아카데미과학상사

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 5회 작성일 2021-11-29 18:18:54 댓글 0

본문

전차 프라모델 K2 흑표 1/35 - Academy 제작

K2 흑표 제작 영상입니다.
댓글은 언제나 환영입니다. :D
구독하기: https://bit.ly/36NZ1KY
ovidiu schley : Superb K2 main battle tank , excelent assembling parts , great painting and the camouflage is amazing . The details are so great and look so real .Thank you for sharing !
Harper : 아 탱크 안테나 만들때에 부품 다 떼내고남은 줄기 프라스틱을 이용해서 줄기대 중간쯤을 라이터로 달구면 저절로 녹으면서 위어 집니다.
어느정도 녹았을때 쭉 잡아당기면 길고 가늘게 만들수 있어요. 안테나 제작에 좋아요.
Eun sung Bang : 대박! 이런 디테일하게 표현을 하였으니 과연 금손이십니다.
남P.S.M : 완전 금손... k2흑표 만들때 많은 참고 되었네요 감사합니다.물론.. 브러쉬 없이 스프레이로만 하려니까 제약이 많았네요.광학조준경에 면광필름은 안에 동봉되어 있었나요? 길이에 맞게 제단되 있던거 같은데 구해야겠네요ㅎㅎ 혹시 AH64E 인하시나요? 아파치 가디언 사놨는데 최신기종이라 그런지 영상이 없네요..
응답하라1996 : 기본도색후 워싱과 흑먼지 낀 표현과 과하지 않으면서도 웨더링한 이 느낌을 가장 좋아합니다.
지렁이를 IPP사의 락카도료로 붓도색 한것또한 놀랐습니다.자국도 없고 너무 완벽합니다. 제가 만들고자 하는 전차의 표본이자 가장 이상적인 작품입니다.

아카데미과학 9형 유보트 잠수 테스트

아카데미 과학 유보트 잠수 테스트를 하였습니다. 지금은 절판되었지만 꼭 재발매되면 좋겠습니다. 원래 일본 도유샤 카피의 금형은 새미나과학으로 넘어가고 이후에 아카데미가 일부 계량하여 9형 유보트로 발매하였습니다. 지금은 둘다 절판 상태입니다.
이종훈 : 어렸을적 쌍팔년도에 잠수함,구축함,항공모함등의 모터라이즈모형들을 심심치않게 볼수있었는데 최근에도 저런식의 잠수함모터라이즈가 발매된적이있었군요.간만에 추억을 떠올려보는군요.좋은 영상 잘보고갑니다.아 글구 공산주의자학살(킹타이거와 각종총기를 이용한총살)영상 좀더 업그레이드 기다리고있겠습니다.
seung eun park : 어릴쩍 몇번이나 만들었던 그 ..... 추억이 새록새록...
그때가 그립네요...
카부츠치무잔 : 이분 좋은곳에 사시는거같네

부럽다 ㅠㅠ

"벽안에 희망이 있는걸까?"

ㅠㅠ 문크예거 너무 무섭다
One step ahead : 이야 신기하네여..
RED_랜더스 : 잘 만드셨군요. 더 많은 유익한 영상(빨갱이 학살) 기대합니다

국산제품이 중국산 제품을 가성비로 압살 (ACADEMY AWM AIR SPRING GUN)

아카데미과학의 충격과 공포의 신작 AWM 에어코킹건 리뷰입니다.
신제품 예고 카탈로그에 실루엣만 공개했을때 아무도 믿지 않았던 제품이
아카데미 공식영상으로 티저?영상을 통해 가시화가 되었을땐 믿어지질 않았습니다.
16년만에 성인용다운 성인용 에어소프트건으로 가격도 저렴하게 출시하여 많은 인기가 있을것이라 예상 됩니다.
자세한 사항은 영상을 통해 같이 확인해 보시죠!

※19세 이상 성인용 완구입니다.사용시 보안경착용후 안전한 장소에서 사용을 권장 드리며 사람 또는 동물에게 겨냥하여 사격하지 말아주세요.
아수라 : 차기작까지 정말 기대되게 만들었네요.
비주얼부터 구성품까지 가성비는 최고네요.
이 갈고 나왔나 봅니다. 대단합니다.
안그래도 폐쇄적이고, 해외시장에 뺏긴 데다가 일부 건샵들의 악질행태에 사람들의 유입보다 유지가 어려웠는데 이런형태로 나와준다면 게이머가 아니라도 수집가들을 충분히 유입시킬 수 있을 것이라 봅니다. 메탈소재 및 높은퀄리티로 바꿔 제작한다면 게이머도 눈을 돌릴 수 있고 그렇게 지금 시장을 바꿀수 있는 기술력이 있다는 것을 보여주네요.
이대로 쭉 성인용 에어소프트 상품도 많이 출시해준다면 예전의 영광들을 되찾는 아카데미가 될듯합니다.
이병일 : 가격도 굉장히 중요한 요소중 하나지만 유격이나 탄속 집탄률 등등 조금만 개선해주고 프리미엄 모델로 책정해 가격을 조금만 더 올렸어도 더 인기를 끌었을지 모를 꺼란 생각이드네요 그래도 아주 좋은 상품을 출시해준것 같아 아주 기쁩니다.
전효준 : 저도 하나 구입했는데 기대 이상입니다.
역시 노멀슈트님!!!리뷰가 깔끔하고 섬세하네요 ㅎㅎ. 성능은... 제껀 10~15미터까지 순정상태에서 준수한 집탄률을 보였습니다.
설련 : 엊그제에 구매했었는데요. 직접 경험한 바로는 딴건 모르겠고 장전할때 손맛이 진짜 좋습니다. 너무 찰져 굳...
유리킴 : 리뷰 정말 깔끔하니 보기 좋네요 노멀슈트님 ㅎ 아카데미가 앞으로 저런 고급진 모델들을 많이 출시했으면 좋겠어요~ 방구석슈터들에겐 정말 좋은 제품일듯.

... 

#아카데미과학상사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,198건 222 페이지
게시물 검색