여드름

아파본 사람만 안다! /여드름 트러블피부 극복 브이로그

페이지 정보

작성자 비본어게인 작성일21-10-29 00:00 조회20회 댓글0건

본문

#극민감성피부
#토너만발라도붉어졌던시절
#트리플세멘케어
#피부도로공사

제가 피부에 집착하는 이유 입니다 .
볼이 뜨겁고 아파서 뭘바르지도 못할정도로 심각했어요

이뻐지고 싶어서 무리하게 필링을 한 부작용 이었습니다
여드름 피부였어서 흔적을 없애려
레이져 도 많이 했었죠 ...

피부가 그만 하라고 소리쳤어요
내피부 그만 건드려 !!!!!!!
피부가 보내는 신호를 들어줬어야 하는데 무시했더니 뭘발라도 뱉어냈어요 ㅠ

제가 상담시 그동안 시술받은 경험이 있으시냐고 질문하는 이유입니다 .

회원님 이 원하시는 모든관리를 해드릴순 없습니다
피부가 받아들일 만큼만 진행합니다

살살 어르고 달래서
건강하게 만들어야 하니까요

오늘 소개해드릴 피부가 건강해지는 홈케어 도 피부타입 마다 팩을 적용하는 시간이 다를수 있습니다

상담후 구매 하세요

저처럼 아픈피부 도 건강해질수 있어요

#포기하지마세요
#당신의피부주치의
#진정템
#정착템
#따라해보세요

https://instagram.com/detox_skin_therapy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,551건 222 페이지
게시물 검색