군산리더낚시

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 11회 작성일 2022-07-13 23:00:58 댓글 0

본문

군산 리더호 타고 화살촉오징어낚시!!! - 더꾼, 살오징어, 저킹, 왕초보낚시꾼, 전동릴사용법

왕초보 이아뷰티가 더꾼 가족들과 함께
오징어낚시를 갑니다!

——————————
저는 inner beauty, outer beauty 를 컨셉으로 채널을 운영하고 있습니다.
내적인 아름다움과 외적인 아름다움 모두를 가장 아름다운 지금 지키시길바라며...

저와 함께 하세요!
Follow me!

-

사업문의 / 제품문의 / 가입문의

멜라루카윤순
https://open.kakao.com/o/suLPYYV

#이너뷰티 #아우터뷰티 #이아뷰티 #낚시 #바다낚시 #배낚시 #군산항 #입문 #초보 #취미 #감성 #현송tv #채널 #유튜버 #뷰티크리에이터 #즐거움 #행복 #워라벨 #소확행 #여행 #여름휴가 #멜라루카윤순
마이힐링박스 My Healing Box : 와~~ 오징어 낚시 넘 재미있을 것 같아요^^
밝았던 하늘이 어느새 밤이 되어 어두워졌네요
저도 나중에 기회가되면 오징어낚시 가보고 싶어요
이아뷰티님 행복한 금요일 오후 보내세요~
동글동글tv 검색하기 round and round : 낚시하는 모습 너무 즐겁게 보이네요.
끝까지 함께하고 돌아갑니다.
깐돌쌤tv [깐돌아놀자] : 오~이렇게 이쁜분이 오징어를 잡는다구용 ㅎ
오징어 많이 잡아오세요~해피깐돌이 실방에도 초대합니다 해피데이보내세용
매일Mail Cook연구소 : 낚시하는 멋진 영상 부럽기만 해요
멋져요
잘노는아재 : ^ ^ 가을되면 이제 한창 쭈꾸미, 한치, 오징어 배들 바빠지겠네요 ^ ^ 오천항쪽 아닌가했더니 군산.. 그곳도 가보고싶은곳 ㅠㅠ 선유도 한번가야하는데...영 시간을~ 전동릴 사용법도 배우시고, 오징어도 처음으로 잡으셨지만.. 바다바람이 쌔긴하죠~ 건강이 우선 ^ ^ 잘하셨습니다! 마트가면...ㅋㅋ 저도 옥수수나 좀 사오던가해야겠어요! 급 땡기네요 ^ ^ 덕분에 하늘이 주는 멋진 명작도 감상하고 즐거웠네요~ 이아뷰티님 화이팅입니다!

군산 오징어 초대박! 밤새 50~100마리 거뜬. 이러다 남해 한치 인기 추월하겠는걸? feat.군산라이브피싱 [낚시춘추 이영규 기자]

서해 군산 앞바다 오징어 인기가 뜨겁다. 어청도 외곽 해상에서 하루 100마리도 거뜬한 조황이 이어지고 있다.
7월 한 달간 최고의 호황을 맞을 조짐이다.
아침엔통곡물 : 잘보았습니다!
베스티 : 화살촉이네 ㅎㅎ

군산 리더낚시 토크 & 장자도 원투낚시

This stream is created with #PRISMLiveStudio
정일용 : 줄까요 저낚시대원투6개 한번하지 못했습니다 이름 다이와 선물 로주고싶네

... 

#군산리더낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,533건 19 페이지
게시물 검색