허벌라이프미즈샵

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 2회 작성일 2022-08-07 10:19:16 댓글 0

본문

허벌라이프 다단계의 실체!!

허벌라이프를 하면 집안이 망하는가?
허벌라이프는 다단계라 멀리해야하는가?
허벌라이프 제품은 정말 좋은가?
허벌라이프의 허와 실을 밝혀드립니다!~
김민재 : 좋은 영상 감사합니다
그냥 사이비 다단계 진짜 삶을 망칩니다
심킬티비 : 잘봤습니다!! 집한채ㅋㅋㅋㅋ넘재밌어요!!

허벌라이프 제품 선택하는 방법 뭘사야할지 모른다면? 꼭사야하는것!

지니부부와 상담은 010 4094 9242
카톡 michindiet로 연락주세요
https://linkon.id/wnwndgk
아기눈꽃 : 제품에 대한 자세한 설명
감사합니다‍♀️
화이팅팅 : 알로에겔 1일1회 먹어도 무리안가나요?
허벌라이프 지니부부 : 지니부부와 상담은 010 4094 9242
카톡 michindiet로 연락주세요
https://linkon.id/wnwndgk
김해진 : 알로에겔 너무비싸여

허벌라이프 쉐이크 타먹는방법 꼭보세요

010 4094 9242
조문근 : 물 400에 우유120 미리 썪어먹고있어요 ..파우더도 같이 넣어드시면 더좋아지십니다..
바티스타 아빠 : 안녕하세요 쉐이크 랑 단백질 250ml에 물넣고 섞어 넣는 방법은 잘못된방법인가요
이지숙 : 첨에멀티비타민 입에 넣고 쉐이크 마시나요?
아님 쉐이크마시고 난 후 물과함께 비타민 먹는지요? 전 쉐이크 마시고 바로 물과함께 비타민 먹거든요
써니 : 쉐이크로만 타먹을라고하는데 물양이랑 쉐이크 얼만큼해야하나요?체중감량이요 162 68입니다
박소언 : 근데 허벌라이프 먹는데
여기포뮬라1에. 이산화규소 이런건 몸에안좋다하던데..축적이되서요..
설명좀해주세요

... 

#허벌라이프미즈샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,014건 1 페이지
게시물 검색