남산왕돈까스

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 4회 작성일 2022-01-22 22:18:16 댓글 0

본문

여러분들이 알고 있는 '남산돈까스'는 다 거짓말!

그 불편한 진실..

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스이메일▶ bigfacetv@naver.com
빵훈 : 친한 후배의 아버님께서 운영하시는 진짜 원조 돈까스집..참 긴 시간 힘들게 싸우셨어요..수년전 후배에게 듣고 알게되어서 남산돈까스 얘기가 나올때면 주변지인들에게는 간략히나마 알리곤했는데 이제야 이런이야기가 세상에 조금이나마 알려지게되네요..영상제작해주셔서 감사합니다!
a Ad : 덕분에 오늘 친한 형이랑 원조 집 가서 먹었습니다.
사장님도 되게 친절 하세요. 다 먹고 가시는분들 빠짐없이 '찾아와주셔서 감사합니다.' 라고 하시더라구요.
빅페이스님 덕분에 진짜 원조집 찾아와주시는분들 많으셨어요. 테이블도 사람이 꽉찼더라구요!
THE BASKETBALL : 진짜 원조라고 더 맛있다고 하지 않고 원조와 관련된 내용은 따로 다루는 공과 사를 나누는 자세가 ㄹㅇ 신뢰감을 주는듯
택시일상티브 : 택시 기사님들은 전부다알고있습니다
그러니 힘내세요
택시 기사님들은 전부알고있으나
손님들이 잘몰라서 돈까스집 간다고하면 원조집으로 안내합니다
힘내시고요 택시 기사들은 저기 진짜안가요ㅎㅎ
이건 실화입니다ㅎ
저는 택시 기사15년차 입니다ㅎㅎ
꾸러기장난 : 우리에겐 비록 하나의 컨텐츠겠지만, 빅페이스가 이 영상의 업로드 버튼을 클릭하기까지 얼마나 큰 용기를 필요로 했을지 생각해줄 사람들이 많아졌으면 좋겠다.

101번지 남산돈까스의 민낯

공소시효 만료..

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스이메일▶ bigfacetv@naver.com
빅페이스 BIGFACE : TBS 라디오 명랑시사 신유진 변호사님▶
https://www.youtube.com/watch?v=3PRWWCwgJ3k&t=181s

23번지 아드님 보배드림 글▶
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2285465
815머니톡 : 진짜 원조 가게 사장님은 그동안 많이 억울하셨겠네요.. 조만간 돈가스 먹으러 가야겠습니다. 빅페이스님 화이팅~~
대충흔한한끼 : 돈가스거리 사람 한적한 편인데 1km 떨어진 진짜 원조집은 차댈곳없이 붐비고 사람 많아짐 선한 영향력 칭찬합니다
국한 : 개인이 기업을 상대로 이렇게까지 할 수 있구나
정말 대단하셔요 두 분 다 응원하겠습니다.
드레드레 : 아 너무 비열하네요ㅠㅠ
맛을 떠나서
누군가 열과 성으로 쌓아놓은
소중한 결과를
건물주라는 위력으로
야비하고 치사스럽게 강탈해갔다는게;
원조 주인분들이 얼마나 억울하고 분하셨을까 맘이아프네요ㅠㅠ 빅페이스님 덕분에 이렇게 세간에 널리라도 알려져서 참 다행이고
이게 어딜봐서 사익추구인지. 모함 쩌네요.
본인들이 그정도수준의 뇌를 가졌으니
남들도 그렇게 수준이하일거라고 착각하는거지.
돈 참 좋은거지만 그 돈때문에 엄청난 괴물이 탄생하는구나싶네요. 부디 선한마음 선한영향력 가지신분들이 큰 부를 이루는 사회가 되었으면 좋겠습니다. 빅페이스님 영상제작 너무너무 장하십니다~ 100만구독자 가즈아^^!!!!

남산 돈까스 원조집에 가봤습니다 (남산데이트코스)

#서울데이트 #남산돈까스 #남산맛집

그 누구도 몸소 보여주지 않는 데이트 코스!

이번주 커플 데이트는 어디서 하지?
어디어디 가지?
고민하지말고 바로 이 영상 하나보시면 데이트 코스 끄읏!!

#데이트코스추천 #남산데이트 #남산여행 #남산맛집 #남산카페
#남산돈까스 #남산스타벅스 #스타벅스별다방 #스타벅스 #별다방 #남산타워 #돈까스 #원조돈까스 #plankoo

여기저기 뒤저보지 마세요.
플랜쿠가 직접 해결해 드립니다.

1:58 남산돈까스전문점(식당)
6:17 스타벅스 별다방점(카페)

#남산돈까스전문점
주소: 서울 중구 소파로 23
번호: 02-777-1976
영업시간: 매일 09:00~22:00

#스타벅스 별다방점
주소: 서울 중구 회현동 2가 88 스테이트타워 남산 1층
번호: 1522-3232
영업시간: 평일 07:00~22:00/ 주말 08:00~21:00

★그 외 가볼만한 식당☆
#1987테라스 #목멱산방 #촛불1978

★그 외 가볼만한 카페☆
#KGML #오아시스 한남점 #아러바우트 #카페 노티드 한남

★그 외 가볼만한 핫플레이스☆
#남산케이블카 #N서울타워전망대 #한양도성유적전시관 #남산공원백범광장 #101돈까스
폴로 : 음.... 뜨기전에 고정좀... 하핳..
불멸의짱에게 : 진짜원조돈카스사장님들 꽃길만 걸으시길
Jemima Kim : 목소리 좋고!! 차안에서 대화 나누시는 분들 재밌고!! 멘트 중간에 짤라 먹는 타임 넘 웃기고 ㅋㅋㅋ
순두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨋든 대박 나십쇼!!!~^^
굥플레이스 맛집투어 : 진짜 원조! 저도 다녀왔는데,
딱 옛날 맛이더라구요!
소파처럼 편안한 소파로 23에 위치해서 딱 좋더라구요.
배고픈 방탄 : 진짜 원조사장님 힘내세요~지인한테도 여기가 원조라고 말해줘야 겠어요^^

... 

#남산왕돈까스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,982건 1 페이지
게시물 검색