고사용돼지머리가격

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 6회 작성일 2022-08-16 22:27:03 댓글 0

본문

아는 사람만 아는 가성비 값 돼지머리 발골작업 1부

#돼지머리 #발골
돼지머리 발골 작업영상입니다.
극혐장면이 포함되어 있으니 시청에 참고해주시길바랍니다.
가격대비 맛대비 가성비 값값값쓰

내 인생의 즐거움을 더하는 버튼
[구독]과 [좋아요] 감사합니다.
lee : 칼이 예술이다 잘드네
Keller Zaions Costa : Parabéns pelo trabalho bem feito, abraço do Brasil!
허우용 : 수고하십니다
나이도. 아직. 어려보이는데 많은경험을하셨네요
주위에 이런분이계시는것도
복입니다
건강하시고 행복하시길. 바람니다
주노 : 시장에서 돼지머리 보기만 했을때 저게 먹을게 있나 했는데 진짜 많이 나오네요..
ila : 못 먹는 부분도 있군요! 유익하네요

돼지머리 하루 20개씩 삶는 순대국밥집에서 돼지머리 삶고 손질하는 과정 / 바로 삶은 부드러운 머릿고기를 푸짐하게 내어주는 탑골순대국

자영업 사장님들의 촬영문의 환영합니다.
촬영시 비용발생하지 않으니 부담없이 연락주세요!~ ^^

무료 촬영 요청 및 제보 이메일(Foodtour contact E-mail)
: bearsuyoung@gmail.com
--------------------------------------------------------------------------------
* 매장 정보 *
이름: 탑골순대국
주소: 인천 남동구 논현고잔로184번길 14
14 Nonhyeongojan-ro 184beon-gilNamdong-gu, Incheon, South Korea

가격(Price)
정식 10,000 KRW USD 9.0

http://naver.me/5vI43ZWx
https://goo.gl/maps/RvE8XoRfe1naxfCC6

영상이 도움이 되었다면 좋아요,구독 부탁드립니다!~

Thank so much for watching I hope you enjoy my video !
Please Subscribe, like, comment and share if you haven't already.
윤재환 : 공업용 고무장갑 끓는 물에 퐁당 환경호르몬 우려내나
이학래 : 못먹는 부위는 버리고 깔끔하게 하시네요
촌사람 : 맛도 좋을거 같고 가격도 적당하고 착한가게 같네요
부산도 하나 있었음 좋겠다
sh J : 와..너무 맛있겠어요..
위생도 깔끔하고 너무 먹고 싶네요~
근처에 가면 들를게요~^^
친일친중척살 : 진짜 깔끔해서 믿고 가서 먹어도 되겠어요

"돼지머리는 전국에서 우리집이 제일 많이 팔려~" 돼지머리 삶는과정 Boiled Pork Head Slices / Korean street food

전 세계 길거리 음식을 소개하는 야미야미 입니다
매일 침샘을 자극하는 어메이징한 먹거리로 찾아뵐게요
구독과 좋아요 부탁드려요 ☺️

Explore the street food from around the world at 'YumYum'
Watch amazing mouth-watering food every day!
Please like and subscribe :)

청량리 #나라족발
https://goo.gl/maps/9GmuUijGVV9ZtAfaA

#돼지머리 KRW 10,000 (USD 9)
아귀와미더덕 : 위생상태 최악이네... 양만 많이 보이게 하지말고 깨끗하게 팔아라
이동수 : 최고의 맛집 이네요
Spoon Bending : 누가 뭐라해도 저런곳이 가성비 아주 좋은 가게다
미래인 : 진짜 맛있겠다..
엘TK : 잘 먹는 사람들은 맛있게 먹는다지만 난 징그러워서 도저히 못먹겠네

... 

#고사용돼지머리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,014건 1 페이지
게시물 검색