오피스써플라이

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 20회 작성일 2022-08-16 07:04:47 댓글 0

본문

무료오피스 2종 소개 및 설치 방법 (오픈오피스, 리브레오피스)

MS 오피스 (엑셀, 워드, 파워포인트)와 호환되는 무료 오피스 2가지에 대해 알아봅니다. MS Office 평가판 기간이 종료되었거나 유료 버전 구매가 부담스러운 분은 무료 오피스를 이용해 보세요.

1. 오픈오피스(Open Office)와 리브레오피스(Libre Office) 특징 비교
2. 다운로드 및 설치 방법
3. 인터페이스 비교
4. 지원되는 확장자
5. MS Excel에서 저장한 xlsx 불러오기
점포쟁이 : 오피스 종류 2가지
오픈오피스와 리브레오피스 자세한 설치 설명감사합니다.
오픈오피스가 더 편리한거같아요^^
Matthew Moon : 감사합니다

[한글자막] 마이클 스콧 줘패는 팸 비즐리 | 오피스 (the Office)

이 장면만을 위해 6시즌을 달려왔다,,,,
김정직 : 토비 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심하게 조언해줘
자아1 : 오피스에서 정말 좋아하는 장면이네요...
Q : 뺨 맞았는데 다리 절어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Simo Häyhä : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅌ
운탱이랑 운동할래? : ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펌치 가르쳐주는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년만에 돌아온 퓨대리의 오피스룩LOOKBOOK

#오피스룩#퓨딩#룩북#lookbook

오늘밤 10시에 만나욧♥♥♥
Do Kim : 어느 회사에 입사해야 퓨대리님을 위해 일할 수 있는건가요! ㅋ
always : 와 어쩜 저렇게 모든 옷들이 다 잘 어울리지 퓨대리님 너무 예뻐요❤️❤️❤️❤️❤️
TheRata999 : Watching her is always a delight
곽태식 : 현실 회사에서 본 적도 볼 일도 없는 룩이지만, 여기서라도 보고 기분 좋아져서 감...
데드크로스 : 오피스룩북이 가장 흔한 것이면서도 가장 소화하기 힘든 룩이 오피스룩북
그런데 너무 잘 소화하시네요.(이쁘면서도 잘 어울리십니다.)

... 

#오피스써플라이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,548건 1 페이지
게시물 검색