클렌징오일만들기

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 3회 작성일 2022-11-24 22:08:33 댓글 0

본문

[왓솝] 식용유로 클렌징오일 만들기

오늘 영상은
집에 남아도는 식용유로 초간단 화장품 만들기 시리즈!!
그 첫번째!!

식용유로 클렌징 오일 만들기입니다.

일반적으로 시중에 판매하는 클렌징오일들은
실리콘오일에 가용화제/계면활성제등을 추가하여
화장이 쉽게 지워질 수 있도록 만들어진 제품들인데요.

클렌징오일은 집에서도 쉽게 만들 수 있어요!
물론 일반 기성제품들에 비해서
세정력이 떨어질 수 있지만 아주 강려크한!! 색조화장이 아니라면
충분한 세정력을 가지고 있답니다.

초 간단하게
집에 남아 도는 식용유로 클렌징 오일을 만들어 보아요!

식용유 이외에 사용된 올리브리퀴드는
왓솝(http://whatsoap.co.kr)에서 구입하실 수 있습니다.

#왓솝 #식용유 #올리브리퀴드 #클렌징오일
Taesung Kim : 와우
랄랄라 : 올리브리퀴드는 보통 어디에서 판매할까요? 화장님가계에도 판매하나요? 아님 약국에 있을까요?
로블록스 우팡이 : 와우 ~~~
김수영 : 올리브 리퀴드 성분은 뭔가요. 유화제 일종인데...뭘로 어떻게 만들어진건지 성분 정보를 찾기가 어렵네요.
_ : 올리브유만 되는건가요? 포도씨유나 카놀라유는 안되나요??

천연클렌징오일-초간단 500ml 대용량 클렌징오일 만들기(Make Cleansing oil)

5분만에 만드는 초간단 클렌징오일
www.ngallery.co.kr 박채연네이처연구소 네이처갤러리
@user-ke5md2lj2i : 냥이 너무귀여워요>_<
클렌징오일 만들기가 이렇게 쉬운줄 몰랐어요. 500ml 대용량이라 언니랑 같이 쓰기좋겠어요. 늘 잘보고있습니다
@user-tb4hh2qn1r : 이런 영상 너무너무 좋아요!!♥ 쓰신 오일들은 냉압착된 오일이면 아무거나 괜찮은건가용?? 티트리는 아로마 오일은 향료역할인가요?? 아로마 들어가면 다 향료로 알고있어서요 @.@ 좋은 영상 감사합니다 ♥
@elizabethshin1825 : 저도 매번 사서 쓰다가 천연화장품으로 조금씩 바꾸고 있는 중인데요. 직접 만들어서 쓰면 더 좋겠어요~ 곧 클렌징오일 다 써가니 한 번 시도해 봐야겠어요~
@bk20306 : 레시피 고대로 100ml로 만들어서 방금 사용했습니다 세상에~ 이 부드러움 뭐죠? 간단한 아이메이크업도 정말 깨끗하게 지워지네요 정말 감사해요
@user-mh5lf7um3y : 500미리는 꽤 많은 양이라서 오래쓸 것 같은데, 보존기간이 얼마정도 될까요.? 천연제품은 빨리 써야된다고 들어서요

집에서만든 클렌저 이 것까지 녹임? 기미,검버섯,잡티 싹! 초간단 천연클렌저로 피부개선 후기!

기미, 검버섯, 잡티 제거하는 클린저팩,
천연오일 클린징오일 만들어 사용하기!

올리브오일을 이용한 부드럽게
화장품의 잔여물을 녹여주고
레몬, 흑설탕의 성분이
피부의 기미, 잡티까지 녹여주는
천연 클린저 만드는 방법을 공유합니다^^
냉장보관하고 약 한달간 사용하면 할 수록
뒤로 갈 수록 부드럽게 녹여줍니다^^

구독, 좋아요
진심으로 감사드립니다

Dissolve the freckles and blemishes in cleansing.

Sweet and tender with olive oil
It melts the residue of cosmetics.
Lemon, brown sugar.
It melts skin spots, blemishes.
I share a way to make a natural good cleanser.^^
Keep it refrigerated and use it for about a month.
The more you go back, the smoother it.^^

Subscribe,
Like!
Thank you so much^^*

[더보기 추천영상]

*초대박 인생 바꾼 초간단 천연오일클린저! 말이 필요없는 인생템!! 피부톤업, 잡티제거 팩기능!

* 기미 주근깨 잔주름까지! 피부 좋아지는 법! 들기름꿀팩
https://www.youtube.com/watch?v=2IGIT...

*10년 젊은 얼굴만들기 남녀 필수템
https://www.youtube.com/watch?v=GG4GK...

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumG...

Instagram : miso.jane
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1
Edit: 양쮸기
주배TV : 어째 날이 갈수록 미모가 더 빛나시는지...
올만에 와서 여전하신 모습 확인합니다. 미소제인 님께 행복한 일만 많이많이 생기세요^^
기자 홍 : 저도 클렌징 만들어 써보고 주위에서 피부 맑아졌다는 소리 자주 듣고있어요
고맙습니다~
박짱구 : 지금 이 영상에서 립스틱 정보는 다른분 댓글에서 봐서 궁금증 해소했구요ㅎㅎ 블러셔도 하셨죠? 블러셔 정보 부탁드릴게요! ^^
고수현 : 오일클렌저는 일반적으로 물을 약간 묻혀서 유화과정을 거치잖아요? 요 클렌저는 티슈로 찍어낸후 그냥 세안을 해주는건가요? 마스카라도 잘 지워지나요?
향기나무 : 귀한정보 감사드려요~

... 

#클렌징오일만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,773건 1 페이지
게시물 검색