8개월장남감

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 3회 작성일 2022-11-24 18:19:20 댓글 0

본문

8개월 아기 장난감 최애템 4종 공개합니다! [육아템]

집에서 가장 자주 사용하는 장난감 4종! 공개합니다.
막 태어났을 때는 언제 장난감 갖고 노나 했는데, 이젠 엄빠 없어도 잘 놀고 있네요. :-)
이제 조금 있으면 책도 읽으려나요? (ㅋㅋ욕심이겠죠)

#이츠부부 #장난감최애템 #8개월아기장난감

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Road Trip by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud

⊙ Gear
- Camera : Sony A7M3 + Batis 25.2, iPhoneX, GoPro Black 7

§ Sponsor
- 채널 이츠부부의 컨텐츠는 가상광고를 포함하고 있습니다.

구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

Instagram (인친 환영해요~)
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 협찬/광고 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
미지의가족 : 구독자 여러분들~~ 여러분들 아기의 장난감 최애템도 소개해쥬세요!!! >_Feb.이월 : 이제 8갤 되는 아기 키우고 있어요!! 집이 작아서 쏘서 크기가 부담스러웠는데 저렇게 귀엽고 작은 쏘서가 있는지 몰랐네요! 그리고 마지막에 보여주신 장난감은 진짜 애기가 좋아할것 같아요 ㅋㅋ 만지작 만지작 거리는걸 좋아하는데 딱이네요! 저도 대여 하는거 한번 알아봐여겠어여^^ 정보 공유 감사합니다~~
hyeyunpapa : 아기들이 다 고만고만한가바용 ㅋㅋ 좋아하는게 똑같네용~
Kyungjin Noh : 육아 동지애?를 느끼며 늘 애청하고 있어요!ㅎㅎ
육아하면서 항상 고민되는게 ‘어떻게 놀아줘야할까?’인데 영상보고 바로 에듀테이블 주문했어욬ㅋㅋㅋㅋ저희 아가는 5개월이라 장난감을 사주기가 뭔가 좀 애매한 느낌이 있었는데(아직 기어가지도 앉지도 못해서ㅎㅎ)요건 눕거나 엎드려서도 오래 갖고 놀 수 있을거 같아요! 부디....삐약이처럼 잘 가지고 노는 최애탬이 되길 기도해봅니당^^
차차 : 저희아기는 약5갤입니다! 영상 너무 재밌고 유용해요~!! 잘보고갑니다^^

아기 장난감추천! ( 9개월장난감, 국민템, 발달을 도와주는장난감? ) |Le Jour 브이로그 |EPISODE 11

#아기장난감추천 #9개월장난감

안녕하세요. 이번영상에서는 저희아이가 잘 가지고 노는 장난감들을 소개해봤어요! 아이를 낳기전에는 원목장난감, 최소한의 장난감을 외쳤던 제가 장난감을 너무나 잘 가지고 노는 아이를 보면서 계속 더더더 해주고싶은 마음이 드네요.

모든 엄마들이 마음이 그렇겠죠 ?
오늘 육아도 행복하세요 :)

✸ 09:00 아이엠호호, 그레그레 플레이풀
✸ 01:17 블루래빗, 사운드북 (고래야 놀자 \u0026 멍멍 강아지와 친구들)
✸ 02:10 리틀타익스, 액티비티가든
✸ 03:36 뽁뽁이장난감, 팝잇
✸ 04:38 비지엔젤, 곰돌이 링쌓기
✸ 05:28 헬로디노, 소프트 컵쌓기
✸ 06:19 브이텍, 다이노 먹이주기 학습놀이
✸ 06:56 하베브릭스, 변신큐브
✸ 07:53 브이텍, 깜짝볼
✸ 08:34 브라이트스타트, 개구리연못
✸ 09:40 훈민출판사, 엄마랑 벽그림 병풍
✸ 10:54 아이팜, 코지하우스 미끄럼틀

#장난감 #육아템 #장난감추천 #아기장난감 #국민장난감 #장난감추천합니다
#육아브이로그 #아기브이로그 #9개월아기 #9개월아기장난감
Y J : 이메일과 디엠 확인 부탁드립니다!

[아기와 놀이 6편] 9~14개월 두 발로 걷는 시기, 뇌발달 놀이 | How to Play with a 9-14 months Baby

안녕하세요 로운맘 입니다.

오늘은 생후 9개월부터 14개월까지 “두 발로 걷는 시기” 아기를 위한
놀이방법 9가지를 소개해 드릴께요.
아기와 놀이 1~6편 영상들은
‘0~1세 아기교육’ 이라는 뇌과학 육아책을 베이스로 하고
관련 육아서들을 추가적으로 참고해 정리해 드리고 있어요.

“두 발로 걷는 시기” 아기들을 위한 놀이 방법 9가지를 소개 뿐만 아니라
걸음마의 중요성에 대해서도 알려 드릴게요.

Homepage: https://www.eroun.me
로운맘이 추천하는 책과 제품을 큐레이션 확인 후 할인가로 구매할 수 있는 편집샵

Instagram: @rounmum
로운맘과 미쿡이모가 함께하는 인스타그램 계정
(책과 제품 최저가 소식, 공구 소식은 이곳에서!)

#아기와놀이 #뇌발달놀이 #걸음마의중요성
동글C : 요즘 한창 고민되던 걷기에 대해 올려주셔서 너무나 큰 도움이 되었어요.❤ 로운맘님 고맙습니다.
꿀차와 참나무 : 지금 딱 잡고 서는 시기인데 때마침 도움되는 영상이네요 감사히 잘 봤습니다
joy : 아기가 걸으면서 확실히 할 수 있는게 늘었다고 생각되었는데 뇌발달과 연관이 있었군요!!
Eunhee Kim : 로운맘님 영상을 꾸준히 봐서 그런지 14개월되는 저희 딸이 걸음은 돌 이후에 걸었지만 영상에 모든 놀이를 이미 해주고 있었어서인지 정말 말귀도 잘 알아듣고 단어도 벌써 척척맞추는거 같아요. 늘 감사해요
닭고기 : * 두 발로 걷는 시기 놀이
1. 걸을 수 있도록 도와주기
2. 멈추기 놀이
3. 사람, 동물, 사물의 이름과 소리 연결시키기 놀이
4. 집안일을 돕는 놀이
5. 아기 스스로 하기 놀이
6. 노래와 율동하기
7. 숨바꼭질 하기
8. 역할놀이

... 

#8개월장남감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,773건 1 페이지
게시물 검색