무선 조종 헬리콥터

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 7회 작성일 2022-01-23 22:18:44 댓글 0

본문

WLTOYS V912 가성비 RC헬기 리뷰및 실전 테스트 구매방법

WLTOYS V912 입문용 가성비 RC헬기 리뷰및 실전테스트 입니다
실제로 날려보고 알려드리는 RC리뷰
이번에는 쉽지 않더군요 하지만 길들이는 재미가 있는 제품
구매는 알리익스프레스와 국내 마일샵에서 구매하실수 있습니다
남현우 : 안녕하세요.
저도 동일기체도 입문하였는데
뒷로터 모터가 많이 뻑뻑합니다.
혹시 원래이런건지 비교가능하신가요 ㅠ 제꺼가 망가진거같아서요 .
날기는합니다만 메인로터보다 뻑뻑해요
spirit vs : V912 이거 저도 오늘 날려보는데 처음 스로틀 올릴때 왼쪽으로 너무 많이 돌아가던데 뭐가 문제 일까요?
구미호 : 재밌게 잘 봤습니다. ㅎㅎ 오프닝때 날라가는게 넘 웃기네요 ㅋ
황윤준 : 마일샵 검색해도 나오질 않네요 구매 사이트가 정확히 어디지 알려주실 수 있을까요?
질병관리청 : 핼기는 자격증 있어야지 굴릴수있나요?(빠른대답 부탁드립니다)

[ENG]국가대표 랭킹1위의 신들린 RC헬기 컨트롤

세상 모든 취미를 재미있게 다루는 채널 재관둥이 입니다
구독 \u0026 좋아요 부탁부탁드립니다^^!

권재관 인스타그램 : https://www.instagram.com/jaekwankwon9/
재관둥이 스토어 : http://naver.me/Fn2YSd4W

F3C , F3N 국가대표를 보유하고있는 RC헬기팀
다음카페 : http://cafe.daum.net/K-Heli

#rc #hobby #airplane
Bada c : 어느덧 알씨 입문한지 10년이 넘었네요. 첫입문을 3D로 시작, 아직도 호버링 만하는 만년초보..ㅎㅎ
방 벽에 있는 헬기 3대, 비행기 7대,오프로드카 까지...그냥 지금도 보기만해도 므흣 합니다..ㅋㅋㅋ
A Jay TV : 9:50 아름답네요. 헬기 조종이 예술의 단계에 닿았네요. 날것?을 좋아하는데, 부럽습니다. ^^ 시뮬레이터로 연습해봐야 겠네요. 영상 재밌게 잘봤습니다. 감사합니다
Daniel Kim : 역시 RC의 끝판왕... 최고로 멋지고 최고로 어렵고... 최고로 견적많이 나오는...저렇게 날리기까지의 노력에 찬사를 !
이태영 : 김민찬 손영록 이재홍 님이 10년전에 알씨헬기의
젊은 천재 3대 트로이카 였었는데요.
그시절이 가끔 그립습니다. 저는 스케일헬기가 좋았고요.
멋진 비행 잘 봤습니다. 짝짝짝 입니다.
호호하하 : 와.. 감탄하면서 봤어요.
섬세하면서 상당한 집중력이 느껴지네요. 그리고 시력도 좋아야 할듯
멀리서도 잘봐야 하잖아요^^

RC헬리콥터 초보! 호버링, 방향감각 조종잘하는 방법 - 헬기강좌!

구독 과 좋아요! 해주세요.
RC헬리콥터 입문자를 위한 초보 헬기강좌!
호버링 및 방향감각 조종잘하는 방법.

※ 항상 타인에게 피해없는, 안전한 장소에서 비행하시기 바랍니다.
안전거리 두고 비행연습하세요. 숙련자 동행후 도움을 받으며,
눈에 잘보일만큼요. 아주 멀지 않도록 주의하세요. 멀어지고 방향잃어버릴경우 매우 위험하고 견적(추락)할수 있으니까요.
주의 하시며 비행연습하세요!

여러분 RC헬기를 하다보면 어려움이 있을것 같아서 만들었습니다.
입문자 여러분 천천히 여유를 갖고, 시뮬래이션 과 실전을
병행하면서 연습을 하세요.꼭! 조급해 하지마시고...
자신의 기체의 움직임 반응 흐름등을 익숙하도록
조종자가 학습이 중요합니다.

이 영상이 많은 도움되었음 합니다.

열정을 가지고 연습하시면 훗날! 헬리콥터비행을 잘하실겁니다.
감사합니다.

#YB플래티넘 #RC헬기강좌 #헬기호버링 #헬기입문 #헬리콥터호버링 #헬리콥터배우기 #헬기배우기 #헬기TV #헬리콥터강좌 #헬기강의 #헬리콥터강의 #헬기왕초보 #헬리콥터왕초보 #헬기초보 #헬리콥터초보 #헬기조종법 #헬리콥터조종법 #플래티넘 #플레티넘
와이비플레티넘 #와이비플래티넘 #YBPlatinum #YB-Platinum
이성희 : 와이비님 ㅡ설명도 꼼꼼이 잘하시네요 ㅡ멋진 취미생활 이예요 구독자 1,500명 돌파 축하⚘ 드립니다 저는 900명 때에 구독,알림,찍었죠
김형희 : 아~ 테일로터 교체하고 연습할려고 준비 하는중에 비가 내리네요
쩝~천상 오늘도 시뮬로 대체 합니다,,,
저한테 도움되는 영상 올려 주셨네요,,, 감사합니다
열심히 따라 하겠습니다
형민 : 호버링 요령좀 알려주세요~.
Bruce Wayne : 리얼 플라이트 같은 컴퓨터 시물레이터 연습도 많이 도움이 될까요?
이노카츠 : 어릴때 멋도 모르고 샀다가 날리지도 못한기억이 있네요 rc중에 난이도 최상 원리가 진짜 헬기랑 원리가 똑같아서 공중에 뜨는것만 2주 한달.. 걸린다고

... 

#무선 조종 헬리콥터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,985건 1 페이지
게시물 검색