씨리얼그릇

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2022-08-07 19:07:57 댓글 0

본문

시리얼그릇 마음에 쏙든다 쿠팡으로15000으로 샀으니까 여러분들도 시리얼 많이먹으면 사보세요^^~

크로우캐년 언박싱 크로우캐년 컵,요거트볼,시리얼볼,그릇/플레이트 사이즈 비교, crow canyon home unboxing

✔️1080p로 설정하시면 고화질로 볼 수 있어요.

이번 공홈 입고에서 마블 시리즈를 득템한 기념으로 언박싱과 함께
집에 있던 클래식 시리즈와 제품 별 사이즈 비교를 해보았습니다.
올해 말에 물량이 더 풀린다고 하니 터무니 없는 리셀가로 구매하지마시고!
이 영상이 사이즈나 제품을 고르는 데 도움이 되었으면 좋겠어요:)

영상이 재밌으셨다면 좋아요와 따뜻한 댓글 부탁드립니다.
영상 만드는 데에 정말 큰 힘이 되어요‍♀️

-
빠르게 보고 싶은 분들을 위한 요약

0:00 preview
00:48 크로우캐년 11만원 언박싱
02:26 크로우캐년 플랫 플레이트/샐러드 플레이트 사이즈 비교
03:49 크로우캐년 요거트볼/시리얼볼 사이즈 비교
04:35 크로우캐년 머그/텀블러 사이즈 비교
06:02 크로우캐년 떼샷
-

All BGM https://bgmpresident.com
iphone12pro
▪️instagram @mongenius
➕naver blog 집에서 맨날 바쁜 애
몽디로그mongenius : 빠르게 보고 싶은 분들을 위한 요약
0:00 preview
00:48 크로우캐년 11만원 언박싱
02:26 크로우캐년 플랫 플레이트/샐러드 플레이트 사이즈 비교
03:49 크로우캐년 요거트볼/시리얼볼 사이즈 비교
04:35 크로우캐년 머그/텀블러 사이즈 비교
06:02 크로우캐년 떼샷
이로우리irouri : 저도 크로우캐년 엄청 좋아해요 이번에는 저는 추가로 살 건 없어서 넘겼는데 새 디자인 또 나오면 좋겠구..❤️❤️ 몽디님 크케팅 축하해요
하미마미 Hamimommy : 도라방스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
‘점박이는 내스타일아니얏’ 라고 생각했는데, 몽디님 좋아하시는걸 보니 갑자기 예뻐보여요.. 물건에도 팬심이 담기나 봅니다 ㅋㅋ
찌옹 zziong : 오랜만에 몽디님 영상❤️
전 텀블러, 머그, 플레이트만 갖고 있는데 볼도 하나 갖고 싶어더라고요. 버건디색도 넘 예쁘네요.
그릇쇼핑은 빠져나올 수 없어요.
jo : 디자인이 독특해서 먹을맛나겠네요

그릇 없이 씨리얼 먹기

거를 타선이 없다

웃겼던 짤과 댓글캐리들을 모아서 편집해봤습니다.
광고문의 : breathinkim2@naver.com\r​
.
.
* 웃긴댓글 채널은 애드센스 수익창출 기능을 이용하지 않고 있습니다.
* 따라서 유튜브 애드센스 광고수익은 저를 거치지 않고 곧바로 영상 원저작자에게 지급됩니다.
* 웃댓의 수익원은 광고영상 제작에 대한 편집대가로 발생합니다.
.
#댓글모음 #웃긴영상 #웃긴짤
웃긴댓글 : 혼술하거나 집에 친구 초대했을 때 이거 보여주면
'오우~ 좀 놀줄 아는 녀석인가?' 소리 듣고 바로 인싸길만 걸을 듯?? 근데 김초원 아싸임ㅄㅋㅋ
따라바 구매링크(웃댓 이벤트 할인돼있어요) https://bit.ly/3lhabzN

광고문의 : https://open.kakao.com/o/s24m4yCc

* 웃댓 많이 묻는 질문 :

* 웃긴댓글 채널은 애드센스 수익창출 기능을 이용하지 않고 있습니다.
* 따라서 유튜브 애드센스 광고수익은 저를 거치지 않고 곧바로 영상 원저작자에게 지급됩니다.
* 웃댓의 수익원은 광고영상 제작에 대한 촬영&편집 대가로 발생합니다.
김애니 : 새차뽑은 친구차에 들어가서 시리얼 쏟으면 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모카맛소보루 : 동생분 광고 멘트가 예전엔 오빠 일터에 놀러 와서 재밌어하는 느낌이었다면
오늘 광고는 놀이가 일이 되어버린 듯한 사무적인 느낌이 드는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클럽 부엉이붱붱 : 1:38
귀여워서 저희 아빠께 보여드렸더니 “먹잇감 가져가는 거 아나야?”라고 하셨습니다
갈수록 상상치 못하는 답변들만 해주시는 것 같습니다
뉴스틸러 : 족제비가 자기 아기들 보여주려고 손가락을 물어서? 자기 새끼들 있는 쪽으로 데려와서 보여주는거 너무 귀엽다..!
잼게 잘보고 갑니당

... 

#씨리얼그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,551건 1 페이지
게시물 검색