아기띠힙시트

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:13:12 댓글 0

본문

예비맘 출산용품 준비 ] 아기띠 힙시트 구입 조언, 비교 설명과 사용 꿀팁

영상 길이를 줄이면서 알려드릴 많은 부분
(세탁\u0026 아기다리벌어짐 등) 의 팁은 편집 제외하였습니다
추후 계속 영상은 계속 올리도록 하겠습니다~!

#힙시트 #아기띠 #출산용품
ChickHenTube 치켄 : 아기띠와 힙시트와 관련해서 직접 경험하신 노하우를 전해주셔서 너무 꿀팁이었어요 ㅎㅎ
언제나 친절하고 잘 정돈된 설명 너무 좋아요 ㅎㅎ
다음은 어떤 노하우를 전달해주실지 너무 궁금합니다!!
풀감상으로 응원하고 갑니다 :)
두리와꽁냥이들 : 예비맘들에게는 좋은정보가 가득한 영상입니다 시행착오을 겪고 만든영상이라 보는사람들에게
공감이 될것 같습니다 ^^
리암찡먹방 : 유용한 영상이네요 전 3살1살 두아이의 엄마다보니 완전 공감하고 진짜 커가면서 3가지 다 골고루 썼는데...
아기가 나오면서 설명해 주시니까 너무 귀엽고 지금도 힙시트있는 아기띠는 지금도 쓰고 있지만... 소중한 정보 공유 좋아요^^
양말부부YANGMALBUBU : 나중에 아기 생기면 모두의맘님 영상 정주행할거여요...ㅋㅋㅋㅋ 도움 많이될것같다능 ㅋㅋ 그와중에 아기때 영상 너무 귀여워요 ㅜ ㅠ
News event 뉴스이벤트 : 좋은 정보 감사합니다 아기가 아장아장 걸을때 넘 귀엽네요..‍♂️

진섭군의 PICK! 아기띠 시리즈 올인원 아기띠편! 진섭군의 올인원 아기띠 정리 및 추천! (아기띠 추천, 올인원아기띠, 나옐 아기띠, 포그내 넘버5 플러스)

저번 아기띠 편에 이어!

아기띠 진섭군의 픽! 이번엔 올인원 아기띠!

올인원 아기띠는 무엇인지! 그리고 어떤 제품을 구매해야 하는지!

바로 ! 확인해보세요!
지수 : 영상 잘봤습니당! 요번에 새로 나온 포그내 맥스도 곧 리뷰해주시나요? :)
yeri j : 제가 요즘 고민하고 있는 두제품이네요 ㅎ 영상을 봐도 결정하기가 어려워요 ㅠㅠ 나옐베이지는 때가잘타고 원단이 많이 더울까요?
실용성으로 보면 포그내, 디자인이랑 자석버클로보면 나옐인데.. 결정이 너무어렵네여 ㅎㅎ
김태림 : 아기띠인데 자꾸자막이 이기띠예요ㅋㅋㅋ
조진희 : 저기요 제가 그랬죠 저는요 그런생각 하고도
안한다고요 그러니까 저는 그런생각이 1%없어요 됬어요
육아는 장비빨X영통베이비플러스 : 이번 달내로 업로드됩니다!

포그내 힙시트 올뉴넘버5 사용해봄

포그내 힙시트를 사용 해봤습니다.
윤일리 : 도움 많이 되었습니다. 저는 유연하지 않아서 뒷버클 체결이 너무 힘듭니다. 포그내 쓰려면 스트레칭부터 해야하려나봅니다 ㅎㅎ
j talkative : 도움이 많이 됩니다
수환 최 : 아빠가 너무 잘생기셨을거 같아요
지니앤하이 : 아기가 예쁘네요 아기띠도 되게 잘 하시구요. 잘보고 갑니다ㅎㅎ
행복한시온이 : 아기가 예쁘네요 몇개월이예요?

... 

#아기띠힙시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,381건 1 페이지
게시물 검색