냉천cc예약

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 3회 작성일 2022-05-23 23:10:12 댓글 0

본문

대구 냉천 CC- 대구 인근 퍼블릭 골프장

카트 사용, 캐디는 선택
경사가 만만하지 않은 골프장이네요.
걷기 운동 제대로 할 수 있는 곳 같습니다.
핸드폰 어플로 예약할 수 있어서 편합니다.
정현정 : 풍경은 좋네요그 와중에 나는 왜 거꾸로 서 있는가?

4만원으로 필드간다 그린피 + 카트비포함 금액 대구/경북 인근 연습라운딩 최고 골프장 냉천CC 부사골 논두렁 골프 TV

실시간 방송 촬영장소
경북 구미시 상사동로22길 19번지 보성스크린골프 [골프존파크 / 연습장]
동반라운딩을 원하시면 미리 예약 전화주세요 010-4001-2873

일반 레슨 / 개인 집중 레슨 합니다.

부사골 개인 카톡 ID : kgbl0000

부사골 레슨 단톡 링크
https://open.kakao.com/o/gdow8CXc

골프가 힘들다면 부사골을 찾아오세요 010-4001-2873
금강누렁이 : 냉천cc 정보공유 감사합니다 홀마다 설명도 잘해주신 부사골님 감사감사
INSUN KOH : 전부 고수분들 이네요~~ 잘봤습니다
[wilson] AN : 잘보고 갑니다

가성비OK~ 냉천CC

#냉천CC #나인홀연습장 #가성비골프 #대구골프장 #노캐디골프장 #골프실전연습 #첫라운딩 #대구골프 #OK백돌이 #필도완전정복 #도심골프장 #백돌이추천골프장 #golf #おすすめゴルフ

스크린에서 완벽한 패배후, 복수전을 위해 스스로 전지훈련을 떠난 백돌이 이재선..
급하게 부킹한곳은 냉천컨트리클럽 9홀.
가깝고 가성비갑인 이곳에서 또다른 백돌이를 만나는데..

도심속 핫한 9홀골프장 냉천CCㅡ
새롭게 카트로 바뀐 멋진 골프장에서 만나요
초짜프로_젊은 은퇴 : 골프입문자시절 가본기억이있네요~ㅎㅎ
지엔장TV_백돌이라이프 : 영상 재밌게 잘 만드시네요ㅎ 이런 노캐디 골프장 너무 좋습니다ㅋ
권용범 : 꺄~~~~~~~악
진짜? 대박 감사합니다~~~^^
OK백돌이 훌륭한 채널이네요ㅎㅎ
KPG에미 : 나도나도 냉천~~~~~!! 데꾸가요~~~캐디해주께~~~~ㅋㅋㅋㅋ
sang hee Kwon : ㅋㅋ미녀 작가님 편집이 대단 하십니다

... 

#냉천cc예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,145건 18 페이지
게시물 검색