지향성안테나

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 2회 작성일 2022-05-21 10:08:12 댓글 0

본문

2Km 장거리 와이파이 사용하기

야외 캠핑시 유용한 장거리 무선랜 wifi 사용하기
Hasun Shin : 유익하네요
이일권 : 급하게 하루 사용해야하는데 해외배송이라 느려서 대여료나 사례해드리고 하루만 빌리거나 구매할수 있을까요??ㅠ
liliroi : 이거있으면 거리가좀 되는 와이파이 끌어다 쓸수가있나요?
choi20 : 저정도면 학교까지 와파 잡힐듯 ㅋㅋㅋ
왕중산 : 이것과 라우터 자체를 연결하면 무선인터넷 길이가 길어지는 건가요??

지향성 안테나가 뭔가요?(무선 브릿지, 무선 공유기, 양지향성,무지향성 안테나)

안녕하세요. 오늘은 무선 공유기와 무선 브릿지에 대한
이야기와 지향성안테나, 무지향성 안테나에 대해서도 설명드리겠습니다!

[시간표]
00:10 ~ 무지향성 안테나
00:28 ~ 무지향성 안테나의 방사패턴
00:48 ~ 무선공유기설치 모습
01:18 ~ 고정형 안테나 공유기
02:06 ~ 지향성 안테나
02:30 ~ 지향성 안테나의 방사패턴

3강 안테나

[무선 마이크 시스템 사용자를 위한 RF Coordination 강의]
- 3강 안테나
[쇼핑중독] 이카메(leekame) : 이렇게 고급정보를 쉽게 알려주는데 업체영상이라 뜨질 않았네요. 이게 wifi같은데도 동일할텐데 말이죠
명탐정코난 : 좋은강의 감사합니다;제가 안테나 쪽에 잘 몰라서 그런데 혹시 안테나 케이블중에 33옴 75옴 50옴 설명해주셨는데, 33 75 50옴 은 어느 용도에 사용하는게 좋나요?

... 

#지향성안테나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,594건 1 페이지
게시물 검색