보해복분자주가격

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 8회 작성일 2022-05-27 15:05:27 댓글 0

본문

보해 복분자가 제일 맛있을까?

복분자를 평소에 즐겨마시진 않았지만,
이렇게 비교해서 마셔보니 왜 보해가 유명한지~

음식과 상황에 따라서 어떤 복분자를 골라야 할지
감이 오는 신기한 경험을 했습니다~!

물론,
이것저것 생각하지 않고 하나를 고르라면
무엇을 고를지는 이미 정해져 있지만? ㅎ

리뷰한 것 말고,
또 다른 복분자를 맛있게 드셨던 경험이 있으신가요?

wine - 보해 복분자 , 명작 복분자, 내변산 복분자 모두 - 국내생산(한국)

buy - 이마트 \u0026 인터넷구매 / 보해 복분자 - 6,980 (375ml)
국순당 명작 복분자 - 8,100 (375ml)
부안 내변산 복분자 - 5,180 (375ml)

Music - Artlist (https://artlist.io/David-484820)

#복분자, #보해, #명불허전
노주영 : 이번 영상도 잘봤습니다.
와인 입문전에 달달한 과실주 느낌으로 가끔 마시곤 했었는데...
다음번에는 국산 매실주 비교도 좋을거 같네요^^
박민규 : 방금 간단히 와인마시려다가 편의점 하프보틀은 원하는 것도 없고 시간도 없어서, 주도면밀님 기억나서 보해 복분자를 사서 마시고 있는데 첫맛이랑 향이 파인 토니 포트? 저렴한거랑 엄청 비슷하네요??
왜 와인에서 블랙베리향이 난다는 건지 확실히 알겠어요!!

뚱땅이 : 아개웃겨 복분자앞에서 속도 2배속해서 보고있는데 결론 먼저 말해주셔서 좋네여ㅋㅋㅋ 감사합니다~
방구석코난 : 어쩌다 여기까지 흘러왔는지 모르겠으나...요즘 복분자에빠져 사는 1인임....시작은 보해로 시작.....느무느무 맛있어서 먹다보니 너무 비싸(대형마트도 기본 7천원) 다른 복분자에 손댐..이것저것 먹어보다 돌고돌아 다시 보해로 돌아옴 ...평소 주량 소주1병인 내가 매일 복분자 사서 쳐먹다간 파산 날 지경..그러다 찾게된 진로에서 나오는 포도주....가격도 착한 2천원......복분자 따라갈수없지만 soso 추천함 ㅋㅋ
김현성 : 드디어 국산와인?
과실주인가요
잘봤습니다 다음도 기대할께요
국산 중에 와인다운 와인 리뷰도 부탁드립니다 요즘뜨는 청수품종 이나 캠벨와인 좀 부탁드립니다
너무 잘봤습니다 감사합니다

복분자주 6종 비교리뷰 야부리의 원픽은?

캐나다 왕탱집밥 : 말씀도 참 잼나게 하세여 ㅋㅋ 야부리님. 이발 하셨네요! 봄하고 왠지 어울리는. 복분자. 근데 종류가 그새 이렇게 많아졌오요?! 덕분에 한국 술종류 여기 들어왓네 기웃기웃 하게 되요 ㅋㅋ
류지은 : 술을 안마시는데.. 이방송이 재밌어 ㅋㅋㅋ
하현진 : 복분자 작은거 한병에소주잔으로 몇잔나오나요?소주한병하고 비슷한가요?
희동이라이프 ** HuiDong's Life : 몸에 좋은 복분자 드시네요 변기 안깨지게 조심하세요~~~♡♡
영상 많은 분들이 함께보면 더 좋은것 같아요~~♡♡♡♡♡
다른 영상들도 볼 수 있게 채널 고정합니다~~♡♡♡♡
유ᄒᄉ : 술알못인데 재밌게 잘봤습니다. 식당에서 3등만 먹어봤는데 1등 궁금해서 사먹어볼래요

한국 복분자를 처음 먹어본 유럽인들의 솔직한 반응

예전부터 되게 궁금했던게 바로 한국의 와인이라고 불리는 복분자였습니다. 저도 개인적으로 많이 마셔보지는 않았지만 와인과 비슷한 컨셉의 술로 유럽인들이 어떻게 느낄지가 궁금했어요. 그래서 무작정 한국의 복분자를 들고 프랑스의 와인 장인들을 만나러 와인바로 가봤습니다.
영알남YAN : 영상 '좋아요'는 의외로 제게 큰 힘이 됩니다! 여러분과 와인 한 잔 하고 싶은 주말이네요ㅠ 행복한 주말 되세요

아빠같은 사장님 식당 이름
Villa Du Musée 196

아웃트로 10:08 노래 바로가기

Black Pig 183 : 고창에서 수제로 만든 복분자 마셔보면 시중에서 파는 복분자는 물 탄 가짜 느낌. 할머니들이 가정에서 만든 복분자주 마셔보면 진하면서 향도 좋고 단맛이 나서 도수 높은지 모르고 마시다가 훅 취함.
파비앙 Fabien Yoon : 제가 알고 있는 한국을 방문한 프랑스 아저씨들(?)은 다 복분자 좋아했어요 ㅎㅎ
아 맞다! 그중에 저도 한 명이죠 ㅋ
oLo : 복분자는 실제로 아시아 산딸기니까 유럽산 산딸기인 라즈베리 향기가 난다는 할아버지의 능력이 좋으시네요
김남길 : 7:07 에서 사장님이 말하신 카시스라는 술이
실제로 우리나라의 복분자주와 비슷한 방법으로 담그고 맛도 비슷하다네요~
한번에 알아보시다니 정말 대단합니다

... 

#보해복분자주가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,148건 1 페이지
게시물 검색