해피 아이

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 4회 작성일 2022-05-27 18:14:32 댓글 0

본문

[추억의영상] 80년대 추억의 아동복 - 해피아이 (HAPPY-I, IMF 이전) CM song

* 옛날 광고 https://speedking.tistory.com/
베비라가 만든 사랑 받는 아이들의 고급아동복
#아동복 #80년대아이들 #해피아이 코로나 팬데믹 없던 시절

추억의 광고 - 1988년 해피아이 happyi [나는 정말 멋쟁이편#]

해피아이 영상 입니다.
Boyoung Kim : 추억의 해피아이 광고 ㅎㅎ 기억에남는다 그리고 저 광고속 아이들은 현재 30대 후반에서 40대초중반정도 일 것 같음
찹쌀궁디 : ㅋㅋㅋ 추억돋아~ 저 옷 입고 큰 나는 벌써 40대
늘. : 해피랜드
해피아이 광고 좋아했음

해피아이 CF 광고 (나는요 정말 멋쟁이~)

설명
앨런영 : 80년대 정말 그립습니다   다시 돌아가고싶어요....  저노래도 너무 좋음 ㅎ
루시앙기모띠 : 80년대 추억돋네 ㅎㅎ
Boyoung Kim : 내가 어릴때 나왔던 노래 ㅎㅎ 지금도 기억에남는다 ㅋㅋ
MuCre T.J : 추억이다
하늘 : 추억돋네요 ^^

... 

#해피 아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,594건 1 페이지
게시물 검색