옵티머스뷰2투명케이스

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 4회 작성일 2022-09-11 22:14:01 댓글 0

본문

투명 케이스는 이걸로 끝낸다. 10,000원 이하의 최고 가성비 추천 스마트폰 케이스를 모두 사서 살펴보았다.

스마트폰이 자주 깨져서 고민이었습니다. 하지만 시중에 너무 많은 투명 케이스들이 있어, 과연 어떠한 제품이 더 좋고 가성비가 괜찮고 나에게 잘 맞는지 시중에 인기있는 10종 케이스를 모두 구입해서 살펴봤습니다!

▶ Info.
제품1 : 애플 정품 투명 케이스(49,000원)
제품2 : 페이퍼케이스 클리어 화이트(10,000원)
제품3 : 링케 퓨전(9,800원)
제품4 : 주파집 네버크러쉬(8,900원)
제품5 : 케이안 아이코어(8,900원)
제품6 : ESR 에센셜(8,900원)
제품7 : 주파집 슬림핏(7,500원)
제품8 : 어반스티치 네버다이에어(6,950원)
제품9 : 신지모루 에어클로(6,900원)
제품10 : 불사조(?)랑 투명한 케이스(800원)

▶ Tag.
#스마트폰 #케이스 #종결

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
하영 : 대단하다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보면 다 거기서거기고 구분하기 진짜 어려울텐데 쉴틈없이 설명해주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇섭님 진짜 대단하세요 첫 댓글달아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양원준 : 잇섭형 이런 리뷰 너무 좋아요 ㅠㅠ 그런데 폰기종별로 조금 차이나는 제품들도 있는것 같아요 ㅠㅠ 새해복 많이받아융

투명케이스 애용하는 사람으로서 여러 케이스 써봤는데 약간 리뷰보면서 휴대폰 기종별로 같은 제품이어도 차이가 조금 있는것 같네요!

이때까지 쭉 주파집 네버크러쉬랑 링케 퓨전을 써왔는데 주파집에 네버크러쉬는 갈수록 하단에 이상한 디자인이 들어가더라구요.. 투명케이스를 쓰는 이유가 휴대폰의 본연의 디자인을 살리기 위해서였는데 그런 디자인 때문에 패스!

그리고 링케 퓨전은 정말 마음에 들었던 케이스중 하나인데 어떤 기종이든 보호,디자인면에서 모두 좋았어요! 그래서 믿고 사는 링케 퓨전이구요. 폰 바꿀때마다 하나씩 사는 케이스에요! 그냥 투명 케이스중 젤 무난 하다고 생각이 들어요!

마지막으로 케이안 아이코어 제품은 기종별로 차이가 조금 큰것 같네요.. 노트10+ 기준으로 옆면에 사출 없이 매끄럽고 노트의 본연의 사각사각한 디자인은 잘살려주면서 그립감 좋고 보호까지 잘되는 케이스 였어요! 제가 썻던 케이스줄 가장 마음에 들었던 케이스에요! 고만간 재구매 한번 더 할것 같아요! 대신 노트10 이전 모델들에선 출시를 안한것 같았어요..

광고 아니고 개인적인 의견입니다! 사람마다 취향은 다를수 있고! 저는 노트10 기종 쓰시는 분들은 케이안 아이코어 제품 제일 추천 해드리고싶네요!
김민석 : 3:00 애플정품
4:30 페이퍼케이스 클리어 화이트
6:02 링케 퓨전
7:21 주파집 네버 크러쉬
8:34 케이안 아이코어
9:21 ESR 에센셜
10:26 주파집 슬림핏
11:10 어반스티치 네버다이 에어
12:04 신지모루 에어클로
13:03 볼사조 닮은 케이스
deopa0402 : 1:51 애플 투명 케이스

3:05 페이퍼 케이스

4:35 링케 퓨전

6:08 주파집 네버크러쉬

7:26 케이안 아이코어

8:39 ESR 에센셜

9:27 주파집 슬림핏

10:32 어반스티치 네버다이에어

11:15 신지모루 에어클로

12:10 이름 x 불사조 비슷
김학윤 : 애플 정품 케이스 1:44

페이퍼 케이스 클리어 화이트 3:03

링케 퓨전 케이스 4:32

주파집 네버크러쉬 6:05

케이안 아이코어 7:23

ESR 에센셜 8:37

주파집 슬림핏 9:24

어반스티치 네버다이에어 10:29

신지모루 에어클로 11:13

(신원미상의) 케이스 12:07

====

마무리 13:06

카툭튀 보호도 쌉가능한 투명케이스 맛집 | iphone12 mini, iphone 11 purple

#아이폰12미니 #투명케이스추천 #어반스티치
구독은 채널 성장, 좋아요는 그저 제 기분을 좋게 합니다
✔어반스티치 제품은 무상으로 전달받았습니다.

좋아요\u0026구독\u0026알림설정 부탁드립니다~~
Please subscribe and like ❣

배경화면 맛집 추천 영상이 생각보다 반응이 좋아서
2편을 또 기획했어요! 이번엔 7개 업체(브랜드)입니다!
(대략 5일뒤? 업로드 예정)
구독 필수~

청량케이스
https://www.pu-reun.com/36
케이스 빼는 게 힘들고 카메라부분만 빼면 괜찮은 거 같지만
가격이 좀 견디기 힘드네용ㅋㅋㅋ

어반스티치
https://smartstore.naver.com/urbanstitch
전 개인적으로 글로시 커버가 가장 마음에 들어요!
젤리케이스 좋아하신다면 네버다이에어가 짱
범퍼에 스트랩 구멍 숨긴 거 아이디어 굿
━━━━━━━━━━━━━━━━━
BGM
Rainbow Rice - 소개팅하는날
Follow Artist : http://bit.ly/37Ud2pI
Music promoted by DayDreamSound :

샛별 - 솜뭉치
https://www.youtube.com/channel/UC_rwATcTU8oAsnJgaqOa3WA
Dear Autumn by ikson
https://youtube.com/ikson
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
E-mail: smalltube6@naver.com
edit: VLLO
Instagram: https://www.instagram.com/smalltube6
스몰튜브 SmallTube : [이벤트 종료]
+6:46 버튼 젤리라고 적었는데 자세히보니 젤리가아니라 하드같아요!!

영상 시청해주셔서 감사합니다☺️ 해당 영상을 부정적이게 보시는분 계셔서 추가로 댓글 답니다. (영상 전반적으로 부정적인건 덜 부정적이게, 두 업체 공평하게 표현했어요 처음부터 끝까지 보셨다면 알 수 있음) 전체 PC소재인 케이스는 청량케이스로 처음 접했는데 마침 협찬 해주신 업체에서도 전체 PC소재인 케이스가 있길래 올리는김에 같이 올렸어요

어반스티치 협찬 표시 일부러 평상시보다 영상에 자주 표시했어용 모르는 분 없게.
4:42 일부러 보여드림
6:19 빼다 네일 살짝 들렸다고도 적었어욤
감사합니당!
ㅇㅇ : 걍 신지모루 쿠팡에서 사면됨 제일 많이 팔린거 ㅇㅇ 그게 진짜 짱이더라
정석호 : 와....역시 스튜님은 케이스 하나는 진짜 잘 구하시네여 ㅎ
오늘도 영롱한 아이폰12 쌈무그린
스튜님 목소리 나오는 영상은 넘~힐링되네여 ㅎ
지금 스튜님 배경화면 사용하고있는데....
배경화면 맛집추천영상2탄도 기대되네여
오늘도 재미있는 영상 감사합니다
정성원 : 청량케이스 가격대가 엄청나서 살 생각도 못했는데 덕분에 싼 가격으로 가성비갑 사이트를 알게돼서 감사합니다!!:)

아이폰 11 글로시커버 케이스
개털알러지 : 요즘 투명 케이스 많이 찾고 있었는데ㅠㅠㅠ
감사합니다ㅠㅠㅠ
목소리도 차분차분하셔서 듣기 너무 좋네요~~
좋은 리뷰 감사해요!!
글로시커버 아이폰 11이에요!!!

LG 옵티머스 뷰2 외관 간단히 알아보기

#Shorts

인스타그램: https://www.instagram.com/phone.museum/?igshid=8b0ed7szoq0y

해당 인트로는 www.youtube.com/Alexbau01​ 의 도움으로 만들어졌습니다.
해당 썸네일과 아웃트로는 Canva의 탬플릿을 이용해서 만들었습니다.
디자이너 : 혹시 촬영도 뷰2로 하신건가요?
은하수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서진YouTube : ..

... 

#옵티머스뷰2투명케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,884건 18 페이지
게시물 검색