여드름

광고❌무조건 피부 좋아지는 건성, 민감성 스킨케어 추천+꿀조합 | 좁쌀 여드름 없애는 스킨케어, 공병템, 인생템, 진정 스킨케…

페이지 정보

작성자 MINDELI민델리 작성일22-05-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문

: ___
: @.

본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
브랜드로부터 노출의무없는 제품을 제공받았습니다
(리뷰,노출의무없는 단순 선물)

안녕하세요 여러분 민델리입니다!
오늘은 드디어!! 여러분들이 좋아해주시는
피부 좋아지는 스킨케어 여름편으로 가져왔어요 !
지난번 겨울에 올렸던 영상을 많이 좋아해주시기도했구
여름버전도 올려달라하셔서 !
제가 찐으로 잘쓰고 효과 톡톡히 봤던 제품들을 가져와봤답니다
거기에 꿀조합까지 밑에 적어뒀으니까 참고해주셔요!
그럼 오늘 영상도 함께해주셔서 감사드리구요
우린 다음 영상에서 더 좋은 모습으로 만나요
안녕!

top - cos 원피스
lens - 하파크리스틴 시스루 올리브 브라운
hair - 초코브라운 물빠진 컬러에요!

헤이네이처 어성초 스킨 토너 150ml 25000won
(직접구매후 제품제공받았습니다 !)

아누아 자작나무 수분부스팅 패드 70매 18900won
(직접구매)

아임프롬 비트 리프레쉬 패드 60매 16800won
(제품제공, 집에 내돈내산으로 하나 더 사놨어유ㅎㅎ)

아이소이 시카 더블 이펙트 앰플 30ml 37000won
(직접구매)

아누아 어성초 80 수분 진정 앰플 30ml 33000won
(직접구매)

넘버즈인 6번 푹잠 마스크팩 세럼 50ml 21000won
(제품제공)

메이크프렘 인테카 수딩 크림 80ml 24000won
(제품제공)

허스텔러 원더 베지 하이드레이팅 젤 크림 50ml 28800won
(제품제공 후 직접구매)

아누아 자작나무 70 수분 부스팅 크림 24000won
(직접구매)

+저는 건성, 속건조가 심한 타입이에요!
직업이 유튜버다보니 스킨케어를 다양하게 많이 !
상황에 따라 바꿔주면서 사용하는 편이라 요즘 이렇게 돌려가면서 사용해주고 있답니다 :)
이 점 참고해주세요!!!!!

긴급 진정 꿀조합)
헤이네이처 스킨 + 아이소이 시카고 시카 앰플 + 메이크프렘 인테카 수딩크림
: 요 조합으로 발라주고 자고 일어나면 진정 끝장나요..
여름철에도 부담없이 할 수 있는 제 최애 진정조합!!

화잘먹 필승 꿀조합)
아누아 자작나무 패드 + 넘버즈인 푹잠 세럼 + 아누아 자작나무 크림
(악건성이라면 세럼은 2번 레이어링하는걸 추천하고 수부지, 지성은 한번이면 충분해요!)
: 아누아 자작나무 라인은 제 찐템이잖아요?!?!?
이 라인이 진짜 화잘먹 라인인데..! 여기에 넘버즈인 푹잠 세럼이랑 같이 쓰면 진짜 끝나요 끝나..
피부결 안좋을때나 밤샜을때처럼 피부 컨디션 안좋을때도
패드로 결 정돈해주고 나머지 발라주면 화장 무족건 잘먹게 해준답니다!
제가 피부결 안좋은날 메이크업 해야할때 무조건 이렇게 사용해줘요!
근데 더운 여름철엔 아누아 크림이 지성분들에겐 사알짝무거울수도 있으니
한여름엔 허스텔러로 바꿔서 써주면 좋을 것 같아요!

피부 탄탄 좁쌀타파 꿀조합)
아임프롬 비트 패드 + 아누아 어성초 세럼 + 허스텔러 하이드레이팅 젤 크림
: 요 조합은 피부 장벽 약해진 분들 + 좁쌀러분들에게 진짜 추천해드려요!
패드도 완전 부들+수분 빵빵해서 이걸로 팩해준뒤에 어성초 세럼으로 수분+데일리 진정 시켜주고
젤크림으로 수분+장벽 강화시켜주면 끝납니도... 다만 젤 크림이 가벼운 제형인데
듬뿍 바르면 흡수가 잘 안될때가 있어서 밀듯이 바르지말구 두들기듯이 발라야 흡수가 더 잘되어요!
젤 크림이 마냥 가볍지만은 않아서 찐으로 수분빵빵하고 피부 튼튼하게 만들어줘서
건성부터 수부지까지 만족하실겁니다..! 제 데일리 조합이어요..♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,948건 1 페이지
게시물 검색