자연정혈

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 3회 작성일 2022-05-24 07:22:34 댓글 0

본문

2017-4-22 연수회 1 ㅡ 자연정혈요법

이정민 : 심천사혈과 자연정혈 과다른점 이궁금합니다ᆢ♬
전영숙 : 선생님..수고가많으십니다..발.손무좀혈자리요..좀알려주세요
이재호 : 전립선비대증, 부알 밑에다 사혈해야합니까?
대박 : 선생님 심혈관은 어찌해야하나요 망막폐쇄혈두요
Jung suk Cho : ㅡ

악성 치매 ㅡ 집에서 쉽게 고쳤다 ㅡ 010 2271 1100 창원 ㅡ자연정혈요법 : 사혈요법

자연정혈요법 http://ab88.kr/88/ja
김경옥 : 파킨슨에도 효과있나요
빠꾸 : 창원에서이제안하시나요

신장혈 사혈 ㅡ 신장(콩팥)의 어혈을 제거하는 방법

신장(콩팥)의 어혈을 제거하면 신장기능이 회복됨 ㅡ 신장은 혈액을 청소하는 기능이 있음 ㅡ 신장기능이 회복되면 갖가지 병이 낫고 체력이 향상/
장영화 : 부항사혈 잘봤습니다. 설명 참 꼼꼼하게 해주셔서 이해하기 쉽고 도움 많이 됬습니다. 감사합니다.
나정 : 진짜 저도 사혈부황을 자주하는데 진짜시원하고 온몸이 맑아지는 느낌입니다
Nam Son : 효과 매우 좋아요. 감사합니다
왕의탕자 : 내가 알고 있는 혈자리 이름은 고혈압자리이며
저곳은 신장과는 너무 거리가 멀어서 신장에 효과가 있는것 보다
허리 디스크에 더 효과가 있다고 봅니다.
심천 사혈요법에는 저 위치가 6번혈자리로
고혈압치료시 사혈하는 곳인데, 신장에 효과가 있는지는 의문이 드네요
허리 아프거나 허벅지 뒤쪽 당길때 효과가 아주 좋아요
아침해가빛나는TV (The morning sun shines TV) : 적외선조사기 를 사용해서 따뜻하게 덥힌후에 하고 부항과 피부접촉상태에서도 적외선조사기 나 주열기 열 가해야됩니다

... 

#자연정혈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,145건 18 페이지
게시물 검색