이쁜침구

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 13회 작성일 2022-06-08 18:20:09 댓글 0

본문

집순이가 추천하는 구름같이 포근한 마약이불!! + 꿀잠예약❤️

안녕하세요 여러분!!
지난 영상에서 여러분들이 정말 많은 응원보내주셔서 엄청 든든했어요!
나랑 이렇게 비슷한 고민을 하고, 결심을 하고 행동하는 분들이 많구나 느꼈고
꼭 유튜브뿐만이 아니더라도 제 일상을 살면서도 엄청 든든할거같아요!!

오늘 가져온 영상은
여러분들이 정말~ 많이 궁금해하셨던 구름같이 촥~ 감기는 이불,침구입니다!
이번 리뷰도 정말 저의 개인적인 취향이 많이 들어갔어요! 참고해주세요!

* 지금 침대를 꾸미고 있는 제품들
이불 : 까사미아 스무디 모달 차렵이불 Q http://www.casamiashop.com/goods/detail.casa?pkg_code=0027720

스프레드시트(패드) : 프렌치메죵
침대 스커트 : 바자르 메리미 60수아사 누빔 웨딩망사 침대스커트(Q) http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?lseq=361587\u0026prdid=12825797

* 두번째로 보여드렸던 핑크색 이불
cozyncozy 코지앤코지 제품 (작년 시즌제품이라 ㅠㅠ 품절입니다..)
지현이 : 와...모달소재 몰랐어요ㅠㅠㅠ 맨날 몸이 간지럽고 오돌토돌 빨개지는데 모달소재로 다 바꿔야 겠어요 땀이 많아서 거친 촉감을 좋아라 하지만 부드럽고 착 감기니까 1석2조네요? 그러고 보니 저 이불 대부분이 폴리에스터 소재가 들어간.. 이불 고르는데 참고가 많이 될 것 같아요ㅎㅎ
DAISY 데이지 : 인트로의 상태가ㅋㅋㅋㅋ잠을 좋아하는 너답게 이불리뷰를 먼저하다니ㅋㅋㅋ
성꿍쨈 : 에너지 넘치는 언니모습이 늘 보기좋고 부러워요!
이번주제가 이불이라니... 오랜만에 돌아온 언니도 주제도 어쩜 이리 좋을까요..♥️ 이런영상 많이 올려주세요!ㅠ
o ds : ㅠㅠㅠㅠ 언니의 긍정적인 에너지가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 영상 보는 내내 너무 기분좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 응원합니당♡
김은서 : 집순이인데 언니가 구름같은 이불소개해준다해서 너무 기대했는데 이렇게 빨리 리뷰해주시다니♥️밤비걸은 사랑입니다♥️♥️♥️

봄맞이 침구 스타일링 5 #집꾸미기☝이쁘고 잠도 잘 오는 이불 추천! feat.로라스타 이기IGGI

봄맞이 인테리어. 침구 교체하기!

제가 가지고 있는 침구류(이불,베개 커버)중에
봄에 어울리는 5가지 골라봤어요:)

등장 순서대로
몽생드랑
리본타이
에이프랑
몽비쥬
코쿤

그리고 로라스타 스팀다리미 이기(IGGI)

https://smartstore.naver.com/laurastar/products/5343678588

본 영상은 게이트비젼(주) 로부터
로라스타 스팀다리미 이기(IGGI)제품을 제공받았습니다.

#이불추천 #침구추천 #로라스타iggi
#스팀다리미

business mail_ kimuseong81@gmail.com
류국화 : 와~~ 누가 저희집 침실도 이렇게 이뿌게 갈아주면 좋겠어용~
멋져요^^ 집에 식물과 살림과 고양이가 많은대도 너무 멋진 집인거 같아요^^
꽃뭉치네 : 강아지키우느라 늘 지저분해져도 멋진 인테리어도 놓칠수없어요.반려견과 이쁜집에살고싶어 제인센스열심히 보고있어요.늘 예뿐팁 고마와요.
January and june : 봄 분위기 물씬 나네요 소품들도 이쁘고 침구도 다 이뻐요 초록이가 젤 제취향이네요^^
장군댁 : 언니 늘 센스있는 인테리어 꿀팁 잘 보고 있어요♥️ 흰색 체크 린넨 이불은 어디서 구입하셨는지 궁금해요 ~~~^^
선영박 : 침구 스타일링 항상 이쁘다 생각했어요. 많은 것들 또 보여주세용

(영상툰)너무 예쁜 친구를 두면 생기는 일...우정썰/참교육썰 [정남툰] 썰툰/영상툰/셀렘툰/개그툰/고민툰/사이다툰

#영상툰#썰툰#사이다툰
완전 인생친구잖어..ㅜㅜ
여러분들은 이렇게 멋진 친구가 있나요?
.
.
.
구독자 천명돌파 감사합니다!!
이번 영상도 재밌게 봐주시고 댓글도 꾹꾹남겨주세요
정남툰은 여러분의 사연과 구독, 알림설정을 환영합니다~!

사연 제보 - http://naver.me/x4bveHMe
기타 문의 - ulove_it@naver.com

사용된음원
- 언더테일 사운드트랙

* 이 영상은 '전북문화관광재단'의 '지역문화예술육성지원사업'으로 제작되었습니다.
핑크빙수 : 너무 재밌어요 혹시 고정해 주실수 있나요..?
```` : 와..친구 착하다...저런 친구나도 한명만 있으면
예린 : 이쁜 친구를 옆에 둔 글쓴이분도 무언가 큰 장점이 있을 거예요 두 분 우정 오래가길
루나 : 3:24에 아이스크림 뺏어먹는(?) 정남이...?
소틴 : ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소법칙 여령이랑 단이 보는 기분이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#이쁜침구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,167건 18 페이지
게시물 검색