인테리어비용

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 53회 작성일 2020-06-29 13:32:50 댓글 0

본문

인테리어 견적 바가지 안쓰는 꿀팁

인테리어 업체들의 불합리한 견적을 걸러내는 방법을 알아보자
공사장 : 문의는 1600-8836 또는 카카오톡 284804pan 으로 문의주시면 상담도와드리겠습니다~!
라온제나 : 터무니없이 견적 쎄게 넣는 업자들도 상당수 있습니다만 소비자들도 무턱대고 빠르게, 저렴하게만 원하는 경우가 많습니다.
그러다보면 공사 개판되고 돈은 돈대로 쓰입니다.
업자끼고 공사하든 셀프로하든 소비자의 관심이 바가지견적이나 하자공사 최소한으로 줄일수 있는 최선의 방법입니다.
yj Lee : 전용 13평 투룸 빌라 도배(합지)장판(모노륨). 싱크대(240). 욕실. 전체필름. 조명 교체예정입니다
견적예시 부탁드리겠습니다
lee781495@naver.com

좋은 영상 감사합니다
(혹시 부평쪽 가능하신지요)
신지혜 : 저도 견적서 예시 부탁드려도 될까요? 48평 인테리어 예정입니다.
raintree613@naver.com
은수 : 1. 평당 가격은 믿지 말기
2. 총 예산 정확하게 세우기. 10% 빠진 금액을 오픈
3. 원하는 디자인 최대한 정확하게 말하기
말로 하지 말고 시각적(사진)으로 보여주기
4. 견적서 확인
인건비 바가지 조심. 세부 항목이 안나와있는 견적서는 위험
통통이후추 : 33평 구축 아파트 견적 부탁드립니다! chi9133@hotmail.com
양갱 : 이번 7월초에 리모델링 예정입니다. 32평입니다 견적서 예시 부탁드립니다.
soeusky1323@naver.com
박정례 : 7월에 이사합니다
33평 19년된 아파트에요~
올수리시 견적 부탁합니다
jlpark0425@naver.com
lianmei kay : 안녕하세요 cuwaki@naver.com으로 견적 부탁 드립니다.
34평 샷시 제외입니다.11년차 아파트입니다.
5나라 : 좋은 영상 감사합니다~ 상가 인테리어도전용면적 13.6평 상가인테리어 견적예시 메일로 부탁드릴게요! 감사합니다~ 5ks119@naver.com

30평대 아파트 인테리어 비용 : 인테리어 업체 선정 꿀팁, 인테리어 평당 단가

너무 오랜만이죠!! 요새 회사일이 너무 바빠서 이주동안 아들도 잘 못봤어요.. ㅠㅠ 오랜만인만큼 많은 분들이 궁금해하셨던 인테리어 시공 비용 알려들려고 해요 :)

특히 땅콩선반 문의와 타일욕조 시공 비용, 안방 가벽을 제일 많이들 궁금해하시더라고요 :)

저는 인테리어를 턴키 업체에 맡겼고, 돌발 상황도 많아서 이웃집 컴플레인으로 공사를 영업일 기준 3-4일은 멈출 수밖에 없었던 것 같아요... 결론부터 말씀드리면 턴키 사장님 아니었으면 큰일 났겠다 싶었어요! 비용이 조금 더 비싸더라도 시간적 여유가 없으시다면 턴키로 맡기는 걸 추천드리고 싶어요!

* 인테리어 업체 선정 기준 (00:35)
* 인테리어 턴키 시공 장점 (01:17)
* 합리적인 견적 받는 팁 (01:44)
* 타일욕조 비용
* 땅콩선반 비용

#거실, 현관 랜선집들이-

#안방 가벽 인테리어 -

#카페같은 부엌 인테리어 -

# 타일 욕조가 있은 화장실, 에이스호탤 화장실을 롤모델로 한 안방 화장실 -

* 촬영 카메라 - 아이폰11 pro

Music - all provided by 브금대통령
Watch -

00:00 Bossa Lounge(브금대통령)
02:00 Paesaggio Italiano(브금대통령)
05:00 brunch (브금대통령)
07:14 Bossa Lounge (브금대통령)
09:14 brunch (브금대통령)
11:08 Jazz piano bar - doug maexwell
(No copyright music/ thanks :))

메일- sucre2012@naver.com
인스타- @minihouse___
293mm _c : 실크도배시 티비선을 숨길 수 있습니다! 티비공간에 가벽을 치셨다니... 금액적으로 더 절감 가능하셨을텐데 ㅠㅠ 그리고 부분 도장시공이 들어갔는데 마이너스 몰딩을 안쓴 부분과 화장실 타일의 메지 라인 이런 부분이 조금 아쉽네요 그래도 주방 가구는 정말 잘하신 것 같네요 ^^
Jin Yu : 집 너무 예뻐요~~저도 인테리어 알아보고 있는데,, 턴키라는게 인테리어 업체이름 인지 여쭤봅니다~~
멍토찌 : 턴키로 할때 견적서를 받아놓고 계약금 중도금 보내구 공사진행중에 세부 자재를 변경하구 싶고 직접사서 달고싶어지면 턴키에 말씀드리면 금액을 빼주시나요? 아니면 서비스로 다른걸로 ?? 넣어주시나요..
멍토찌 : 안녕하세요. 보통 베란다 나가는 문은 춥다고 터닝도어를 많이하던데. 일반도어로 하신건가요?? 바람세서 춥지는 않나요??
raulie woo : 4700 쎄네요~~
이지현 : 와 비용도 비용인데 기간은 얼마나 걸리셨어요?? ^^
정은영 : 너무 예뻐요. 욕실 20만원이라는 수납장 어디껀지 알수있을까요
장혜경 : 안녕하세요~
집에 너무 예뻐서 정주행중인데요~
감각이 넘 좋으세요^^
저도 욕실공사 예정이라서요

혹시 공용화장실 변기 대림 제품인가요?
원피스형이라고 하는거 같은데 20만원대인가요? 저는 업체 사장님이 원피스형은 투피스형의 가격이 두배라고 하셔서요.
이루리 : 혹시 석고보드 작업도 하셨나요:)
상츄앓이 : 2:11초쯤 방에 짙은 원목 서랍장 구매처좀 알수있을까요^^

... 

#인테리어비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 691건 1 페이지
게시물 검색