다우니 섬유유연제

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 27회 작성일 2022-08-07 18:56:39 댓글 0

본문

오늘 뭐 뿌렸어?섬유유연제 6종 추천&비교/향기 오래가는 방법 | 샨토끼 김사은

* 샨토끼 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)

* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

[르샤트라] 피오니부케/뮤게부케

[블랑101] 시그니처

[도말 프로테 소핀] 로멘틱가든

[스너글] 블루스파클

[상떼클레어] 화이트머스크

#섬유유연제추천#섬유유연제냄새
#성유유연제향수
황은경 : 너무재밌어요 말씀하시는거ㅋㅋㅋㅋ 향기에 집착쩌는 1인으로 짱짱 유용한 정보 얻어갑니당!!!!!! 저는 스너글 블루스파클 자주써요!!
박수진 : 아ㅏㅏ아ㅏ 언니 영상 하루만 일찍 볼걸 그랬어요ㅜㅜㅜ 어제 섬유유연제 주문 했는데...ㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉엉 뭐 사야할지 몰라서 일주일 내리 고민하다가 샀는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
섬유유연제랑 같은 향수, 샴푸 알려주시는 거 너무 좋아요!!! 같이 향 맞추고 싶을 때도 너무 유용할 것 같구요!!
사과향기 : 의상정보까지 예쁘게 적어주시는 센스에 감동~♡^^
쌀먹는돌쇠 : 섬유유연제 향에대한 표현력이 좋으셔서 상상이 가요 이런 영상 올려주셔서 감사해요ㅜㅠ
네오맛시즈닝 : 믿고보는 샨토끼 언니의 향신병자 시리즈 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

착한 섬유유연제 추천템은? 성분, 효과, 사용감 리뷰

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:23 섬유유연제의 기능
01:49 아쉬워요
02:47 가끔쓸템
03:54 Q. 대기업 제품들 가운데 추천템 없는 이유?
05:01 일반 추천템
07:30 TOP of TOP
07:52 영유아 추천템
08:24 성분 추천템
09:19 가성비 추천템
10:28 향 추천템
11:51 성분 추천템

●제품 리스트
다우니 고농축 섬유유연제 베리베리와 바닐라 1L / 6,400원
다우니 고농축 섬유유연제 미스티크 1L / 7,700원
샤프란 꽃담초 허브부케가르니 섬유유연제 라벤더 \u0026 파인 1L / 6,900원
슈가버블 친환경 스노우코튼 섬유유연제 3L*2 / 19,800원
초록마을 섬유린스 2L / 9,500원
블랑101 고농축 섬유유연제 시그니처향 1L / 24,000원
파파야플러스 섬유유연제 1L / 17,000원
한살림 물사랑 구연산 섬유유연제 1L / 5,800원
한살림 물사랑 섬유유연제 (로즈마리) 1L / 9,500원
호호에미 라임 섬유유연제 3L / 16,500원
심플리오 스킨프렌들리 섬유유연제 2.5L / 26,000원
델라퓨어 섬유유연제 프레쉬가든 1L / 22,000원
─────────────────────────────────────
Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
한살림TV : 한살림에서 조합원과 생산자가 열심히 고민하며 만든 섬유유연제가 이렇게 인정받는 것 같아서 뿌듯합니다(으쓱으쓱) 제품 성분까지 챙겨 보기 쉽지 않은데 차근차근 짚어 주셔서 많은 소비자들이 조금 더 현명한 소비를 할 수 있게 된 것 같아요! 고맙습니다
정아영dkdud0715 : 세탁용 세제도 꼭 해주셨으면 좋겠어요!!!
맨날 잘 참고해서 삽니다
너무 좋아요!!
Jasper Go : 피부관리 말고도 이런 컨텐츠 정말 도움이 많이 되셧구요 ㅜ 늘 감사합니다! 최고디파님!
구름 : 항상 빨래할때 섬유유연제를 넣으면서 , 이게 과연 몸에 괜찮을까 ? 속옷에 써도 괜찮을까 ? 싶었는데 너무 유익한 영상이에요 ❤️ 역시 다우니는 생각했던거랑 같네요... 향이 너무 쎄서 별로 안좋을 거 같다는 생각을 했어요 ㅠㅠ
달걀후라이 : 가습기살균제로 영유아 임산부들이 사망하거나 산소호흡기를 계속 달고 살아야 하는 사태가 벌어졌었는데... 이런 생활제품에서 이런 알러지유발물질이나 합성향료같은거를 써도 전성분 공개의무가 없다니 조금 충격이네여 ㅠ

지금 당장 섬유유연제 확인하세요! 이런 제품 사용하면 안됩니다! 빨래를 망치는 잘못된 섬유유연제 사용방법 3가지!

무심코 사용한 섬유유연제 제대로 사용하고 계시나요?
빨래를 망치고, 건강까지 위협할 수 있는 잘못된 섬유유연제 사용습관
점검해보시기 바랍니다.

#섬유유연제 #잘못된습관 #아끼면똥된다

순서
0:00 섬유유연제 제대로 알고 사용하자
1:23 잘못된 사용방법 1
3:27 잘못된 사용방법 2
4:20 잘못된 사용방법 3
5:36 섬유유연제 향을 강하게 나게하려면?

세탁설 책 "세탁살림백과"
예스24 https://bit.ly/3lbWT7q

Instagram @laundryssul
https://www.instagram.com/laundryssul/

세탁설은 CJ E\u0026M DIA TV 소속 크리에이터입니다.
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다.
또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
세탁설Laundry SSul : 순서 (타임스템프를 클릭하시면 필요한 부분을 골라서 시청할 수 있습니다.)
0:00 섬유유연제 제대로 알고 사용하자
1:23 잘못된 사용방법 1
3:27 잘못된 사용방법 2
4:20 잘못된 사용방법 3
5:36 섬유유연제 향을 강하게 나게하려면?
DK Lee : 섬유유연제 폐기는 어떻게 해야 하나요?
맹 : 이런 지식은 진짜 누가 알려주지도 않았어서..저도 이제 알았어요 ㅠㅠ
생활 지식 나눠주셔서 감사합니다.
덕분에 미래에 제가 생성시켰을지도 모를 수많은 옷 쓰레기들을 살렸네요...
일용직노가다꾼 : 이런분들이 진짜 크리에이터지... 많은 도움이 되었습니다. 꼭 번창하시길 바라겠습니다.
Allife올라이프 : 제가 인공향을 맡으면 머리가 아파서 안좋아하기도 하고 환경오염도 된다고 해서 안쓰다가 1년전부터 세탁설님의 영상들을 보며 (좋은성분의) 섬유유연제를 사용하고 있습니다.
어쩜 쪽집게 과외선생님처럼 핵심만 설명을 잘 해주시는지
#섬유유연제 사용시 주의점이 한두가지가가 아니였네요! 고맙습니다!!

... 

#다우니 섬유유연제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,533건 18 페이지
게시물 검색