남자옷빅사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 3회 작성일 2022-11-26 18:51:03 댓글 0

본문

빅앤조이 남자 빅사이즈 킹사이즈 정장고르는 방법 노하우 정장코디

정장을 구입하시는데 어려움을 겪는
빅사이즈 남자를 위한 정장쇼핑팁 입니다 :)
주관적일수 있지만 저희 매장에 오시는
고객님들의 체형과 핏을 보고 느낀
노하우를 말씀드려요~!

매장에서 직접 입어보시지 못하고
온라인으로 구매를 하셔야 하나요?
평소에 잘맞으시는 옷과
저희 쇼핑몰에 올려 놓은 실측사이즈를
비교 구매하실 수 있는 팁을 알려드려요~

참고하셔서 사이즈를 고르신다면!
만족하실 확률이 높아지실 거에요~

*빅앤조이 ISAIA정장 바로가기
http://qqc.kr/W7IO4NW
김호진 : 키 176에 120인데 125사이즈 클까요?
Black Lightning : 정장 상의 어깨는 맞는데 품이 너무 커서
수선집가서 가슴 품은 어떻게 줄여달라
말을해야 무난하게 수선이 될까요?
재오재오 : 120에 턱선 뭡니까!!!!

빅사이즈까지 나오는 spa브랜드, 브랜드소개, 쇼핑몰 추천 합니다

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
봉보르봉봉 : 진짜 3xl 분들 모셔서 코디 하는거 보고 싶네요... 그런건 언제쯤 나올런지..
Enoch : 다른분들에 비해서 매우실용적이고 괜찮은 즈랜드를 소개해주셔서 믿음이가요~~
여름이 오기전에 반팔티하고 신발고 해주세요!!
PG 13 : 그냥 비싼 브랜드만 소개하는 다른 영상과 달리 정말 실용적이고 가성비까지 고려해서 올려주시네요. 이 영상 있는거 모르고 빅사이즈 옷 코디 부탁드렸는데 친절히 알려주셔서 너무 감사하구요. 그래두 저는 105~110정도 입는데 영상 보니 저는 큰것도 아니었네요.ㅎㅎ 감사합니다!! 깡님 말이라면 아담과 이브처럼 나뭇잎만 걸치라고 해도 입고다닐듯하네요
시타 : 패션에 관심이 많아서 들어왔는데 진짜 다른 분들관 달리 엄청 실용적이라 항상 잘보고 있어요 이번에도 좋은 영상 감사해요
알파찌노 : 사실 X가 들어가는 사이즈를 입어본적이 없지만 새로운 SPA브랜드 알고가네요ㅎ
망고는 많이 봤지만 이름 때문인지 여성의류 브랜드라고만 생각했는데 아니었네요.
오늘도 좋은 정보 감사합니다.
아 그리고 깡님, 4XR 자막에는 4RX로 표기되었어요!

뚱뚱한 남자 패션, 10초만에 정사이즈 핏을 찾아봅시다 (BMI+27의 법칙)

10초만에 나의 정사이즈 핏 찾는 방법

안녕하세요! 패션사관학교의 오덩이입니다. 제 영상을 꾸준히 봐오신 분들이라면 정사이즈 법칙 55-60 등의 법칙을 들어보셨을 겁니다. 이 법칙에 대해 만족하시는 분들이 많았으나, 그럼에도 이 법칙이 항상 유효하진 않았습니다. 그래서 그 동안 고민해보고 내려진 결론, BMI + 27의 법칙을 찾았습니다!
팀틸 : 신기하네요 ㅋㅋ 어떻게이렇게 잘맞지
스튜디오버스킹 : 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각을 어케하셨지ㅋ 대강맞는것같긴하네요 상체하체 특별히 치우쳐서 뚱뚱하신게 아니라면요 사실 저는 하체비만이라 조금 더 크게 잡아야하지않나싶지만ㅎ
Ringurstick : 감사합니다!
고영희 : 감사합니다
이택조 : 그럼 기장이 길던데

... 

#남자옷빅사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,541건 1 페이지
게시물 검색