고등수학동영상강의

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 0회 작성일 2022-07-04 07:00:16 댓글 0

본문

[고등예비과정 수학 I] 01강 다항식의 연산 (1)

대한민국 대표 수능 채널 EBS의 강의
EBSi 고교강의 : 2015 개정교육과정에 따른 고등예비과정 수학 강의는 → https://www.youtube.com/watch?v=Xpw_ac9Y2Dg&list=PLraYM6paW-C1o12zNw1nt4a1fxFaWyAPr
오잉 : 선생님도 사람이신데 실수 한 번은 할 수 잇져ㅠㅠ 그거가지고 뭐라하는사람 너무 마너ㅠㅜ 선생님 엄청 잘가르쳐주시고 완전 친절하시거.. 미소도 완전 스윗해요ㅜㅜㅠ❤️
이주현 : 이해 잘되게 가르쳐주시네요!! 감사합니다!!
you venus : 정말 침착하고 안정되게 가르쳐주시네요
감사합니다^^
땅꽁 : 정말 쉽게 가르쳐주시네요! 시험 잘 볼수 있을것같아요

둘 중 어떤 인강을 들을지 고민됩니다. 무료 EBS 인강 vs. 유료 1타 인강. [인강 선택법/공부법]

인강 호구(?)가 안 되는 방법을 알게 됩니다.
'EBS인가, 1타인강인가'의 [고민 자체가 위험]한 것임을 알게 됩니다.
인강 선택법과 공부법에 대해 단호하고 명확한 기준(CODE)을 갖게 됩니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
Qwer : ebs는 진짜 공교육이라 그냥 범위 벗어난걸 안가르쳐줌 유료는 인생 강의도 해줌 ㅋㅋㅋ
이지성 : 아무리 좋은 선생이어도 학생의 노력이 중심임
yj kim : 나만의 비판적 시각과 관점이 확립해 있는게 입시공부든 이후의 인생에서든 정말 중요합니다~~
다수의 남들이 좋다 나쁘다, 평가 하는게 나한테도 좋을 순 없죠.
ㅇㅎ : 중2 ebs 과학 역사 추천좀
Bella Lunaᆞ : Ebs에 현우진이 나오면 됨ㅋㅋ

[고등예비과정 수학 II] 30강 로그(1)

대한민국 대표 수능 채널 EBS의 강의
박동해 : 정말 정말 강의를 잘 하십니다.
푸른하늘 : 와ㅡㅡㅡ이해쏙쏙 멋지시네요
샤코 : 강의가 쉽고 매우 재밌어요 log정복하갑니다. 감사합니다
진병환 : 선생님 안녕하세요
ln 423을 풀면 어떻게 나오나요
자연로그를 잘몰라서 질문드림니다
Ff M : 선생님 머리 아퍼요. 첫사랑ㅇ 얘기해주세요

... 

#고등수학동영상강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,697건 10 페이지
게시물 검색