여드름

여드름 흉터 치료 도트필, 아프지 않고 일상생활에 지장 없어요 (feat. 도트필링)

페이지 정보

작성자 피부라더 작성일22-07-01 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요, 오늘의 주제는 여드름 치료에 많이 사용되고 있는 도트필 혹은 도트필링 입니다. 많은 분들이 여드름 흉터 치료를 원하시는데요, 프락셀, 서브시전 등 여러가지 치료 방법이 있는데, 저희가 가장 좋아하는 치료방법은 도트필 입니다. 도트필이 다른 여드름 흉터 치료보다 장점이 많기 때문인데요, 가장 중요한 점은 통증이 별로 없다는 것입니다. 프락셀이나 서브시전은 굉장히 아픈 시술로 알려져 있는데요, 그러한 시술 대비 마취 연고도 안바르고 할 수 있을 정도의 적은 통증만 있습니다. 또 중요한 점은 다른 여드름 흉터 치료 후에는 얼굴 전체가 붉어지거나 딱지가 생겨 일상생활에 지장을 주지만, 도트필은 그런 불편함이 적습니다. 그 이유는 프락셀 같은 치료는 얼굴 전체를 치료하지만, 도트필은 여드름 흉터에만 선택적으로 치료할 수 있기 때문입니다. 여드름 흉터가 심하지 않은 분들이라면 도트필링을 한번 고려해보시는 것도 좋을 것 같네요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11,770건 1 페이지
게시물 검색