한국군용침낭

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 6회 작성일 2022-08-17 07:12:13 댓글 0

본문

대박!! 국산 괴물침낭이 나타났다 #국산침낭#동계칭낭#베이스침낭#퀀텀1500

국산 치고는 비산편이지만 비싼 값어치를 충분히 하네요
대한민국 국산 침낭 화이팅 입니다.
(본 영상은 업체로부터 그어떤 지원이 없는 순수 리뷰 입니다)
#동계침낭 #국산침낭 #베이스침낭 #스트레치침낭 #초보백패킹 #백패킹초보
h바다 : 국산 침낭 사용해보지 않고는 알수없는 장점들을 짚어주셨네요 보온도 확실하고 리뷰 감사합니다
이종훈 : 가장 디테일 하고 가려운 곳을 긁어주는 리뷰네요 ^^
캠핑고고 Camping gogo : 와 ~~~완전 좋아보여요 ~~
지름신이 발동합니다~^^
리뷰 잘 봤습니다 ~~
새해 복 많이 받으세요 ~~
캠핑고고 Camping gogo : 베이스침낭 저도 보고있어요
넘 좋아 보여요 ~~
그런데 무게와 부피는 좀 아쉬워요 ~~
영상 잘 봤습니다 ~~
좋은하루되세요 ~~
김대현 : 국산 침낭도 좋져 베이스나 나머지 2가지 메이커는 실망 해본적이 없는듯

남대문 군복시장엔 뭐가 있을까?? /남대문/군복시장/밀리터리/사냥꾼

밀리터리헌터 밤즈. 남대문을 파헤쳐 본다!!
MILITARY HUNTER - Namdaemun military tour !

밀리터리 사냥꾼 밤즈입니다. 이번엔 밀리터리 사냥하러 남대문에 가보았습니다~ 볼거리도 많고 먹거리도 많더군요. 짧으니까 재밌게 봐주세용
앞으로도 다양한 컨텐츠로 찾아 뵐게요~!

밤즈의 일상이 궁금하다면~
밤즈 인스타 https://www.instagram.com/tigerbalmz/
밤즈 유튜브 https://www.youtube.com/user/tigerkid94
Jun Heo : 본가 옷장에 아버지 회사 기술자문으로 온 독일 아저씨가 선물로 주고가신 독일군 야상이 있는데 겨울에 입고 다니면 뜨뜻합니다. 그 야상입고 저기 가보고 싶네요..
Gonzo Tv : 오우... 쉽게 볼 수 없는 유니크한 컨텐츠! 밀리터리 사냥꾼 잘봤습니다! 우선 선댓글! 후감상
d : 영상에 하나하나 답변해주시는 모습 보기 좋습니다 영상 잘봤습니다
t.k lim : 밀덕들 눈 돌아갈 곳이로군요... 야상 몇개 랑 티셔츠 지르고 싶네요...ㅋㅋㅋ 서울 갈 일 있을때 들려봐야 겠군요...
그만하자이제 제발 : 사제가 좋긴하죠.훨씬 싸고 성능 좋은 사제품들보면 보급품의 가격이 납득이 안갑니다.도대체 얼마나 해먹는걸까요?

쓰레기인줄만 알았는데 의외로 최고급이었던 군대 보급품 TOP3

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC2Vcz3eu1hO2zoyTpGvSWkw/join

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!\r
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D\r
\r
랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 ) \r
메일 주소 : rpdla12zz@gmail.com
ᆞ닉네임뭐하지 : 슬리퍼 진짜 ㅇㅈ해야함 내 인생 살며 그렇게 튼튼한 슬리퍼 처음봄
최선생 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년 전역했는데 도루코 6중날 보급으로 나왔었습니다. 그리고 전역후엔 전혀 사용하지 않음. 이상하게 보급 면도날은 면도를 몇번만하면 칼날이 무뎌져서 바꿔줘야 해서 결국엔 안쓰게 되더라구요. 슬리퍼는 진짜 인정합니다. 훈련소에서 보급받아서 전역할때까지 신었는데 조금도 찢어지지 않는 내구성에, 비맞거나 샤워해도 금방 뽀송해지고, 발에는 어쩌면 그렇게 편한지.. 전역할때까지 신고 전역할때 부대에 버리고왔는데 결국 집에와서 또 샀습니다. 벌써 두켤래샀네요..
Maverick Lee : 몰라서 그렇지, 쥬스(맛스타)와 과일잼 등도 함량 규제 때문에 품질이 엄청 좋은 제품이었죠.
FillTobey : 현역 부사관 출신입니다.

1위. 슬리퍼 - 이건 진짜 어떠한 슬리퍼랑도 비교가 안됩니다. 평발과 발바닥 볼이 넓은 층들은 꽉끼지도 않고 널널하면서 쿠션감까지 있는데 칼이나 가위로 자르려고 해도 잘 잘리지도 않고 슬리퍼로 건물 바닥을 만들어도 될정도로 튼튼합니다. 색 디자인만 조금 바꿔서 민간에 출시하면 어떠한 브랜드도 상대할 강자가 없음..

용사시절에 쓰던 거 간부생활하면서 거의 7년가까이 썼지만 잃어버리지만 않았어도 그대로 가지고 나왔을 겁니다. 밖에서 슬리퍼 진짜 많이 써봤지만 불편하고 생각보다 약한 제품들이 많음

2위. 손톱깎이 - 통신 선이나 케이블타이 자르는 작업할 때 개꿀 아이템... 웬만한 니퍼같은 것보다 군보급 손톱깎이 하나면 작업할 때 원터치로 끝냅니다.

3위. 면도기 - 솔직히 면도기는 맨날 px에서 바꿨지만 보급으로 나오는 날은 생활관 인원들이 안쓰면 제가 한 30 ~ 40개씩 챙겨서 여유롭게 쓰던 기억이 있네요.

4위. 전투화 - 아버지세대에 생가죽 전투화보다 요즘 나오는 전투화는 평발도 신기 편하고 튼튼해서 솔직히 요리하시는 분들이 안전상에 목적으로 신어도 될정도로 튼튼합니다. 산악등산할 때 항상 생각나는 건 전투화이고 가끔 지하철 타면 워커형식으로 전투화 신은 분들도 보임...(이건 좀 민망)

5위. 군잡지 HIM, MAXQ - 생각보다 볼 거 많고 군 혜택광고도 많이 나와 있어서 좋음 휴대폰 없는 용사시절에 이거만한 위로용품은 없었다고 봅니다... 그리고 밖에서 여성잡지나 남성잡지 봐도 그냥 넘기고 덮어버리는데 얘네들은 하나하나 읽어보면 생각보다 시간도 잘가서 미용실에서 잡지권유할 때 그리움
Azer C : 90년대 초반 군용 내복 양말은 진짜 품질도 좋고 내구성도 좋아서 특히 시골에 사시는 부모님들이 아들 전역후에도 십년넘게 잘 썼음
물론 상대적으로 당시 사제기성품들 품질이 후지기도 했고 우리나라가 지금처럼 옷잘입고 잘먹고 잘산게 그리 오래된게 아님
그런데 진짜 더 웃기는게 뭐냐하면 90년대에 중소기업 공장 다니는 20대 30대들 그떄도 월급 2백만원 받았는데
지금 20대 30대 중소기업 직원들 월급도 2백만원임 물론 그떄보다 근무환경등이 좋아졌다고 믿고 싶지만
인건비가 오르고 최저임금이 초고속 상승해서 자영업자 다망하고 경제가 박살 났다는데
아니 30년간 체감 임금이 만원도 안오른 사람들이 많은데 대체 뭐가 초고속 상승이라는건지

... 

#한국군용침낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,548건 1 페이지
게시물 검색