점이 없죠. 힘이 약하다고 하는데, 액셀 좀 더 밟으면 되고요. 가스충전소 숫자가 작은건 오피넷으로 검색해보면 출퇴근길 중간에 한군데는 있어요.
김종우 : LPG가 가솔린에 비해서 연비가는 적지만 키로수 단위로는 LPG가 진짜 연료효율이 좋은데 무슨 1년 사이에 50% 급증한거보면 진짜 답이 없는것같네요 2021년 봄까지만 해도 700 ~ 800이었는데 이제는 1100을 뚫고 올라갔으니

김한용이 선택한 최고의 LPG자동차는!? LPG차 이상형 월드컵!! | LPG RE;VIEW EP. 18

자신에게 꼭 맞는 차를 찾지 못하는
오렌지테레비 구독자분들을 위해 준비했습니다~!

바로 LPG 자동차 이상형 월드컵!!!

뜨거운 관심을 받고 있는
LPG 자동차 중 김한용이 선택한
원픽이 어떤 자동차일까요?

지금 바로 공개합니다!!

#김한용 #LPG차추천 #이상형월드컵

-
E1 Official Page: https://www.e1.co.kr​
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr​
LPG RE;VIEW by김한용 ℗ E1 Corporation
카옥 : LPG에서 qm6는 그저 신이야....
오너인데 진짜 불만 거의 없이 잘 타고 다니고 있습니다 !
김태현 : 5세대 스포티지 LPG(LPi)모델도 나온다고 얘기 들었습니다
심지어, 스포티지 택시도 나왔으면 좋겠네요
AJAJA : 아직도 lpg가 출력이 약하고 효율이 안좋다고 하는 사람들 너무 안타깝네...
출력이야 우리나라 택시랑 렌트들이 인증해줬는데도 왜 약하다고만 하는지 모르겠구
효율은 다른 연료보다 안좋은건 맞는데 차값에서 차이가 많이 나기 때문에 충분히 커버 친다고 생각합니다.
케파llpg랑 하브랑 동일트림 옵션 같을 때 250만원 정도 나던데 연비 좋다고 과연 하브가 효율이 좋은건 아니라고 봄
Young Soo Lee : 케파 작년6월에 구매했는데 연비도 다른 가스차에 비해 좋아요
오뚜기 : 스타리아 lpg 2개월째 타구 있는데 승차감은 좀 안 좋구 잔진동,하체에 올라오는 소음이 좀 많이 있네요 .앞으로 이런것들이 좀 ㄱㅐ선 됐으면 좋겠네요..

... 

#장애인LPG차량종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,281건 1 페이지
게시물 검색