라브라도리트리버 가격

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 4회 작성일 2022-05-24 10:21:23 댓글 0

본문

래브라도 리트리버 키우기전 꼭 봐야할 영상

국내에서도 인기가 아주 높은
래브라도 리트리버 아이들을 만나고왔어요!
사람과 친화적이고 영리해서
왜 많은 애견인에게 사랑받는지 체감했습니다!
여러가지 래브라도 리트리버에 대한
이야기를 들어보러 갑시다!
재밋게봐주세요~~

촬영에 협조해주신 원동환 브리더님 감사합니다

☆래브라도 리트리버 다이아스 켄넬 ☆

#래브라도리트리버 #라브라도리트리버 #Labrador Retriever
Dias labradors : 안녕하세요 다이아스 원동환입니다 제가 너무늦게 댓글들을 읽었네요 라브라도 원산지는 캐나다가맞습니다!!라브라도 역사를 말씀드리다가 원산지를 영국이라했네요 제가 실수했습니다 불편하신분 없으시길바래요~^^
맘타니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ래브라도 귀여워요,, 집이 부셔지고,, 산책과 아이의 활동으로 제 시간거의 제로구요,,, 좋아요^^,,, 네 그래도 행복해요저는
밀키(Milky) & 밀로(Milo) : 저도 이제 막 2개월이 넘은 라브라도를 키우고 있어요... 왕성한 활동량과 끊임없는 먹성으로 인해 가끔 힘이 부칠때도 있지만, 집안의 분위기 메이커로써 라브라도의 역할이 너무너무 큰 것 같아요.. ^^
성이름 : 레브라도 혓바닥내밀고 웃을때 너무심쿵 잘생기고 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
돌순tv : (힘쎄고 활동량많은) 천사견인거 같아요 ㅎㅎ 좋은 정보들 너무 잘봤습니다 ! 감사합니다 ^^

래브라도 리트리버 만만하게 생각하면 평생 고통당합니다.

래브라도 리트리버의 성격과 특성. 천사견이라는 이미지에 가려져 있던 모습

#래브라도리트리버 #라브라도리트리버
보더콜리 부자집 : 산책하면서 그리고 이웃분들이 래브라도 리트리버 많이 키우셔서 늘 보기는 했는데 오늘 잘 배우고 갑니다. 감사합니다 ☺️
청아한 하루 Clear day : 래브라도리트리버의 매력에 한번빠지면 헤어나오지 못할꺼에용!!!!❤️
#탄이 Labrador Retriever : 에구 구여워....^^
개구쟁이 우리 탄이도 이렇게 멋지게 컸으면 좋겠당....♡♡
스트롱한트롱이StrongTrong's : 그래도 미워할수 없죠.. 리트리버 ㅜㅜ
무야호 : 훈련사님! 강아지한텐 괜찮지만, 낯선사람, 특히! 특히나! 어린아이들, 뛰는 사람, 퀵보드 탄 사람에게 짖고 달려들려고하는 강아지 교육에 대해서도 나중에 영상 부탁드립니다 ㅠㅠ

아기때부터 겁은 많았지만, 산책할때 사람들 지나칠때마다 배려한다고 강아지를 옆으로 비키게하거나 줄을 꽉 잡고 간게 사람에대한 긴장을 키우게 한건가도 궁금해요 ㅜㅜ

대형견 키우는데 드는 비용

사랑과 열정을 담은

지갑으로 키웁니다.

날아오르라 월급이여

앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다 .

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다!

감사합니다.

--프로필--

이름: 김덕순
견종: 래브라도 리트리버
나이: 2018년10월생
성별: 女
특기:털날리기,털뿌리기

감사합니다
bit : 졸귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
두식이TV : 앉아있는 모습 정말 심쿵입니다 ㅋㅋㅋㅋ
정호비 : 애기가 참 이쁘게 생겼네요 ㅠㅠ
주식주마니 : 대형견  커요  많이먹어요    약값도 비싸요   대형견을 잘 키우시는 분은 능력자입니다
행복 : 사랑스럽다 정말 ㅠ

... 

#라브라도리트리버 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,627건 1 페이지
게시물 검색