서초요양병원

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 0회 작성일 2022-07-01 19:01:46 댓글 0

본문

듣고도 믿기 힘든 요양병원의 현실 | 외부에 알려지지 않은 진짜 이유

안녕하세요 여러분
오늘은 현재 요양병원에서 근무하고 계신
간호사 A님의 이야기를 들어보았습니다.
HJㅎㅈ H : 미국 요양 병원에서 일하고 있습니다. 이곳은 누구던 노인학대에 걸리면 무조건 동종 업계에서 평생 자격박탈에 심하면 빨간줄 그어집니다. 멍,욕창,상처, 낙상 사고 등 모든 것들이 치밀한 추적관리로 서로 관리 감독하고 옴부즈맨이라고 시민 감시원들도 늘 노인분들의 의견을 수렴합니다. 인력 부족 문제는 끝도 없지만 강력한 노인법이 있어 인간으로써 최소한의 인권과 정당한 대우는 받을 수 있습니다. 반면에 노동자 법으로 직원들도 회사 내 폭력이나 복지 문제에 대해 도움 받을수 있는 통로가 많습니다. 정당한 대우를 요구할 때 가족의 지속적인 관심이 절대 필요합니다. 서로가 필요에 의해 만난 집단이 존중과 협력으로 공존하는 사회가 되길 기원합니다.
초코 : 우리나라도 가망없을때
안락사 허락하면 좋겠어요
정말 죽은목숨 고통스럽게
하지말고 가족들에게 본인에게
너무너무 힘들어요
고은비 : 예전에 아버지 입원해 계실때 간병인들이 환자에게 함부로 대하는걸 많이 봤어요. 평일엔 간병인 쓰고 주말엔 형제들이 도리아가며 간병 했었는데 그런 모습을 보며 우리가 없는 주중에 아버지도 그런건 아닌가 싶어 마음이 무거웠었죠. 목구멍이 포도청이라 일을 그만둘수도 없고....많이 힘들었던 시간이었습니다.
We Love JESUS Rich and Yeina : 내부모와 멀지않아 내 모습일수도 있는 내용에 씁쓸합니다ㅠ 용기내신 간호사분 감사드립니다
josefana : 앞으로 우리나라도 요양원이 보편화 될텐데 안좋은점이 빨리 개선되고 많은 사람들이 편하게 이용하는 세상이 오면 좋겠네요

좋은 요양병원 입소 비용은? 대표적인 국내 4개 요양병원 소개

수요자 평가가 좋은 국내 대표적인
요양병원 4곳의 입소 비용을 소개한다
개구리 : 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
궁금한게 있습니다.
요양원의 요양보호사들간에 직급이 있나요?
락의신 : 안녕하세요 혹시 힐락암요양병원 평판이 어떤지요? 그리고 4인실 한달에 450만원이나 되나요? 저는 지금 큰사랑요양병원에서 다른곳으로 가려고 알아보고 있어요 답변좀 부탁합니다
서영미 : 저희 아버님이 4월중순에 요양원에 입소
하셨습니다. 혹시.남양주보훈요양원에
입소 하셨는데 혹시 그 요양원도 알고
계시면 평판이 어떤지 알고 싶습니나.

요양병원비용은 얼마나 들까? 입원비를 아끼는 꿀팁 소개합니다

요양병원 입원하면 한달에 얼마가 들까?

가장 궁금한 요양병원비용! 시원하게 알려드립니다.
거기에 요양병원 입원비를 아끼는 꿀팁까지!
도움이 되시길 바래요.^^

미사강변요양병원
입원상담: 031.8028.5577
여정숙 : 매달병원비가120만원나왔는데ㆍ폐렴으로치료했다고23만원이나더내라고해서ㆍ내긴내었지만ㆍ앞에는폐렴이라도ㆍ그대로병원비냈는데
테리맘 : 제가 모르는 꿀팁이 있었네요 고급 정보를 알려주어서 감사합니다 제가 알아보니 모든 시설들이 환자를 위해 잘되어있더군요 기회가 있음 상담받으러 가보려구요 고맙습니다
Eunjoo Kim : 요양원과요양병원은 어떤 차이가 있는건가요?
꽃초롱 : 좋은 정보 감사합니다~
해바라기 : 요양병원치고 참으로 깔끔하네여~~모른문제 알게되서 감사합니다 어머님께서 혹가다 요양병원에 입원하실때가 있으신데 돈이결부가 되어서부담도 되었는데 많은 도움되었습니다 구독 누르고 갑니다 돌려받는걸 몰랐습니다 이번에 뇌경색으로 일주일병원에 계셨는데 중증이라해서 감면혜탁도 받아 부담덜었거든여~~

... 

#서초요양병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,835건 1 페이지
게시물 검색