아이패드2책제목바꾸기

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 3회 작성일 2022-11-24 22:14:08 댓글 0

본문

이런 기능도 있었어...?? 애플펜슬 꿀팁 총집합ㅣ본격 아이패드 제대로 뽕뽑기

#애플펜슬 #꿀팁 #아이패드
내 돈 주고 산 연필 중 너가 제일 비싸...

0:00 시작
0:35 손가락으로 실행취소/복구
1:10 더블탭
2:18 손글씨로 바로 일정,연락처 등록
4:08 반듯한 도형 그리기
4:43 손글씨를 텍스트로 변환
5:51 손글씨를 텍스트로 복사, 붙여넣기
6:35 올가미툴 활용
7:17 빠르게 지우기, 띄어쓰기 하기
8:23 스크린 캡쳐 (전체페이지, PDF)
8:40 빠른 메모
9:37 더 빠른 메모
10:13 (번외) 프로크리에이트 팔레트 꿀팁
11:04 배터리 위젯 추가

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

✨instagram : @mxxncastle
https://www.instagram.com/mxxncastle
i phone : 지금까지 본 영상들 중에 가장 직관적이고 알찬 내용이었어요 대부분의 영상들이 정말 기초적인 것은 다생략하고 제작된 영상들이라서 봐도 무슨 내용인지 너무 힘들었는데 후속편도 있었으면 좋겠어요 다른분들 교육하시는데 소질이 있으실듯. 쏙쏙 들어옵니다 더 더 알려주세요
해피_인 : 소름돋게 전 모든 기능들을 전혀 몰랐었어요ㅎㅎ 진짜 아이패드에 대한 좋은 꿀팁 소개해주셔서 감솨합니다!! :>
냥냥뇽 : 와 진짜 몰랐던 꿀팁들 !!! 진짜 잇츠오케이님 최고입니당 항상 이런 꿀팁 알려주셔서 감사해용 ❤️❤️❤️❤️❤️
Sungmin Cho : 매번 감사합니다.
저도 이것저것 하면서 알게된게 하나 있는데 공유합니다. 아무도 언급을 안하더라구요
메모앱에서 도형은 많이 사용하지만 지시선도 그릴수 있습니다. 먼저 지시선의 시작점에 삼각형 비슷하게 그린후 펜슬을 떼지말고 선을 그리고 다시 끝점에서 삼각형을 그린후에 조금 지나면 깔끔한 화살표 모양의 지시선을 그릴수 있습니다. 물론 한쪽만 삼각형을 그리면 단방향도 됩니다. 아쉬운것은 헤드 모양은 화살표밖에 안됩니다.
달봉몬스터 : 다 아는 기능이 아니라 저 같이 모르는 사람도 많아요ㅜㅜ 정말 감사합니다 유익하게 잘 봤어요ㅎㅎ

아이패드 라인드로잉 / 사진위에 그림그리기 / 프로크리에이트 / 왕초보

화질은 1080으로 설정해 주세요!
[본 영상은 경남 청년 1인 크리에이터 양성 교육의 일환으로 제작되었습니다.]

이번 영상은 영상에 노이즈도 많고 오디오도 고르지 못하네요
양해 부탁드리고 저의 첫 나레이션 영상! 오늘도 재미있게 봐주세요!

#아이패드드로잉 #디지털드로잉 #프로크리에이트
손민경 : 아이패드 사자마자 비싼 어플만 사놓고 ㅋㅋ 겨우 짱구 그렸네요 오늘은 꼭.. 제대로 해보겠습니다 ㅎㅎ
ㅈㅈ : 머리에 바로바로 들어오시게 설명하셔서 너무 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 영상에서 나온 어플 말고도 다른 어플들에서도 똑같이 따라할 수 있을 것 있을 정도로 너무 쉬웠어요 !! 아이패드로 유튜브나 넷플릭스만 보지말라고 하시는 말 듣고서 솔직히 뜨끔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 보고가용 ㅎㅎ
Nayeong Kim : 감사합니당 ㅎㅎ 왕초보도 쉽게 그림을 그릴수 있게 가르쳐주셔서 ㅎㅎ 덕분에 피카츄 그려봤네요 ㅋㅋ 다들 그려서 보여주니까 놀래더라구요 ㅋㅋ
박지성 : 헐.. 입대 2달 전인데 갑자기 패드로 그림 그리고 싶어서 찾아왔어요! 정말 예쁘게 그림 그릴 수 있어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 :)
angie : 와 이영상보고 하나 완성했어요!
자세히 설명해주셔서 그런지 생각보다 어렵지 않네요 ㅎㅎ감사합니다!

재밌는 일, 잘하는 일, 돈 되는 일 찾는 법 | 장영화 조인스타트업 대표 #성공 #자기계발 #직장인

미래가 불안한 시대, 어떻게 하면 오래 오래 즐겁게 일하며 살아갈 수 있을까요? 나에게 딱 맞는 일, 재밌는 일, 게다가 돈까지 되는 그런 일은 꿈에만 있는 걸까요? 지금 바로 영상에서 확인하세요!

출연 : 장영화
- 조인스타트업 대표
- '커리어 피보팅' 저자

01:00 지금 일이 나와 안맞다면?
02:54 나에게 맞는 일을 찾는 법?
08:01 내 일에 변화가 필요한 시점은?
11:22 내가 뭘 좋아하는지 모르겠다면?
15:14 내가 좋아하는 일로 돈도 벌려면?
18:39 나에게 맞는 커리어 잘 쌓는 방법?

✻ 아직 세바시앱이 없으신가요?
⭐️ 배움 커뮤니티 플랫폼, 세바시랜드 앱을 지금 바로 설치해보세요
https://sebasiland.page.link/Youtube

✻ 인생질문 책 구매하기
https://www.sebasi.co.kr/book/book_view.jsp?id=2955\u0026s_style=gallery

✻ 인생질문클럽 신청하기
https://www.sebasi.co.kr/course/course_list.jsp?cid=4230\u0026ch=course1

✻ 인생질문 페이스북 https://www.facebook.com/answer2u
✻ 세바시 인스타그램 https://www.instagram.com/sebasi15/

✻ 세바시 강연 콘텐츠의 저작권은 ‘(주)세상을바꾸는시간15분’에 있습니다. 영상 및 오디오의 불법 다운로드 및 재업로드, 재가공 등의 행위는 법적으로 금지되어 있습니다.
@LifeQuestion_sebasi : 01:00 지금 일이 나와 안맞다면?
02:54 나에게 맞는 일을 찾는 법?
08:01 내 일에 변화가 필요한 시점은?
11:22 내가 뭘 좋아하는지 모르겠다면?
15:14 내가 좋아하는 일로 돈도 벌려면?
18:39 나에게 맞는 커리어 잘 쌓는 방법?
@ssomush : 와 세바시에서 뵙네요~!! 일과 직업.. 변화가 너무 빠르고요. 피봇팅이란 개념을 세바시에서 짚어주니 이 사회에 필요한 화두가 된 것 같다는 느낌.. 첫 예시에 아이유가 나오다니 상대적 박탈감 씨게 맞지만 ㅋㅋㅋ끝까지 영상 보고 고민해봐야겠다는 생각이 벌써 듭니당

... 

#아이패드2책제목바꾸기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,773건 1 페이지
게시물 검색