테헤란로사무실임대

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 6회 작성일 2021-12-31 06:18:02 댓글 0

본문

역삼역 1분거리 테헤란로 오피스상권에 위치한 건물입니다! 건물 깔끔하고, 오피스 임대 가득 차 있고, 이런 건물 하나면 걱정이 없겠죠!?

■본 건물은 역삼역 도보 1분 초역세권 건물입니다.
■역삼동 테헤란로 오피스 밀집지역에 위치해 임대수요가 많습니다.
■내외관이 깔끔한 신축급 건물로 즉시 임대수익이 가능한 건물입니다.

대지 88.7평
건물 604.2평
일반상업지역
2층/10층
보증금 53,000만원
임대료 4,530만원
관리비 1,204만원
수익률 3.1%
매 230억
평 25,930만원

#역삼역건물 #오피스상권 #테헤란로건물

1:1카카오톡 빠른 상담
https://pf.kakao.com/_bCkwK

매각 리스트
https://blog.naver.com/dhstyle79

서초구 신반포로49길7 전층 아나하빌딩
논현역5번출구 1분
(주)아나하빌딩부동산중개법인
이대희 대표
010-2604-0789(전문 상담원이 안내해 드립니다)
복댕이 이소형 : 유익한정보감사드립니다
정훈 : 와 감탄이 절로 나오네요!! 대로변 빌딩은 도데체 얼마일까요?? 1000억 하겠네요 ㅎㄷㄷ
아가즈 : 이런 건물 매수하는분들 궁금하네요
아하! 빌딩 : 네 이정도 수준에 테헤란로 대로변이면 1,000억 하겠네요^^
kim성호 : 은마사거리~한티역 최근 입주한 두각, 시대인재 빌딩 수익율 3% 맞춰서 1.400억에 나왔다던데 사실인가요? 촬영 한번 부탁드려요..

테헤란로 대로변의 룸1개 특별한 사무실임대

테헤란로 대로변의 저렴한 사무실임대입니다.

인테리어 룸은 1개가 되어있습니다.

보통 4~5명정도가 근무하기 좋은 테헤란로 사무실입니다.

현재 공실이라 바로 입주가 가능합니다.

중앙냉난방이 되어서 냉난방기 필요없습니다.

관리비에 냉난방비,전기,수도 모든요금이 포함되어있습니다.

“마루부동산” 이상철대표 ☎ (563-1017 ,010-3432-2346)

저희 사무실여행 사이트에서는 실제 촬영한 동영상과 실사진제공합니다

허위매물 올리고 금방 사라지는 사이트 아닙니다.15년 전통 믿고보세요.

http://www.samusiltour.com

[여의도 포차 45회 이정현 & 심재철] "우리, 선거 이길 수 있냐?"

[2021년 12월 30일 목요일 오전 방송]

[촌철살인]

[여의도 포차] 게스트: 이정현 전 대표, 심재철 전 부의장

고성국TV는 방역수칙을 준수하며, 실내소독 및 세균살균기 작동으로
바이러스 클린존에서 생방송을 보내드리고 있음을 알려드립니다.

* 자율구독료: 490701-01-183911 국민(고성국)
* 정기구독 계좌이체 신청: http://www.ihappynanum.com/Nanum/B/QLUJSFZ0MJ
* ARS자동이체: 1877-1891
**구독료는 좋은 방송을 만드는데 큰 도움이 됩니다.
# 문의: kosungkook.tv@gmail.com/ 010-9045-3010

#고성국 #고성국TV #촌철살인 #여의도포차 #이정현 #심재철
주창일 : 심재철의원님 이정현의원님 반갑습니다.
두분들 국회로 꼭 돌아오세요
두분의 힘이 보수에 필요합니다.
지혜를 애국의힘을 모아주세요
구리시민 : 고박사님존경합니다.
이정현.심재철님도
빨리국회로돌아오셨으면
하고기대합니다.
정말나라를걱정하시는분들
이십니다~
유영섭 : 세분 새해에도 건ㅡ행하시고 변함없는 애국심으로 우리들에게 지혜로움을 잃치않게 늘 깨우쳐 주세요
maeyn : 이정현 의원 님 너무 잘하셨네요 살아있는 역사증언들입니다 화면으로 남겨 나서면 두고두고 큰 생생한 역사생생한 증언 들이네요 매사에 열정적이예요
조혜숙 : 고박사님이 이재명 잔머리
굴리는거 한방 먹였네요?
이재명 얼굴만 봐도
두드러기 날 정도

... 

#테헤란로사무실임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,015건 18 페이지
게시물 검색