청원경찰채용정보

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 11회 작성일 2022-08-16 23:05:14 댓글 0

본문

청원경찰 되는법? 청원경찰 합격 후기! 청원경찰 체력시험, 면접 관련 정보등 시험 후기!

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#공무원 #청원경찰 #공시생 #공무원합격 #청원경찰채용

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

ᄋᄋ : 준공무원이라고 하는데 사실상 민간인인데 공무원복지 98%받고 최종적으로 경위월급 받으니까 6급 월급까지는 받을수있는 직업이라고 보면됩니다.
기관마다 매우 근무여건이나 처우가 다르니 잘 알아보고 지원하시길 바랍니다
김학근 : 관련업계 경력이 꼭 있어야 하나요?
Goku : 요새는 대부분 필기시험을 봐야합니당 ㅠㅠ
Icanj : 와우 논산훈련소 조교님이었는데 여기서 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 착하셔서 기억에 남음
고양이가최고야 : 청원경찰 궁금했는데 영상 올려주셔서 감사해요. 청경도 일반공무원이랑 똑같이 공무원 연금을 받나요?

현직 청원경찰이 알려주는~~2달만에 청원경찰시험 합격하는 방법!!

저의 이야기을 했는데여~~꼭 두달만은 아니더라도 열심히 준비하면 빠른 시일안에 합격할 수 있다고 생각합니다~~화이팅!!
yongsik Lee : 차싸남님~중복 질문 일 수도 있는데 경비지도사 자격증을 공부하면서 청원경찰법을 공부하는것이 도움이 될까요?
그리고 필기 시험이 난이도가 어떤지 궁금합니다~답변 부탁드립니다~
gwoo kmm : 안녕하세요 차싸남님 영상 잘 보고 있습니다 !
다름이 아니라 한국사 공부하실때 인강 아니면 교재로만 공부하셨나요 ? 한국사 난이도 및 어떻게 공부하셨는지 궁금합니다 ^^
두키내린감성 : 합격하신거 정말축하드립니다.! 저도 적지않은나이에 이 직업에대해 관심을 갖게 되었습니다. 궁금한점에 대해 메일로 여쭤봐도 될까요?
HAPPY YUN : 혹시 자소서중 지원동기는 어떤식으로 적으셨나요? 저도 준비생이고 관련직무나 단증,자격증 아무것도 없어서 고민입니다ㅠㅠ
대신 운동을 오래해서 이부분을 연관지어서 녹여쓰는게 좋을까요?..
베컴 : 공돌이라서 경비/보안 관련 스펙이 하나도 없는데
지방직 청원경찰 하고 싶은데
어디서 부터 무엇을 준비해보면 될까요?
현재 산업체에서 군 복무 중인데
준비하면서 전역하면 본격적으로 도전하려고 하는데
조언 좀 해주세요!

2021년 수원시 청원경찰 채용공고!! 현직 수원시 청원경찰이 알려드립니다^^

엊그제 시험준비을 한 것 같은데 벌써 1년이 지났네여~~시간이 참 빠르게 갑니다^^
shurato : 스터디채널에서 강의 들으셨다는데 여쭤봅니다. 보니까 청원경찰법 강의가 10강밖에 안돼서 너무 적던데 수강해도 괜찮나요?, 일반상식 강의에는 수원시 관련된 내용이 없더라구요... 수원시 관련 일반상식은 어떻게 공부하셨는지 궁금합니다~
상마이 : 차싸남님은 수원시 관련 문제를 어디서 보고 공부하셨나요??
성세빈 : 아싸남님 정말 죄송하지만
민간경비론 + 청원경찰법 이 두과목
교재 + 기출문제집을 어떤 책사서 공부하셨나요...??
부끄럽지만 아싸남님 봤던 교재랑 기출문제로 공부하고 싶어서요. 답변 정말 기다리고 있겠습니다...ㅠㅠㅋ
번거로운 질문드려 정말 죄송합니다..
아름다운빠더 : 청원경찰 면접시험 다가오는데 정보가 없네요.면접시험 꿀팁이나 경험담 영상제작 부탁 드립니다. 질문내용 이나 어떤걸 중점두고 뽑는지 궁금합니다.^^
호그와트 : 근데 자기소개서나 개인정보수집동의서 이런 양식은 어디서 구해야하나요..?

... 

#청원경찰채용정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,551건 18 페이지
게시물 검색