인쇄물제작

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 5회 작성일 2022-10-05 06:08:02 댓글 0

본문

인쇄물 제작 과정 / the process of producing printed matter

안녕하세요!
프린트시티의 인쇄 과정을 간단히 소개해 드립니다.
기본적인 인쇄 과정은 주문 ,접수, 인쇄판 출력 , 인쇄, 재단 , 후가공, 출고(방문 및 택배)등의 과정으로 제작 됩니다.
내 인쇄물이 어떤 과정으로 제작 되는지 간단하게 나마 영상으로 소개 드립니다.
주식회사 프린트시티 올림
www.printcity.co.kr
대표 번호 : 02-2285-1009

을지로 인쇄골목 - 종이구매부터 후가공까지

안녕하세요 mwm 입니다.
적은 예산으로 소량제작하는 인쇄물이어서 인쇄소를 거치지 않고, 종이 구매부터 후가공까지 직접 해보았습니다.

INSTAGRAM @mwm_euljiro
Yuki S : 한손으로 재단하는거 보기 무섭네요ㄷㄷ
타코형 TAKObro : 와... 사무실에서 걍 성원애드피아로 온라인 주문만 넣어봤는데,
인현동 출고장이 저렇게 생겼군요 ㄷㄷㄷ
진짜 재단하시는거 무섭고 오싹하긴 하네요. ㄷㄷ
과정들이 궁금했는데, 좋은 영상 잘 봤습니다.
이선주 : 지금 엽서 종이를 찾는 중인데 ㅠㅠ 너무 유용하네요 ㅠㅠ 진짜 꿀팁
제임스씨 : 저 이거보고 방문하신 곳들 따라서 가봤어요. 진짜 좋은 정보를 나눠주셔서 너무 감사드려요!!
최유라 : 안녕하세요 ~ 영상 잘 봤습니다!!
혹시 저렇게 구성하고 350부 하셨던데, 총 금액이 얼마 나왔었는지 문의드립니다:)

미리캔버스로 학교 인쇄물 주문 제작하기|미리캔버스 디자인 인쇄 주문하기|외출증 만들기

#미리캔버스 #비즈하우스

미리캔버스에서 디자인한 파일로
학교 인쇄물(외출증)을 주문, 제작하는 방법입니다.

미리캔버스 사용법 완전정복하기는 아래 영상을 시청해 주세요

달쵸별쵸 : 1ㄷ응

... 

#인쇄물제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,773건 1 페이지
게시물 검색