대구그랜드호텔위치

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 5회 작성일 2021-12-31 14:13:06 댓글 0

본문

[맠튜브] 대구 그랜드호텔 Daegu Grand Hotel 대구 수성구 범어네거리에 위치한 가장 역사깊은 호텔의 시설 클래스! 운동 선수들이 자주 방문하는 이유는!?

#Thegrandhotel#그랜드호텔#수성구#범어동#범어네거리
판다큐PandaQ : 작년 한해 멋진 활동!너무 감사했습니다!
올해에는 바라시는 바 모두 이루시고, 새해 복 많이 받으세요!
MS [Funny Video] : 좋아보이네요 ~^^
Mark Song송용산 : 새해복많이받으시길바랍니다 ㅎㅎ 응원감사합니다 !!!

입이 떡 벌어지는 대구 최근 근황.. 직접 가보니 충격이네요

업무차 대구에 방문하게 되었습니다. 대구의 최대 번화가 동성로 근처에서 묵으면서 분위기를 담아보았는데요. 저는 개인적으로 서울에서는 상상할 수조차 없었던 광경을 보았습니다. 수도권에 거주하시는 분들께는 꽤나 의외의 모습일 것 같아 솔직하게 리뷰해 보았습니다.
호주타잔Modern tarzan : 스토킹한 보람이 있군
형님 반가웠습니다 대박쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오공주 : 대구사람인데요.., 진짜 진짜 간만에 시내(동성로)나가보고 깜짝놀랐어요.,.
나만 집에있었나 하면서...너무 많은 사람들이 술집, 특히 헌팅포차에 꽉꽉 차있어서...
순간 이곳은 코로나가없는세상인가? 라는 생각이 들었네요ㅎ
시국이 시국이니만큼 다들 조심하시면 좋겠다요ㅎ
na : 참..대구 동성로 추억이 많네요.
꼭 클럽 ,술 먹자 골목 쪽 아니라도 밤 새벽까지 잔잔하게 친구들이랑 모여서 놀기 좋은 곳입니다
차분한 도시..
산격동불빠따 : 대구는 타 다른 대도시들보다 '비교적' 여기저기 분산되지 않고 유독 동성로로만 몰리는 경향이 큽니다. 골목골목 컨셉들도 있고 장르들도 있다는 점도 상권이 아직 살아있는 이유
손진아 : 이런 콘텐츠는 사람들 간의 갈등만 더 불러일으키는 듯 합니다 ㅠㅠ 원래 대구 동성로에 사람이 얼마나 많은데 저정도면 많이 줄어든거에요ㅠㅠ 대구뿐만이 아니라 전국적으로 오히려 수도권지역이 더 상황이 안좋다고 생각하는데 … 오해를 불러일으킬 수 있을 것 같아요

[#539] 22년 대구 부동산, 대구 아파트 분양과 입주 물량, 그리고 반전은 언제 (소피스트박)

1월 세미나 양식
https://url.kr/u43rgo

카페 주소
https://cafe.daum.net/sophistpark

... 

#대구그랜드호텔위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,018건 18 페이지
게시물 검색