42kg

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 3회 작성일 2020-09-25 08:05:40 댓글 0

본문

158cm 42kg 유지어터 브이로그 | 하루만에 1kg 감량, 보통에서 마름으로 온 나의 급찐급빠 다이어트

채널의 28번째 영상입니다.
채널 누적 조회수 352,612회
댓글에 타임스탬프를 만들어뒀어요

여러분! 안녕하세요 ~ 소윤입니다
저는 요즘 정말정말 행복한 시간을 보내고 있어요! 제 영상을 보고 댓글을 달아주시는 분들, 응원을 해주시는 분들이 많이 늘어서 얼마나 기쁜지 몰라요❤️ 여러분들이 달아주시는 댓글은 저한테 엄청난 기쁨이니까 궁금하신게 있다면 주저말고 언제든 물어봐주세요 :-)

더불어, 영상에서 말씀을 못드린 기쁜 소식이 하나 있어용. 혹시 지난 브이로그에서 오후 3시에 중요한일이 있어서 화장하고 파란셔츠를 입었던거 기억하시나요? 사실 그날 제가 너무 입사하고 싶은 기업 화상 면접을 본거였어요 ! 화상 면접도 첨이고, 면접 자체도 오랜만이라 너무 두근두근 했는데 다행히 면접을 무사히 잘 마쳤어요 ! 면접 일정이 이번주간까지 있다고 해서 다음주에나 결과가 나올거라 생각했는데 면접본 다음날 바로 합격 전화를 받았답니다 집앞 편의점에서 아이스크림을 사다 합격 전화를 받고 기뻐서 집까지 달려왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

새로운 직장은 음 .. 이름있는 (?) 어떻게 설명해야 할까요 .. 체계가 뚜아앙 있는 기업이라 준비해야 할것들이 참 많더라구요 ! 서류도 15개 가까이 준비해야하고, 건강검진도 조만간 받으러 가야해요 ! 첨엔 앗 그 서류들 어떻게 준비하나 막막했지만 큰언니의 도움으로, 사랑하는 남자친구의 응원으로 차근차근 준비하고 있답니다 더보기란을 빌려, 감사의 마음을 전합니다☺️

오늘도 제 영상을 봐주셔서 진심으로 감사드립니다. 구독과 좋아요는 큰 힘이 된답니다❤️ 다음 영상도 꼭 놀러와주세요. 그럼 안농❗️
0326 soyun : 타임스탬프

00:00 DAY1 몸무게
00:31 43.9kg 된 이유 (먹은 것들)
01:29 마켓컬리 언박싱
03:08 코코넛커피
04:37 첫끼
05:49 다이소 그릇 하울
08:18 간식
10:53 두끼
11:17 간식
11:28 토탈정리
12:57 DAY2 몸무게
14:08 첫끼
14:54 간식 및 쇼핑 하울
16:39 두끼
17:38 세끼
17:48 토탈정리
17:54 DAY3 몸무게
Imbella임벨라 : 하나도 지루하지 않아요 열심히 영상 편집 하신거같아서 너무 보기 좋은데요 :) 근데 몸무게가,,몸무게가 무슨일이세요 ㅠㅠ 너무 마르셨어!!
강선경 : 지루한거 하나도 없어요ㅜㅠㅠㅠ오늘도 영상 잘봤습니당
김치깍뚜기 : 잘봤습니다^^
오승환 : 잘봤습니다^^

42kg 여자의 일주일 식단 기록 What I eat in a week

안녕하세요 여러분
오늘은 거의 1년만에 #식단브이로그 가져왔어요
요즘 식사 시간도 불규칙하고 배달음식, 외식을 자주 하는거 같아
제가 먹은것들을 기록해서 식습관도 개선할 겸 이 영상을 만들어봤어요
그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주세요 :)

-

✔︎ business inquiries
trmmpet@gmail.com

-

✗ SUBSCRIBE | http://youtube.com/user/trmmpet
✗ INSTAGRAM | https://www.instagram.com/jenni_xxi/
최고봉스티브짱 : 젠이님 요리 만드는영상 잘봤고 필라테스 잘하시네요
델리deli : 커피머신 어디껀가용???
Eun de Firenze : 7월에 결혼하는 예신인데 젠이님한테 요리 배우고 있오요
꺼비 : 초반영상에 커피머신인가요? 어떤제품인지궁금해요ㅡ~~
Arly : 4:27 Cute doggo
서진지 vlog : 부지런히 잘 해드시네요 ㅠ_ㅠ 저는 한끼한끼 챙기는게 너무 힘들어요 (귀차니즘때문에요...) ..
메케메케 : 와 진짜 마르셨네요,,,저도 42키로는 중학교때몸무게였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ전 성인되고서는 몸무게가 49아래로는 내려간적없어요ㅠㅜ,,제키가 165라그런것도 있고,,,,ㅠ저희 엄마도 158정도에 42키로에요,,,!! 좀 아담하신분들이 잘 안찌는것같더라고요ㅎㅎ!!
MzlleBRT : How tall are you ?
sweet bonbonღ : 젠이님 영상 보면 느끼는 건데 요리를 쉽게쉽게 잘하시는 것 같아요. 사부작사부작하는데 근사한 느낌? 배경에 스쳐지나간 매직이 넌 정말 내가 사랑한다!!! 오늘도 영상 잘 봤어요~
Z. haus : ㅎ 뭔가 아주 맛있어보여요. 뭔가 젠이님이하면 다 좋아보이구요 ^^

[vlog] 고은 일상_160cm/42kg_유지어터 소소한 일주일 | 데일리룩, GRWM | 먹방로그 맛집추천

여러분 안녕하세요~!:)
이번주는 좀 일찍 들고 와봤어요:)
앞머리를 잘라봤습니다 그리고 겟레디윗미도 들고왔어요
짐승용량이 되었습니다ㅋㅋㅋ!

이플도 오픈 준비중에있어서 제 옷핏을 보시라구 몸무게랑 키를 이름에 두었습니다! 참고하세요ㅎㅎ

궁금한건 인스타 다이렉트나 댓글에 적어주세요!!:)
그럼 이번주도 코로나 조심하시구 행복하세요❤️
다음주에 봐욯ㅎㅎ!

인스타 아이디:
고은: http://www.instagram.com/_kwongoeun
나은: k.na_ni
뽀기: kwonbbogi

#브이로그 #일상 #먹로그 #먹방 #데일리룩 #데일리메이크업 #카페알바 #대학생
혜원 : 언니 너무너무너무너무 예뻐요 ... 요즘 언니 영상 보는낙에 삽니다
오레빗 : 앗 댓글안쓴곳 발견ㅎㅎㅎ 이따 라이브방송 넘 기대되요 폭풍수다시간이 됄 듯 합니다ㅎ언니한테 궁금한게 많아요 주접댓글도 마구마구 써야지ㅎ 손 바쁘겠다요ㅎ
모름 : 언니 다이어트 했을때 하던운동 궁금해용
라라라라 : 대체왜 살 빼는거에요?
또영 : 작년에 학점채우기용 찾아보다가 스쿼시 있길래 오? 들어볼꽈! 했는데 역시 안듣길 잘했.. 과거의 나 칭찬해 뽀기 우리집 강지랑 넘 닮았어옄ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 우리 구름이두 뽀기만큼 겁 많아용.. 완전 겁쟁이..
봄사랑벚꽃말고 : 이뻐요
하나둘셋넷둘둘셋넷 : 못드시는 음식 있나요?!
강선경 : 유지하실때 하루보통 몇칼로리정도 드시나욤?????
박소정 : 구독했어요
박소정 : 7공주노래다시듣고싶어요

... 

#42kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,664건 1 페이지
게시물 검색