주근깨

너드 메이크업 NERD MAKE-UP 주근깨가 매력적인 화장

페이지 정보

작성자 보나MIN 작성일20-11-27 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 보나입니다:)

전부터 주근깨를 표현한 메이크업을 좋아했는데요~
보통 썬키스드 메이크업을 주제로 했던것 같아요.

이번엔 구독자이자 지인인 분 추천으로 너드 메이크업을 해봤습니다.

너드 (NERD) 란,
모범생, 괴짜, 덕후.. 한가지만 파고드는 지능적인 사람을 얘기한다고 합니다.
부정적 표현으로는 찌질한 사람이라 하지만.. 저는 이런 '너드' 스러운 룩이 꽤 매력적이라고 생각합니다.
빈티지스럽고 묘하게 이국적인 느낌도 들고요..
컬러렌즈까지 꼈으면 좋았을텐데.. 그 부분이 조금 아쉽네요:)

영상은 노잼이지만; 화장하면서 저 스스로 참 재밌었어요^^

시청해주신 분들께 늘 감사드리며~ 행복한 주말 보내셔요!
날이 많이 추우니 감기 조심하시구요:)

Have a nice day!

*구독과 좋아요, 소통하는 댓글은 제게 큰 힘이 됩니다.

#너드메이크업 #nerdmakeup #주근깨메이크업 #빈티지메이크업 #엉뚱발랄메이크업

촬영 : Canon eos 200d / Galaxy S20 Ultra
편집 : KineMaster
BGM : 유튜브 오디오 라이브러리 / Self
e-mail : jghymom1018@gmail.com

* 영상의 저작권은 보나MIN 에게 있습니다. 무단으로 다운로드, 2차 편집은 하지 말아주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,113건 1 페이지
게시물 검색