허큘리스

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 0회 작성일 2022-05-21 08:17:48 댓글 0

본문

《18분 삭제》 헤라클래스가 이끄는 10만 대군과 10만 기마병이 전투를 벌이면 일어나는 일 ㄷㄷ... [영화리뷰/결말포함]

#허큘리스 #결말포함 #영화리뷰 #김흥미
#드웨인존슨 #액션영화 #신화영화 #전쟁영화

흥미로운 영화를 만나는 채널 김흥미 입니다.
항상 건강하시고 좋은 일만 가득하세요 : )

채널 구독하고 신규 영상 받아보기
https://www.youtube.com/channel/UCo7bgtFI_pYV1yKkzmbKtMA
민트초코 : 예전에 본건데 이렇게 다시 보니 또 새롭네요.
zubeiraldahab : '누구나 영웅이 될 수 있어요. 당신이 스스로를 믿는다면 말이죠'(그리고 초월적인 힘을 선천적으로 가졌다면...)
나만의하루 : 정말 편집 잘 하신듯...
18분동안 초 집중시킴~~
셔츠 : 흥미님 영화리뷰로 다시 돌아오신건가요??? 몰랐네요.. 바로 구박 박았습니다!
8사단수색대대 : 초반 사자 생김새랑 피지컬 진짜 웅장하다

드웨인 존슨이 헤라클레스가 된다면..? ㅎㄷㄷ (결말포함)

허큘리스 (Hercules, 2014)

영화 허큘리스 소개영상입니다 :)

#늘보무비 #꿀잼영화
박준호 : 개봉하자마자 봤던 것 같은데 신화/전설을 현실적으로 풀어내서 참신하고 재미있었음.
온유 : 이분은 깔끔하게 딱 딱 정리해주는게 너무 좋다..ㅋㅋ
sungsoon kim : 늘보님 제가 모르는 영화들 많이 올려주셔서 감사드립니다 요즘 늘보님이 올린영화들 차례대로 보고있어요 앞으로도 부탁드립니다
김희수 : 아마도 얼마 안되는 시간에 조회수가 급격히 상승하면 인기급상승 목록에 뜨나봐요. 축하드립니다^^ 너무 잘 보고 있어요. 재치도 있어서 중간중간 터집니다. 파이팅
6070몰빵쉰내윤틀딱 : 내가 왜 이 영화를 안봤는지 알겠네....정말 진부한 스토리네..
열연하는 배우들의 연기가 애처로워 보일정도로 ㅋㅋㅋ

영화 허큘리스 줄거리 요약보기(Hercules)

인간 허큘리스를 그린 영화

... 

#허큘리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,085건 1 페이지
게시물 검색