프라이드 연비

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 1회 작성일 2022-05-14 14:13:05 댓글 0

본문

초보운전] 14년 된 프라이드 연비 측정하고 왔어요!! 셀프주유 하는 법 , 연비측정 방법

안녕하세요 여러분!!!
이번 영상은 여러분들이 프라이드가 연비 최강이라고 많이 칭찬해주셔서
궁금해서 계산해 봤어요!
#셀프주유 #연비측정
재밌게 시청해주시고
구독 좋아요 한번씩 부탁드려요 !!! ㅎㅎㅎ

릴리리하 인스타ID : @ lily_lihaa (https://www.instagram.com/lily_lihaa/?hl=ko)
유아링 : 그동안 한파라 연비가 잘 안나오는 날씨이기도 했고 시내주행만 했다면 연식치고는 괜찮은 편이네요 ㅎㅎ
예전에 프라이드 디젤 수동이 연비 깡패로 유명했던 차종이기도 하구요.
미국이미래다 : 차 연식을 생각했을때 연비 잘나오는 편임. 다음에 엔진오일 갈때 오일필터 교체 꼭 확인하시고, 연료필터나 블레이크오일, 디퍼런셜오일 등도 교체가 필요한지 꼭 점검하세요. 오일류만 제때 갈아줘도 끄떡없음. 카센터는 너무 싼데만 찾지 말고 회전율 높은 곳 이용바람.
서병삼 : 시내주행 신호대기 많이 받고 브레이크 많이 밟았다면 연비 나쁜건 아니네요.
그리고 셀프 주유할때 주유속도가 3단계로 돼 있는데 될 수 있으면 최대한 느리게 주유하는게 좋고 기온 높은 낮보단 기온 낮은 오전에 주유하는게 좋습니다.
강강강 : 저도 항상 가득 넣어요~ 기름 무게가 연비에 영향을 준다지만 자주 가는게 더 귀찮아요 ㅎㅎ
알아서뭐하게 : 경유는 휘발유에 비해 유동성이 커서 거품도 마니나요 그래서 주유기 젤빠른 속도로 넣으면

수위감지센서가 거품을 가득찬거로 오인해서 일찍 끊는 경우가 생기고

1톤트럭같이 외부 연료통에 넣다가 오바이트 하는경우가 생깁니다

경유차는 최저속도로 천천히 넣으시는게 좋습니다

기름 냄새만 맡고 가는 '프디수'를 아십니까? 연비 25km/l가 넘는 핫해치의 정석 프라이드 디젤 수동

기아에서 판매했던 차량중 소수만 알고 있는 차가 있습니다. 1.5리터 WGT 엔진을 장착한 기아 3세대 프라이드인데요. 인증된 복합연비만 19.0km/l이며 장거리 주행시 25.0km/l까지 상회하는 하이브리드급 연비를 자랑하는 차이기도 합니다. 장거리 출퇴근 하는 이들에게 사랑받고 있는 프라이드 디젤 수동, 프디수에 대해 살펴보도록 하겠습니다.

#프디수 #올뉴프라이드
잘랄 웃 딘 : 엑디수 프디수 운전자 특징 갑
연비 30찍어야 된다면서 여름에 에어컨 안킴
rc k : 프디수 타고 있는데, 가혹한 가다서다 주행만 해도 리터당 15~18는 나옵니다. 평균 연비는 시내 5 간선 5 일 경우 리터당 20. 고속도로 정속주행하면 리터당 28 까지 찍어 보긴 했네요. 차가 가볍고 토크가 21이나 되어서 저속에서는 치고 나가는 힘이 좋습니다. 다만 풍절음은 ㅠ ㅠ
해운대백사장 : 연비는 좋지만 소음 진동 장난이 아니라서 혼자 타고 다닐꺼 아니면 비추죠.
훈스트루쇼 : 자동차 기사에서 연비 때문에 안산다 만다 하는 분들에게 추천하는 차.
제발 연비 때문에 어쩌고 저쩌고 하면 프라이드나 엑센트나 타.
李庚勳 : 세단은 엑디수, 해치는 프디수!

앞차 매연 냄새만 맡아도 가는 [연비최강 국산차 TOP3 !]

앞차 매연 냄새만 맡아도 가는] 연비최강 국산차 TOP3 !
이동규 : 누가 형 억지로 영상찍게 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 무서운디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VR DE : 차를 선택하기 위해 유튭을 여러개 돌려보는데 다른분들과 다르게 거추장한 미사여구 없이 딱 정확하게 정보만 전달해주는데. 이 정보라는게 해석의 개인차가 있을텐데도 반박하는 댓글이 많이 없는걸 보면 상식적인 분인것 같네요 영상 쭉 돌려보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 앞으로 많은 정보 부탁드려유
WOO : 니로 9개월차 운전자입니다.
지금까지 가득 주유 후 800km 미만으로
타본적 없구요. 가장 길게 탔던건
950km였습니다. 연비 진짜 좋습니다.
가득 주유하면 40리터 정도 들어갑니다.
KRA탐돌이 : 정말 좋은 방송이고 진짜 사실을 진실성을 보여주는
영상을 올려서 국민들이 좋아하는 방송같습니다
말아돈아 : 엑센트 위트 디젤 탔었는데 차 좋았습니다ㅋㅋ 사회초년생이 타기에 진짜 괜찮은듯. 연비 16이상은 그냥 기본이었고 잘나가고 나름 힘도 좋음ㅋㅋ 아무래도 소형이다보니 뒷좌석 시트가 거의 90도에 가까워서 좀 불편하단게 흠이라면 흠

... 

#프라이드 연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,984건 1 페이지
게시물 검색