해피투게더시즌3다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 5회 작성일 2021-11-29 22:13:44 댓글 0

본문

[해피투게더 #하이라이트 #50] 10주년 특집으로 게스트를 불렀더니… 떠오르는 전설의 방귀사건☠️ 유느 해명 plzz | KBS 120301 방송

#해피투게더 #하이라이트 #신동엽 #이효리 #탁재훈 #유진 #유재석방귀사건 #해투10주년 #특집

방송일 : 2012년 03월 01일
게스트: 신동엽, 이효리, 탁재훈, 유진

☆TIMELINE★
06:50 전설의 지각대마왕 탁재훈에게 팩폭 날리는 이효리 ㄷㄷ
09:23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 유재석 방귀사건의 전말
19:52 추억의 “반갑다 친구야”

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
Heeya Lee : 이효리는 정말 언제 봐도 어느 영상을 봐도 너무 이쁨 ,10년전 영상을 봐도 촌스럽지 않음~우와~
sub. lh : 이효리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기라성같은 레전드 mc들 사이에서도 분량 챙겨가는거 보소 이효리는 조급해하지 않고 여유롭게 툭툭 치는게 매력인듯
케넨 : 이효리 비쥬얼도 지리고 예능감도 개지림 괜히 린다G가 아니다
택배왔습니다 : 와 진짜 이조합 너무재밌다ㅜㅜ 근데저것도 2012라니 시간참빠르네
해피투게더 20주년특집도 기대합니다!!
rong : 저많은 대상출신 mc들사이에서 절대 안밀리는 입담 이효리ㅋㅋㅋ진짜예능잘해

[해피투게더3 #4] 매를 버는 깐족이들의 특징 (feat. 쭈구리시절 명수옹)

게스트: 최양락, 이봉원, 김정렬
[해피투게더 3 웃지마 사우나] 방송일 2009년 01월 15일

[매를 버는 깐족이들의 특징 (feat. 쭈구리시절 명수옹)]
유재석 박명수 박미선 신봉선

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
김n젤 : <최양락 주요 장면들>

4:03 귄카+네로, 괜찮아유~, 도시의 사냥꾼
5:59 가족 반응
8:52 개그콘테스트 당시 재연
11:00 전설의 허지만씨(불교+기독교)
18:38 최양락의 술버릇
19:00 신혼초 귄카 통수친 사연
20:14 귄카 편지+복수전
25:01 전설의 팽모 후배
27:23 지난번 일은 고마웠어요 ㅋㅋ
30:42 서울예전 원서지원하러 남산간 썰
40:41 임하룡 이홍렬에게 깐죽대다 맞은 썰
43:33 선생님 이성을 잃게한 썰
46:03 전설의 주병진 족발구타 썰 ㅋㅋ
49:00 선배들에게 집에서 맞은 썰

54:19 김정렬 흑인흉내.
Macadamia Vince : 최양락은 진짜 재밌는 사람 본인 유투브채널 하나 개설해서 웃을 일 적은 우리들 좀 웃겨줬으면. 딱히 바보흉내 안내고 몸개그 안해도 순발력이 좋은지 매순간 애드립 한마디 한마디가 너무 재밌....머리좋은 분 같애
Sj Yun : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 쟁쟁한 개그맨들 사이에서도 최양락이 장악하는구나. 아 이 편 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soo Kim : 양락이형은 그냥 암것도 안해도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 존재자체가 웃겨ㅋㅋㅋ
-딸랑이 : 와 최양락 아저씨 진짜 최고의 개그맨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 앉아있는 사람들도 다 탑 개그맨들인데 그 개그맨들이 쉬지않고 웃네 ㅋㅋㅋㅋ

[LIVE] [해피투게더 레전드] 라이브 스트리밍 #2 | KBS 방송

해피투게더 레전드 라이브 스트리밍

#해피투게더 #레전드 #캐비냇토크 #유재석 #박명수 #박미선 #신봉선 #웃지마사우나

월, 화, 수 오전 11시30분부터 2시간 동안 여러분의 점심시간을
책임지겠습니다.

WITH.솜 : 안영미 넘 웃겨요ㅎㅎ 끼가 대단
행운만땅 : 장나라 엉뚱한게 귀엽넹ㅋㅋㅋ
김준영 : 이수근진짜너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬까신 : 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 200만원 넘었단말야!!!
수건 던지는거 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김뽀삐 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 학교다닐떄 맨날 티비앞에서 보던 기억난다 넘모웃김

... 

#해피투게더시즌3다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,198건 222 페이지
게시물 검색