주근깨

기미, 주근깨, 검버섯 잡는 천연팩! 미백화장품보다 좋다는 들깨가루, 들기름팩으로 동안피부 만들기

페이지 정보

작성자 미시그레이스MissyGrac… 작성일21-01-03 00:00 조회5회 댓글0건

본문

#동안피부 #천연팩 #들깨가루팩 #들기름팩

안녕하세요~ 그레이스입니다

오랜만에 영상으로 인사드려요.. 새해에는 더 자주 찾아뵐께요~

벌써 2021년이 며칠 지났어요.
한살 더 먹지만 어떻게 관리해주냐에 따라 동안피부 촉촉피부 유지할수 있답니다~

오늘은 미백화장품 성분인 알부민의 2배의 효과가 있다는 루테올린이 들어있는 들깨가루, 들기름 천연팩을 해봤어요..
들깨는 비타민 A,B,C도 풍부하고 항산화효과도 있어서 음식으로 많이 드셔도 좋다고 해요.

**들깨가루 들기름팩 재료

들깨가루 1숟갈, 들기름 1숟갈, 꿀 적당량 (목과 손까지 하시려면 좀 넉넉하게 준비하세요~)

❤️구독과 좋아요는 영상 만드는데 큰 힘이 됩니다

❤️인스타그램 https://www.instagram.com/missygrace1971/에서 더 자주 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,113건 1 페이지
게시물 검색