태국여행옷

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 6회 작성일 2022-08-07 23:04:12 댓글 0

본문

ไทย) 태국 현지인 꿀팁 여행 전 꼭 확인하세요 | ก่อนไปเที่ยวประเทศไทยต้องรู้อะไรบ้าง

#태국 #태국여행 #태국입국

안녕하세요 요요입니다!!
오늘은 태국여행 가기 전 알아두면 좋을 점들에 대해 영상을 찍어봤어요 도움이 되셨기를 바라며 "구독과 좋아요" 는 큰 힘이 됩니다❤️

Track: Secret To Happiness — JayJen [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/secret-happiness
Carin Kim : 저도 뜨죽따 입니다 방새님 얼죽아가 지배하는 세상에서 동지를 만나 반가워요
LISA : คุณโยโย่สอนได้ถูกต้องหมดเลยคะ ❤
Ya Phu : ในฐานะคนไทย ขอบคุณสำหรับคลิปนี้มากๆ นะครับ อยากให้ทุกคนมาเที่ยวและได้ความประทับใจกลับไปครับ ส่วนตัวที่บ้านก็ไปเกาหลีบ่อยครับ ที่บ้านชอบเกาหลีมากเหมือนกันครับ
빠다코코넛 : 간단한 태국어 알려주셔서 고마워요~
Anythingnew BAMM : 썸네일 사진 보니깐 역시
방새님은 태국에 계셔야 매력이 더 빛나시는듯 하네요^^
건강하게 태국에서 원탑 까오리 매력 뿜뿜하실 날을 학수고대해봅니다.

동묘보다 저렴히 득템 가능! 이게 다 3,000원? [Wear R-YU]태국 방콕 짜뚜짝시장, 카오산로드 쇼핑로그 (ENG/JPN) Bangkok City Shopping Vlog

오늘은 방콕 여행중 갔던, Wear R-YU 컨텐츠 첫 번째 영상인 태국 방콕의 짜뚜짝 시장 쇼핑로그예요!
오늘 영상도 재밌게 봐주세요 :)

♥MY SNS♥ Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/ Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

You can help another subtitle about my video. :)♥
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCkGLGs2ZCNRSlOs9s-8S_qA\u0026tab=2

Today is the first video of my Wear R-YU content on a trip to Bangkok, Thailand. It's a shopping log at Bangkok city!
Please enjoy today's video as well:)
류스펜나 (RYU'S PENNA) : + 6:27 2020년 트렌드 컬러는 클래식 블루 입니다! :)♥
[Wear R-YU!] 다음은 어디로 갈까요~?!
인천 부평?! 동대문?! 제주?!
추천받은 곳들 중에 고민 중입니다
호잇뭉실뭉실 : 고양이가방 11만원은 완전사기같다...
채차이TV : 우와 태국 전통의상이라니... 너무 이뻐요
뚜야하우스 : 와 진짜 방콕 쇼핑이라니ㅠㅠㅠㅠ방콕에서도 빛이 나시는거 같아요♥️♥️♥️방콕에서 젤 예뻤을듯,,♥️♥️
서현 : 우와 새로운 컨텐츠를 방콕에서!
방콕에 이렇게 이쁜옷이 많다니..놀랐습니다 방콕 옷이 되게 잘 어울리셔서 놀랐어요..❤
오늘도 즐감 했어요❤

[태국] 방콕의 동대문 플래티넘 패션몰 / แพลทินัมแฟชั่นมอลล์

ผู้ชายเกาหลีคนอยู่ที่ประเทศไทย
태국에 살고있는 한국남자의 이야기
Instagram : great__jj
하얀자켓 : '어디를 왔냐...' 중독 되면 자꾸 듣게 됨...
Pigka Paradise : เพิ่งติดตามค่ะ
ทำซับภาษาไทยด้วยจะดีมากค่ะ คนไทยจะได้มาติดตามเยอะๆ✌️✌️
랄라~♡ : 영상 보자마자 동대문 느낌이 똬~악
구석구석 부지런히 보여주신 덕분에 구경 잘했습니당 ^^
마데카쏠 : 와ㅠㅠㅠ짜뚜짝 못갈꺼 같아서 알아보고 있었는데 좋은 장소 알아 가네요!!! 감사합니다!
보들이 : 방콕 유투버중에 제일 잘생겼어요*^^*

... 

#태국여행옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,548건 1 페이지
게시물 검색