다리이뻐지는법

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 1회 작성일 2020-09-25 12:01:28 댓글 0

본문

[Eng/Jap] 내 다리가 더 날씬했었다고? 다리가 예뻐지는 습관 / 걷는 방법, 신발, 붓기 제거방법 | 재활의학과 전문의 성연재 원장

#하체마스터 #예쁜다리 #종아리

00:00 시작영상
01:27 곧은다리 자가 체크방법
02:47 예쁜다리를 위한 보행방법
04:08 예쁜다리를 위한 운동방법
05:13 예쁜다리를 위한 신발선택

다리 운동, 마일리 사이러스 다리 운동, 다이어트 등
예쁜 다리를 위해 오늘도 열심히 노력 중인 전국의 하비동지들!

병원가서 돈쓰지 않고도 다리가 가늘어질 수 있다면?
New의사친 성연재 쌤(a.k.a 하마)은 사실 그런게 별로 없다며.. 팩폭을 날리셨지만!
그래도 실생활에서 어렵지 않게 종아리 사이즈를 줄일 수 있는 팁을 몇개 알려주셨습니다!
궁금하시면 영상 클릭!
의사친[의사사람친구] : *의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다.

01:27 곧은 다리 자가 체크 방법
02:47 예쁜다리를 위한 보행 방법
04:08 예쁜다리를 위한 운동방법
05:13 예쁜다리를 위한 신발 선택
비늘 : 3:09 이게 진짜임... 내 친구 발목에 힘 1도 안 들이고 터덜터덜~ 걷는데 종아리에 알이라곤 1도 없고 일자다리임
이태경 : 원장님께 치료,상담받고 와서 마음까지 편해졌습니다.
물론, 제가원하는 수술은 불가능하다고 하셨지만 평생 다리가 컴플렉스 인 제게는 수술이나 시술을 받았던 어떤것보다 원장님께서 보여주셨던 모습에서 하지정맥류 시술받는 동안 마음까지 치료받고 왔습니다.
지랄마 : 마지막 물을 먹고 싶을때 먹자고 하셨잖아요 근데 제가 물을 정말 안마셔서 많이 마시면 하루에 한두모금 마시는 정돈데 괜찮은가요? 다이어트 시작하고부터는 1리터 이상 마실라고 노력하고 있는데 이말듣고 식겁해서... 제발 답해주세요!
ᄋᄋ : 제 주변애들은 거의다 얇고 이쁘고 길어요 근데 저만 다리가 두껍고 짧아요ㅠㅠㅠㅠ
또리 : 제가 과도한 플렉스 스트레칭 때문인지 선생님이 말씀하신 종아리 앞쪽이 발달했어요ㅠㅠ 이건 방법이 없을까요 여긴 보톡스도 안된다 그러고 너무 스트레스에요 ㅠㅠ
icandoit : 엉덩이랑 아랫배에 힘주고 걷기 다리에힘주지말자! 오래 앉아있을 때에는 발목이라도 털어서 혈액순환시키자
아연 A YEON : 아 묘하게 웃겨 진자 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅ
뭉뭉 : 목소리 너무 멋지심
도다 : 선생님얼굴보러왔어욬..........존잘ㅋㅋ중년미 오진다진짜

[다이어트] 채니챈의 다리 운동과 관리법_예쁜 다리 라인 만들기! 함께해요 :) / 채니챈♥️

*** 인스타 : __chaenee__
네이버tv : 채니챈 / chaenee
VLive : 채니챈 / chaenee

안녕하세요 여러분 채니챈 입니다 :)
오늘은 드디어 댓글에 많았던 저의 다리 운동과 관리 영상을 들고왔어요!
운동법도 중요하지만 제가 항상 습관적으로 하는 별거 아닌 다리 스트레칭이 정말 중요하거든요! 생각날 때마다 해주시는게 좋아요!
그리고 다이어트는 무슨 운동이든 땀이 많이 나고 활동량이 많으면 효과가 나타납니다! 사람마다 다르기 때문에 효과가 날 때까지 해주시는게 좋겠죠?!
앞으로 부위별 운동 영상을 가지고 올테니 많은 관심 부탁드려요ㅎㅎㅎ
함께 운동하고 예쁜 다리라인 만듭시다! 화이팅!!!!!!
오늘도 제 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요를 꾸-욱 눌러주세요 :)
항상 감사합니다♥️ [음악은 한시간 뒤에 업로드 됩니다! 순서를 다 암기하신다면 그 영상을 틀고 운동하세요!] 팔꿈치에 멍이 들어서 한 쪽만 검은색이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채니챈 chaenee : 여러분! 이 영상을 많이 봐주셔서 감사합니다♥️ 효과보신 분들을 보니 너무너무 뿌듯하네요>_< 앞에 있는 스트레칭 꼭! 해주시고 운동하셔야해요~ 그리고 운동이 끝난 후 스트레칭도 꼭 (근육이 이상하게 잡히지 않도록! 라인이 이뻐지도록!) 그리고 횟수를 많이 물어보시는데, <나는 2세트했는데 별로 도움이 안되는 것 같다!> 하시는 분들은 3,4세트를 하셔도 되고 더 해두 돼요! 모든 운동 동작에서 다리를 접어다가 제자리로 돌아올 때 무릎을 쭉 펴야 라인이 예쁜다리가 된답니다다른 상체, 하체 운동으로 찾아뵐께요 구독자분들 항상 감사합니다 :)
이가은 : 그 여러분 혹시 이거 하루에 몇세트하고 얼마나하시나요?
오쩐다 : 열심히 할게용!
영상2번돌려보니 4세트겠죵??
어제부터 했는데 댓글은 지금써용
꾸준히 진짜 할게용

9/21
9/22
9/23
9/24
9/25
9/26
9/27
지으니 : 개학까지
9/22
주잉 : 곧 있으면 졸업 사진 찍는데 다리에 살이 너무 붙어서 한번 해볼려고요!
식단: 간식 안먹기/저녁은 방토랑 삶은계란/짜고 단 음식 자제
운동 횟수&시간: 공원 30분 산책과 저녁에 이 운동
9/22 스타트!
후기:
ᄒᄒ : 이거 하면 종아리랑 허벅지 둘다 빠지는 건가요?
땡땡 : 앉을때마다 골반에서 뚝뚝 소리 나는데 어떡해요?
ᄌᄋ : 내일부터 시작합니다

제발 저 다시 오게 좋아요 부탁드려요 ㅜㅜ
후기도 적어용

9/19 O 아직까지는 효과 잘 모르겠어요!
9/20 O ㄷ..다리가 너무 아파요
9/23 O 주기적으로 해야할것같네용... 다시 꾸준히 도전
_리티지아 : 이거 엄청 잘먹어요 ㅜㅜ 방법 알려주셔서 감사합니다
Michael- Choi : 이거 초6에 해도돠유??
생리 안해써요

♦️허벅지사이 제일 위쪽 살!♦️빼서, 똑 떨어진 허벅지사이 라인 만들기 1주 루틴

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.

인스타그램 jiny_kilogram

영상을 시청해 주셔서 감사합니다 :)
번역된 자막은 영상아 업로드 된 다음날 추가 됩니다!
좋은 하루 보내세요!

#안쪽허벅지#허벅지사이#허벅지사이위쪽
에나ENA : 와 여러분 이 운동 진짜 효과 짱 입니다. 이 영상이 올라온 날부터 일주일동안 했는데요 진짜 평생 안빠질듯한 안쪽 윗살이 겁나 많이 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 안해본 다이어트가 없는데 항상 허벅지 안쪽살만 안빠져서 고민이였는데 이 운동이 혁명입니다. 솔직히 말하면 썸네일에 있는것처럼 완전히 다이나믹하게 빠지진 않았지만 확실히 효과있어요. 진짜 하루 이틀하고 포기하시지 마시고 꾸준히 해보세요. 저도 계속할려구옇ㅎㅎ 그럼 이만....
• y a s m e e n • O.o : Her cute poses she does in the intro are so cute!
Amadea Vo : can someone help me
i don’t understand how to lower my pelvis
workout spam : 4:30
YUN Only : 뒷벅지가 땡기는 이유는 뭘까요
김나나 : 뒷벅지가 땡기는 느낌이 안나는데 정상인가요? 그리고 이거 힐 때 허리가 힘들어요 정상인가요?
빅뱅안에지디 : 1
れいか : 4:29
섀애 ̆ : 4:35
라온 : 9.24

... 

#다리이뻐지는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,664건 1 페이지
게시물 검색