기체조

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 221회 작성일 2021-09-16 18:41:01 댓글 0

본문

‍♂정말 쉬운 기체조 30분 _ 전신경락을 열어주고 근육과 관절을 튼튼하게‍♂_기체조, 호흡명상, 호흡, 기공

#기체조 #명상 #호흡

안녕하세요 바른명상 장명희입니다~
오늘은 정말 누구나 따라 할 수 있는 기체조를
30분 준비하였습니다~

쉽게 자신의 몸과 마음을 이완할 수 있구요
몸의 통증이나 긴장으로 인한 몸의 경직에 아주 좋습니다.
아침 점심 저녁 어떤 상황이라도 편하게 따라 하시면 된답니다~

즐거운 기체조를 통해서
건강하고 행복하고 평화로운 삶 만들어보세요~

감사합니다!

‍♂몸의 경락을 모두 열어주는 12경락 기체조 _ 힘들지 않아도 땀나는 기체조_기운이 풀리는 체조_ 기체조, 기공, 호흡명상, 단월드

#기체조 #명상 #12경락

안녕하세요 바른명상 장명희입니다.
오늘은 몸의 12경락을 열어주는 12경락 체조를 알려드려요~
왜 기운을 느끼고 경락이 열려야 하는지
체험을 통해서 느껴보시기 바랍니다.

막힌 곳이 열린다는 느낌이 많이 들구요
기운이 순환되면서 땀도 나고 몸이 금세 따뜻해진답니다.

편안한 마음으로
호흡과 함께 너무 힘주지 않고 하셔야 동작이 제대로 나온답니다~
매일 함께 따라 하시면서 건강관리 에너지관리 잘 하셔요~

명상 많이 많이 하시구
구독 좋아요 눌러주세요~

명상기초 _ 기체조 10분 (쉬운체조, 단월드체조)

#명상 #단월드체조 #기체조

여러분의 가장 친한 친구는 누구입니까

나는 내 몸을 나의 가장 친한 친구로 여깁니다.
몸은 항상 나와 함께 있고,
인생이라는 여정을 마지막 순간까지 함께할 소중한 존재니까요.
나의 실체는 내 영혼이고, 내몸은 그 영혼을 담고 있는 그릇입니다.
몸이 없다면 영혼은 현실에 영향력을 미칠 수 없습니다.
몸이 있기 때문에 우리의 영혼은 세상과 부딪히며
체험하고 느끼고 표현하고 교류하며 성장할 수 있습니다.....

자신의 몸과 연결하기를 습관화하면
그 시간이 하루 중에 가장 중요하고 행복한 시간이 됩니다.
`내가 진정으로 쉴 수 있는 곳은 내 몸`임을 자각하게 되는 것이죠.
생각과 감정을 내려놓고 온전히 내 몸과 연결하는 시간을 가짐으로써
내 삶의 만족도를 놓일 수 있습니다.

_더 큰 나와 만나는 명상의 힘 커넥트 中

명상전에 체조로 몸을 푸시면 아주 좋습니다.
평소에도 따라하시면 더욱 좋답니다~!

-이 컨텐츠는 단월드 브레인 명상의 일부입니다-

... 

#기체조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,808건 1 페이지
게시물 검색