발아현미파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 4회 작성일 2022-08-07 14:08:42 댓글 0

본문

공짜로 발아현미 만드는 특급비법 [만물상 210회] 20170917

[살림9단의 만물상 210회]

대가가 알려준다! 소쿠리와 면포만 있으면 발아현미를 공짜로!
[만물상_210회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
sun woo : 싹이 너무 크다;;;
콩나물 키우는것도 아니고 ;;

현미밥 이렇게 먹으면 독을 먹는 겁니다! 이런 사람은 현미밥 절대 먹지 마세요!

건강 생각해서 현미밥 드시나요?
하지만 이렇게 먹으면 독이 될 수 있습니다!
이런 사람은 현미밥 절대 드시지 마세요!
#현미밥
#현미밥부작용
#현미밥독성 Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
김정욱 : 감사합니다. 잘들었습니다
이야이야요 : 어떠한 음식이든 간에 좋은 것만 있는건 없습니다. 현미 많이 행구고 불린 다음에 밥 물을 백미 보다 좀 더 많이 넣어서 한 뒤에 섭취하고 비타민C도 함께 섭취해주면서 양을 조절하시면 큰 문제는 없습니다. 오히려 건강에 도움됩니다.
윤충동 : 조여사님...
공부 많이 하셨네요 어디서도 듣지 못했는데 이렇게 유익한 정보를 알려 주셔서 진심 고맙습니다
저장까지 했네요♡
조영숙 : 건강정보 너무너무 감사합니다^^
임소망 : 조여사님 영상이 많은 도움이 되었습니다 소화력도 약한 제가 어제 급하게 먹은 현미밥에 채해서 심하게 고생하고 있습니다. 어지렁과 매스꺼움에 시달리고 한의원 침으로 치료받고 있는중 입니다. 휴~~ 독성분 알려주셔서 감사합니다. 생활에 필요한 지식들을 많이 알려주시니 ''삶의 은인''이십니다.

발아현미 만들기 - 현미채식, 다이어트를 위한 발아현미 만드는법

건강에 좋은 발아현미 만드는 방법을 설명했습니다.

* 저의 다른 채널 : 세정TV_마음공부
https://www.youtube.com/channel/UCsPTKncTjDuse7gVizNb4XQ

블로그 : https://blog.naver.com/sirius18
이메일 : sirius18@naver.com
어룡학교 요리수업 : 한번에 밥을 짓고 분할해서 냉동실에 보관해도 영양소가 그대로 있나요?
왕이 나가신다 : 여태 발아현미 만드는거 많이 보고 글도 봤지만 보고도 궁금한게 많았는데 이 동영상은 초보도 한번에 다 배워갈수 있겠어요
최고의 설명이였어요
진달래평안 : 자세한설명과 실습까지 해 주시니 바로 이해가 되네요
꼭 해 봐야겠어요
감사합니다..
Hanna Kim : 와 엄청 꼼꼼하게 잘 알려주셔서 감사합니다!!
BADA : 완전 자세하게 알려주시네요~

... 

#발아현미파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,013건 1 페이지
게시물 검색