청미정수분크림

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 7회 작성일 2022-12-04 10:19:25 댓글 0

본문

[ENG SUB] 여배우들이 몰래 다 쓴다는 그 크림?!

안녕 채정안이에요!

오늘은 여러분들에게 ✨너무X100✨
공유하고 싶었던 저의 뷰티 꿀팁을 준비했어요

정안피셜 유명한 여배우 크림 과 여배우 홈케어 까지 알차게 담아봤답니다!
여러분의 피부는 소중하니까요

자 그럼!
뭘좀아는언니 채정안 홈케어 는 어떤지
보러가실까요??

⬇️⬇️⬇️ 정안언니의 여배우 크림 이 궁금하다면??
검색창에 ' 제네틱 씬크로 (Synchro) '를 검색해 보세요❣️

#채정안 #채정안TV #채정안크림
채정안TV : 여러분 ~~
오늘은 ✨첫 뷰티 컨텐츠✨를 올려봤어요
앞으로도 제가 쓰는 제품❤️제가 갖고 있는 팁❤️을 공유할레오❣️

오늘 소개해드린 크림이 궁금하신 분들은!
검색창에 '제네틱 씬크로(Synchro)'를 검색해 보세요
아네스 : 좋다해서 구입하려구 성분체크 해봤는데..ㅠ둘 다 파라벤이 들어있어요ㅠㅠ
Claire : 언니 평소에 어떤 제품쓰는지 정말 궁금했는데 공유해주셔서 너무 고마워유~!!
저두 꼭 써봐야겠어용~
앞으로도 뷰티제품뿐만 아니라 여러가지들 공유해주세용~!! ❤️
허미미 : 아니 이 귀여움과 러블리함을 어찌 숨기고 사셨어요~~~❤︎
Suhyun Lee : 정안언니 감사해요 추천받아서 신크로 이무노 세트 구매했어요 여름에도 건조한 건성인데 너무 좋네요♡ 이런 촉촉함은 화장품이란걸 써본 이래로 처음인 것 같아요. 향도 베이비향 비슷한데 말로 설명이 안되는 향기로움 이예요ㅎㅎ신크로 500ml 큰 용량으로 구매하니까 아주 비싼 편도 아닌 것 같고요^^ 정안언니 처럼 예뻐지고 싶은 마음 굴뚝같아요 항상 응원해요

cc) 따라하면 좁쌀여드름 박멸‼️인증/후기가득‍♀️ 피부좋아지는법ㅣ아랑

https://www.instagram.com/a_arang_/
songjisu9409@gmail.com

º 본 영상에는 영상 제작의 대가가 아닌 브랜드 단순선물로 제공받은 제품이 포함되어 있습니다. 직접 선택 및 실제 후기만을 담은 영상임을 알려드립니다.
º 제공/구매의 경우 브랜드의 단순제공 이후 직접 구매한 제품입니다

º Please wait for the English translation.
º 日本語の翻訳は待っていてください。

헤이네이처ㅣ어성초 마스크팩
HeynatureㅣEoseongcho Mask

헤이네이처ㅣ어성초 스킨 모이스처라이저(제공/구매)
HeynatureㅣEoseongcho Skin Moisturizer

어퓨ㅣ마데카소사이드 앰플
A’pieuㅣMadecassoside Ampoule

헤이네이처ㅣ어성초 앰플
HeynatureㅣEoseongcho Ampoule(제공/구매)

마몽드ㅣ블루 캐모마일 수딩 리페어 크림
MamondeㅣBlue Chamomile Soothing Repair Cream
(32.000)

닥터지ㅣ레드블레미쉬 클리어 수딩 크림
Dr.GㅣRed Blemish Clear Soothing Cream

낫츠ㅣ센텔라스카연고 / 일랑일랑
NotsㅣCentella Scar Ointment / Ylang-Ylang
(20.000)

닥터디퍼런트ㅣ비타 리프트 A 포르테
Dr.DifferentㅣVitalift A Forte
(52.000)

https://artlist.io/category/66\u002661/indie\u0026jazz/
Music provided by 브금대통령
Track : 사랑의 꽃 -

Hye Jeong Yun : 일단 제 절부터 받으세요 기초유목민입니다 피부타입은 속건조 심하고 유분많은 많은 크림 사용하면 바로 좁쌀 쏟아지면서 화농성여드름은 거의 안나지만 턱쪽에 딱딱하고 빨갛게 짜도 안나오는 트러블 종종 올라오는 피부예요 이 영상 보고 니들리, 어성초앰플, 마몽드크림, 닥터디퍼런트, 낫츠연고 다섯가지 샀고 사용하고 있는데 얼굴 부들부들, 코나 턱에 피지 전처럼 많이 안올라오고 턱에 난 딱딱한 트러블 금새 가라앉고 좁쌀도 안올라와요 바르고 나면 광도 은은하게 나고 너무 좋습니다 흡수시키는데 시간이 좀 걸리고 다 바르고 나면 한동안은 얼굴이 좀 끈적인달까?? 그런건 있지만 좀 지나면 흡수되구요 인스타나 유투브 보고 기초 구매 종종 해왔지만 지금처럼 만족스러운 기초는 처음이예요 저도 와닿는 후기가 없어 구매할때 뭘 구매하고 뭘 빼야할지 고민 많이 했어서 저랑 비슷한 피부타입 중에 망설이는 분이 있다면 참고 하시라고 댓글 남겨요
이우진 : 요즘 피부 뒤집어진거 때문에 우울하고 속상한 상태였는데 아랑님 알고난 뒤 꿀조합 알게되서 도움이 많이 되었어요 ! 아랑님 스킨케어 루틴 따라해서 아랑님처럼 꿀피부가 되고싶어요 !
리카 : you look so happy and it makes me happy to see that you gained confidence after suffering from severe acne <3
i'm디듀 : 진짜 성분까지 설명해주시고 이 언니는 우리 사랑하는 마음 여기까지 느껴져♥️♥️
dkssud : 영상 보면서 가격 검색 해봤는데 가격도 만원대, 2만원대여서 부담없이 구매 할 수 있어서 너무 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 니들리 패드 아랑님이 추천해주셔서 써봤는데 피부에 광이 도는 게 넘 좋더라구요 항상 좋은 제품들 추천해주셔서 감사합니당❤️

피지 직접 뽑아드렸습니다 _피지제거 블랙헤드제거 피지때문에 늘 고민하시는 30대 회사원

#블랙헤드제거 #피지제거 #피지뽑기

피지 직접 뽑아드렸습니다 _피지제거 블랙헤드제거 피지때문에 늘 고민하시는 30대 회사원

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCIwusKju5mmcAtECR43sOIQ/join

Blackhead Removal
whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
Blackhead Removal
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
除黑頭粉刺
除黑头粉刺
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
#Instagram
#冰柱
# 去除皮脂
# 去除黑头
#鼻子皮脂
#黑头
#抓皮纸
#毛孔
#皮肤管理
#皮肤科
# 皮脂挤压
#鼻贴 #沟通 #日常
#selfie
#smile
#me
#instadaily
#Happy
#love
#角栓
피지대마왕tv : 여러분의 구독과 좋아요는 대한민국&글로벌 넘버원 피지채널을 만듭니다

이미 많은분들이 동참하고 계십니다!
참여 해주실거죠? 고맙습니다
류민 : 되게 보기만해도 시원하다ㅠㅠ나도 피지 많아서 진짜 고민인데ㅠㅠㅠㅠ
유라 : 와...진짜 ..너무 시원하네요...!
뚜비&뚜바 : 재밌어요!!
다음에는 피지 뽑은 다음에 세안하고 나왔을때
코를 현미경으로 확대하면 어떠한 모습으로 생겼을지
보여주시면 감사하겠습니다!!
SSLD : 와 신기하다.... 저는 피지 거의 안 나와서 이렇게 시원시원하게 뽕뽕 나온다는게 넘나 신기하네요.....

... 

#청미정수분크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,541건 18 페이지
게시물 검색