감포민박

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 1회 작성일 2022-05-01 14:13:11 댓글 0

본문

감포횟집 민박의 모든 것!!(경주 숙박, 펜션, 숙소)

감포횟집입니다~

요즘 해외여행 못가셔서 국내여행 많이 준비하시죠~!!
그!래!서! 제가 가성비 갑인 여행을 들고 왔답니다

항상 가감 없이 영상 준비합니다.
언제나 '돈보다 사람을 남기겠습니다.'
감사합니다~

**이번 영상**
1박2일 민박 패키지
(5인 이상)1인 45,000원
자세한 가격은 영상을 참고해 주세요!^^

**주소**
신주소: 경상북도 경주시 감포읍 대밑길 12-54
구주소: 경상북도 경주시 감포읍 대본리 657

**전화문의**
감포횟집
054-775-7810
편하게 전화주세요~
유해연 : 어그제 갔다온 손님이예요~~
동생이 좋은 횟집과민박집을 예약해준 덕분에 좋은 추억과힐링하고 왔어요.
사장님 건강하시고 대박나세요^^
최한돌쓰 : 언니 어릴때보고 어른되어서
첨보는듯요^^
여기유명하던데
감포가면 꼭 횟집가볼께요!
구독하고갑니당
김명희 : 이번 추석에는 감포회집이 영업을 안해서 갈매기 회집 다려왔네요 다음에는 감폿회집으로 한번가보고 싶네요
송금숙 : 사장님!
아기 자기 이뿜 뿜뿜~
친절~귀에 속속 들어오는
말씀~~감사드려요
예약한날 뵐께요~^
윤리셋 : 가고 싶어요 ~~^^

[생방송 오늘 저녁] 경주 어촌마을의 바다 보양식, '용왕밥상', MBC 210527 방송

★★★More clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/evening/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003106100000100000\u0026page=1
이경훈 : 전화번호 올려주세요
김귀양 : 전화번호 ᆢ
알려주세요

하룻밤 묵으면 밥을 네 끼나 차려주는 민박집이 있다고? 도착과 동시에 푸짐한 참돔 회 한 상 1박 4식 신시도 민박집의 섬시네끼

전라북도 군산에 위치한 신시도에 하룻밤 묵으면 식사를 네 끼나 차려주는 민박집이 있다? 독일인 셰프 다리오와 함께 떠나는 섬마을 미식 여행! 바다에 나가 손님상에 올릴 해산물을 잡아온다는 정판옥 씨와 싱싱한 제철 해산물로 끼니마다 다 다른 반찬을 직접 만든다는 판옥 씨의 아내 장옥자 씨.

도착과 동시에 차려지는 푸짐한 참돔 회 한 상. 거기에 오늘 특별히 잡혔다는 흑삼 해삼까지. 배가 채 꺼지기도 전에 차려지는 저녁상은 직접 잡은 주꾸미, 갑오징어에 낙지까지 푸짐한 해물 샤부샤부다.

새벽 5시부터 일어나 12개의 반찬을 직접 만든다는 아내의 정성이 깃든 아침 밥상에서 이것도 서운해 떠나기 전 대접하는 꽃게가 들어간 해물 칼국수까지 특별한 계획이 없어도 들어서는 순간 특별해지는 그 섬, 군산 신시도로 섬시네끼 힐링 여행을 떠나본다.

#한국기행 #밥차려주는민박집 #섬시네끼
#신시도여행 #식도락여행 #국내여행 #어촌밥상
choi byeongwoog : 진짜 푸짐하네요.
두분이 저 음식 재료 마련하고 다듬고 만들어 차려내려면 시간과 노동,정성이, 적은일이 아니고 바쁘실텐데 정말 부지런하시고 마음씨가 저 바다처럼 넓고 푸르신거 같아요..
기회되면 꼭 체험한번 해보고 싶네요.
b Kim : 진짜 너무 가보고 싶어요~ 푸근한 민박에서 묶는 여행도 좋을것 같고 먹거리도 인심이 짱짱이네요~ 대접받는 기분일것 같아요! 부럽~
Jakob Kim : 고국 그리운 독일 애청자입니다.
다리오 진짜 한국인이네요 ,
산낙지 끓는 냄비에 직접 넣으시네 ㅋㅋ
방문 꼭 해보고싶네요..
한국기행 고맙습니다.
Young-Soon Kim : 와우! 바다가와 산 경치 너무나도 아름답고 좋습니다.
해산물 들은 채고로 싱싱해서 너무나도 맛있어 보여서 군침이 납니다. 한번쯤은 꼭가보고 싶은 섬 입니다.

김영선김영선 : 주인 사장님 마인드가 역시 대단하시네요 대박나세요 진짜 가보고싶어요

... 

#감포민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,627건 18 페이지
게시물 검색