100조쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 6회 작성일 2022-08-16 06:13:43 댓글 0

본문

개인 재산이 100조 정도 되면 생기는 일

앙상이다 : 인스타랑 페북에 한번도 로그인 안 해봤다 좋아요
너구리 : 1000억이나 100조나 생활하는데는 거기서 거기입니다.
저렇게 큰 돈이 있으면 일단 세상을 보는 눈이 넓어 집니다.
가진게 없으면 생각의 폭과 세상을 보는 눈이 좁아질수 밖에 없죠.
그리고 제일 중요한것은 돈에대한 강박관념이라든지 걱정에서 영원히 해방된다는 것이죠.
별의기억 : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
이준호 : 1조가 얼마나 큰돈이냐면 하루에 60만원씩 써도 4300년정도쓸수있다고하네요;;
玄米현미 : 오ㅎㅎ 이런거 찾아볼일 없는데 그냥 떠서 왔는데 흥미롭네요ㅎㅎ

50조 사업가, ‘부자 되려면, 옷 부터 똑바로 입어야’

500억 달러의 사나이로 불리는 악명높은 사업가 '댄 페냐'의 비지니스 컨퍼런스 강의입니다.
영상에 다소 거친 표현들이 포함되어 있습니다. 참고하고 시청해주세요!

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요. (영문 스크립트 \u0026 1시간 반복 영상)
https://www.youtube.com/channel/UCR7YyVFOK_pJS8n8dQzh6Xw/join

#댄페냐 #50조갑부 #뼈조심

★ 자막 \u0026 편집 : 필미필미TV

▶ Source
- https://www.youtube.com/user/GuthrieGroup (Dan Pena youtube)
- 영화 위대한 게츠비, 행복을 찾아서 Clips
- Nike, Under Armour commercials
- Video blocks

▶ Music
- the-racer by tristan-barton Artlist
- revelations by tristan-barton Artlist

▶ FAIR USE DISCLAIMER

* Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

1. This video is for teaching purposes.
2. There is no transformation of original works.
3. Video clips and images were used for very small part to help understand.
4. This video has no negative impact on market value of original.

FeelmeFillmeTV channel does not own the rights to these video clips. They have, in accordance with fair use, been repurposed with the intent of educating and inspiring others. However, if any content owners would like their images removed, please contact us by email at Feelmefillmetv@gmail.com
Gentle Sini : 오랜만에 존내 혼났네 ㅋㅋㅋ
Jerry : 진짜진짜 대단한 강의다.
뼈가 작살났지만 많은걸 느끼게 해준다.
BC블랙캣 : 디자인도
아름답고
기능도 뛰어난 제품이 진짜 명품이듯
겉모습에도 신경을 쓸줄 아는 사람이 되어야 합니다
위시워시 : 클래식한 복장이 핵심이 아니라 첫인상의 중요함을 역설...
인화야 책 읽자 : 마음을 울리는 강연이네요
많이 느끼고
많이 생각하게되네요~
감사합니다!

10000배 부의 차이를 만든 XX *최초공개 #동기부여 #동기부여영상 #타이로페즈

100억대 부자와 100조원대의 부자의 차이는 어디서 시작되었을까 너무 궁금했어요.
오늘은 백억대 부자인 ‘타이로페즈’와 백조원대 부자인 ‘제프베조스’ 그들의 차이를 알아보겠습니다.

* 구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다
*긴 인터뷰를 단시간으로 줄이다보니 의역과 번역사이에 조금의 오류가 있을 수 있습니다
*피드백은 언제나 환영합니다

Video footage
- Tai Lopez (@Tai Lopez )
- Summit (@Summit )

Music
- WhiteSand - Melody Of My Dreams

Footage by:
-All footage used is licensed through CC-BY or from stock footage websites.

If there are any issues, questions or concerns, please contact via Turningpoint.moon@gmail.com
Ican : 제가 살아온 길을 되돌아보면
외롭고 혼자이고 힘들고 아픔과 상처
고통속에서 끊임없이 성장했던것 같습니다.
사람과의 추억, 사람에 대한 원망 배신 상처
어린나이에 너무나 많은 큰 상처를 받았지만
늘 책을 읽으며 자기계발을 할려는 탓이였는지
지금은 어릴적 부터 무척이나 제가 원했던
모습이고, 내가 꿈에 그리던 친구들이네요
고통은 날 크게 성장시켜줍니다.
고통은 연료에요 사람을 강하게만드는
모두 고통과 실패를 반기고
행동 합시다!
감사합니다
일상 : 고등학교때 좌우명에 "후회 없는 삶"을 말하고 너무 겪어내는 것이 힘들었는데, 이영상을 보며 내자신은 어떤가 물었더니 후회가 없다는 답이 내면에서 나오니... 참.. 잘하고 있었는데도 이렇게 인정하는 과정이 필요함을 새삼 느낍니다. 저도 너무 힘들때 내가 지금 70살이라면.. 하고 봤더니 세상이 달라보였습니다. 저는 부모님에 대해 가족에 대해 사람들이 가장 큰 후회를 하는 것을 보며 후회없음을 실천했는데 굉장히 힘들었지만 평생의 후회를 지울 수 있는 과정이었으니 가장 값진 것같습니다. 좋은영상 감사합니다.
Jisoo : 3:23 군대에서 제가 닮고 싶은 선임에게 물었을 때도 80세는 아니었지만 '미래의 성공한 관점에서 지금의 나를 바라보면 후회하지 않을 수 있다'는 얘기를 해주더라고요.
오늘도 배웠습니다. 감사합니다 :)
Chuchul kim : 영상의 질이 다른곳에 비해 너무나도 좋아요 항상 감사합니다
단지 부를 이루는 법 성공맨탈, 돈에대한 주제를 다르는 유튜브가 아닌,
더욱 근본적인 내적인 철학에대해 더욱더 다루시는 것 같아서, 영상의 질이 너무 좋아집니다.

제프베조스, 역시 무한한 마인드의 소유자였군요, "실패해도 후회하지 않는다"
도전했음에 후회 없음에 먼저 행복했던것..

만물을 주관하기 앞서 마인드를 주관하는 것이 먼저이다. 라는 것을 더욱 느낍니다
거봉 파이터 : "실패로 인한 아픔은"
"날이 갈수록 흐려지고 나를 강하게 하지만"
"후회로 인한 아픔은 시간이 갈수록 선명해진다."

... 

#100조쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,996건 1 페이지
게시물 검색