복도인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 0회 작성일 2022-07-02 07:12:53 댓글 0

본문

복도 길이가 17M?! 복도 곳곳이 포토존! 그 속 숨겨진 인테리어 포인트는? [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영

아파트 복도 인테리어도 예쁘게 꾸며보기 현대 L&C 새로운 벽장재 보닥월로 갤러리같은 신혼집 입구 완성

*현대 L\u0026C의 자재 및 시공지원으로 제작된 영상입니다

#아트월인테리어
#아파트복도인테리어

벽지보다 고급스럽고
대리석이나 타일보다 시공이 덜 부담스러운
보닥월로 현관에서이어지는 복도 인테리어 완성해봤어요 -

재단을 현장에서하기에 소음이 있지만
외부에 재단할 공간이 있다면
살고있는집에 시공하기 간단한편이에요

패턴이 다양해서 주거공간뿐만 아니라
상업공간에 사용하기도 좋을 것 같아요 :)

깔끔한 화이트로 시공했지만
컬러테라조나 우드, 패브릭느낌의 패턴등
다양한 패턴으로 포인트 아트월을만들수 있는 시공자재입니다.

주거나 상업공간에 포인트를 주고싶으신 분들은
이런 자재가 있다는 것도 체크해보시면 좋을 것 같아요
예쁘게 살림하는 여자의 살림놀이터 : 목소리 너무 귀여워요! 귀여워
YONG KYUNG KIM : 액자 밑에 있는 선반?? 어디껀가요??
Ham ne Home 햄느홈 : 목소리 진짜 귀여워요22222
test895 : 매트한 느낌을 원하신 것 같은데, 차라리 가격 싼 도배가 좋을 듯. 영상으로는 가격은 비싸고, 재료의 장점은 전혀 살릴 수 없음.

거실 셀프인테리어 실크벽지 뜯고 데코타일 붙이기 ECO PET Tile(콘크리트벽에 드릴× 초간단 액자,장식걸기)

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 꾸미는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

이번 마리오 셀프인테리어는 거실 벽 꾸미기 실크벽지 뜯어내고 데코타일붙이기로 거실인테리어에 도전합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#셀프인테리어#거실벽데코타일#아파트거실인테리어
집 꾸미는마리오-home styling : (참고)비판댓글은 자유입니다. 욕설댓글은 알림없이 삭제하니 자제해주세요
비판도 선을 지켜가며 비판할때 설득력이 있습니다

거실벽 데코타일 참고사이트입니다.
https://coupa.ng/bTgdD3

해당링크는 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 제공받을 수도 있습니다.
Yeon Hee H : 유용한게 많고 잘 알려주셔서 구독할수밖에 없네여ㅎㅎ 왼쪽벽면과는 조금 안어울리는것 같지만 이영상에 나온 벽만봐서는 깔끔하고 이뻐서 저희집도 한번해볼까합니다ㅎㅎ
CEOKIMTV 김회장TV : 벽 한면을 하는게 쉽지않은 선택인데
대리석 느낌을 주는 시공 좋네요
그리고 눈에 띄는 하나의 포인트로 잘 살리는게 집 분위기를 변신시키는데 잘 보고 갑니다^^
Kimmy Kim : 영상 잘 봤어요~ 2번이나 봤네요^^
집안의 한쪽 벽면 정도 바꾸고 싶을때 딱 좋은 방법이네요~
아파트 하나를 월세 주고 있는데, 담에 저도 작은 벽 한면을 대리석 느낌의 데코타일로 시도해 보고 싶어요~ 평소 DIY인테리어에 관심이 많았는데 이렇게 영상 올려 주시니 감사해요 ♡ 구독/좋아요 누르고 갑니다~
Cholong Kim : 와 멋지네요!! 네이비와 금색도 연결되면서 잘 어울리고 정말 깔끔하게 잘 하시네요 ! 저도 셀프 끄적여봤지만 항상 시작하자마자 포기하고 대충하게되더라구요ㅠㅠ

... 

#복도인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,832건 1 페이지
게시물 검색