자동차 전기배선

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 0회 작성일 2022-05-14 10:13:16 댓글 0

본문

자동차배선 , 전기배선 단선된곳 찾는 테스터기 사용해보기, 써킷 트레이서

#자동차전기, #배선수리, #접촉저항, #자동차배선수리, #차배선수리요령, #자동차배선납땜, #자동차전기수리, #배선수리납땜, #자동차전기,

자동차배선 , 전기배선 단선된곳 찾는 테스터기 사용해봅니다. (써킷 트레이서) 자동차 배선 의 끊어진곳을 빠르게 찾을수 있는 공구 인거 같습니다 .
구입해 놓고 몇년 만에 꺼내 사용해 보니 , 헤갈리네요 . ^^
Tv기독교 채널 : 좋은정보 잘보고 갑니다.
Mac Gyver : 감사합니다, 유익한 영상 .
바리공주 : 퓨즈 단락에도 원인 찾을때 유용합니다.
퓨즈박스에서 단락된 자리에 양쪽 접속 안되게 잘 설치해서 점검하고 단선된곳을 찾습니다.
김 도완 Gim Do-Wan : 새해 복 많이 받으세요.
체리아빠와 산책 이야기 : 새해 복 마니 받으시게

자동차 회로도 이것만 알면 된다. (car electrical circuit diagram)

자동차 회로도 기초이론입니다.
(The basic of car electrical circuit diagram)
안성국 : 영상 잘봤습니다.
궁금한게 있는데요.
승용차들은 리모컨으로 트렁크가 열리는데,
Suv나 해치백차량은 안열리는게 코딩의 차이일까요?배선의 차이일까요?
이택기 : 영상은 잘 봤습니다. 감사합니다.
제가 요즘 전조등으로 인해 고민이 많아 혹시 도와주실 수 있을까하여 글을 남깁니다.
스위치를 켜면 미등, 실내등, 안개등, 패싱등, 오토라이트 등 등이 다 들어오는데 수동으로 전조등을 켜면 전조등과 상향등만 들어오지를 않습니다. 어디가 문제인지를 잘 모르겠습니다.
참 실내 퓨즈박스의 퓨즈는 정상적으로 반응을 하는데 엔진퓨지박스의 전조등 퓨즈는 단락이 되지도 않았는데 반응을 하지 않아요? 전조등을 모두 교체했습니다. 다기능스위치도 교체를 했습니다.

혹시 도와주실 수 있을까요? 부탁합니다.
드림 : 후진 넣었을때 비상등 작동하는 영상 만들어주세요
objects76 : 숙직실같은데서 찍으신거 같네요..ㅎㅎ

많은 도움이 됬습니다.
왕희도 : 감사합니다 ♡

1-01. 01. 자동차 배선, 휴즈, 접지볼트의 이해

1. 와이어링에 대해 이해 할 수 있다.
2. 휴즈의 종류와 역할을 알 수 있다.
3. 접지 볼트에 대해 이해 할 수 있다
bro nfoo : 좋은 강의 감사합니다.
행복한집 김창곤 : 강의 감사합니다
CH Choi : 잘 배우고 갑니다. 갑사합니다.

... 

#자동차 전기배선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,982건 1 페이지
게시물 검색